Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но получается все равно районе 1600
Может у нее КФА (коэффициент физической активности) низкий, она написала, что не тренируется. У меня при минимальной активности (сидячий образ жизни без тренировок) 1590 Кк по формулам выходит, а с учетом 20% дефицита 1272.

Всем доброго времени суток. Очень рада за всех кто на верном пути)))))
У меня за 10 дней в талии минус 1 см, в бедрах -2. Може не так что замеряла? Если чессно, не ожидала так быстро результатов в объеме.

Всем привет ! У меня отвес - 1 кг ... в принципе довольна :D !
Так как грешила:(.... и на влюбленный день и вчера блинчиков умяла ...:oops:
Впереди великий пост ... откажу себе во всех удовольствиях ... и таки , влезу в любимый 44 размер !!!:)

@Оптимистка, и у меня все вещи весенне/летние 44, я ни во что не влажу :eek: За зиму стал уверенный 46 размер!
Надо срочно худеть - менять гардероб полностью нынче накладно :devil:

Всем привет...Результат за 10 дней - минус 1.100...Я довольна, так как еще не много времени прошло после бросания курить..и временами приходится заедать накат...Помощники на сегодняшний день, это скакалка и хула хуп...

первый отчет: отчитываться особо не в чем. отвес всего 0,5 кг. Питание более-менее привожу в норму - исключила лишнее, включила в рацион больше фруктов и овощей, правильные завтраки и пока не идеально правильные ужины. На сладкое все эти дни срывалась, но количество все равно значительно уменьшилось. Вообще позволила себе кучу поблажек, т.к. сначала спина болела и включить физ.занятия никак не могла, потом простыла. В общем, результат на первую 10-дневку закономерный. Сейчас со здоровьем разобралась и постараюсь не филонить.

@Оптимистка, и у меня все вещи весенне/летние 44, я ни во что не влажу :eek: За зиму стал уверенный 46 размер!
Надо срочно худеть - менять гардероб полностью нынче накладно :devil:

Ну это не страшно ... один размер... подумаешь ...:rolleyes:
Вот я из 44 в 50 -й .... еле год назад влезала ... вот это да ...:cold:
Сейчас 48 ... но хочу 44 :D !

У нас в городе по-прежнему холодает к вечеру. Поэтому прогулка - да, а тренировочка вечером уже дома))

Сорри за домашний кадр, перенесу в след. раз зеркало из коридора в комнату

PS
Хотела зафоткать мокрую футболку в целях показа, чего животворящее кардио делает (для всех сомневающихся), но крайне неэстетично это выглядит.

физрас нова.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет! Ничего не получилось с низкокалорийной диетой, попробую с завтрашнего дня белковую диету.. есть проблема- алкоголь нельзя месяц, а "на носу" дни рождения. Кто сидел на белковой, или кремлевской (безуглеводной)? друзья мои, стоит ли? Какие результаты? Вес у меня тот же кабаний - 80 кг при росте 170:p

Привет всем, по весу - результатов нет. Тренируюсь через день, пробывала каждый - не потянула.
@Julia4, на кремлевской диете сидела год - худеешь хорошо, но это только белки и потом начались проблемы со здоровьем: выподение волос, желудок подустал и т. д.

@Оптимистка, ой, а расскажите мне тоже, пожалуйста. Есть одна девушка, за кот. я хочу болеть! Поддержать как-то ее. Спасибо

Девушки, а есть кто-нибудь из Екатеринбурга в ветке этой?

За 10 дней -0.5....Маловато,но начало положено. Длительные прогулки через день, отсутствие еды на ночь. Исключила сладкое, жареное, жирное.Добавила баню -1 раз в 2 недели. Необходимо сменить 48 размер на 44....Тот ,кот. был год назад....Тихим сапом буду ползти к цели..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу