Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, Но сам Непал - это ужас, ужас, ужас :eek: даже я - дама вовсе без претензий (мне не надо 5 звезд и мега комфорт, легко переношу отсутствие цивилизации), получила душевную травму, до сих пор потряхивает.. :cold:
а что так? беднота или антисанитария?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Натощак, ну я его вместе с водой выпиваю. Изжоги у меня вроде вообще не бывает...
ты сама заметила что тебе это что то дало? или только потому что пишут что это полезно пьешь?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
ты сама заметила что тебе это что то дало? или только потому что пишут что это полезно пьешь?
Не, ничего не заметила, хотя пью давненько, лет несколько с небольшими перерывами. Но! Я питаю всяческие надежды))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, ничего не заметила, хотя пью давненько, лет несколько с небольшими перерывами. Но! Я питаю всяческие надежды))
:D:D:Dв этом мы все женщины! надежда умирает последней)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня на кефире отбываю повинность за праздники. И еще решила ходить пешком по лестнице. На работе это 6-й этаж, но, учитывая высоту этажа, как стандартный 9-й. Прошлой весной тоже начала это дело, месяца 4 ни разу на лифте не проехалась, а потом с ногой были проблемы, болела она зачем-то ну и я забросила все. Ну и дома на 5-й.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня туто предложение назрело. Давайте делиться своими фирменными полезными фишками для апгрейда собственного тела, эдакими маленькими полезными привычками
Да, замечательная идея! Я вот раз в неделю делаю скраб из молотого кофе и масел, отличный скраб для тела.
А еще уже почти год как купила щетку для лица Clarisonic - не представляю уже умывания без нее (как без зубной щетки) Кожа стала чище.
Тоже раньше обливалась холодной водой - надо опять начать :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
а что так? беднота или антисанитария?
И беднота и антисанитария, плюс очень воняет кругом :(
Самая страшная картина у их священной реки - где они сжигают умерших людей и полусгоревшие тела (денег на хорошие дрова нет) скидывают в реку, тут же купаются в реке дети рыская по дну в надежде найти украшения оставшиеся от трупов (сжигают некоторых с их драгоценностями), там же моют посуду, стирают, пьют эту воду и моются сами!!! Стоит запах жареного мяса и дым столбом.. Кругом мусор и вонь. Ох, вспомню - аж :cold:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Самая страшная картина у их священной реки - где они сжигают умерших людей и полусгоревшие тела (денег на хорошие дрова нет) скидывают в реку, тут же купаются в реке дети рыская по дну в надежде найти украшения оставшиеся от трупов (сжигают некоторых с их драгоценностями), там же моют посуду, стирают, пьют эту воду и моются сами!!! Стоит запах жареного мяса и дым столбом.. Кругом мусор и вонь. Ох, вспомню - аж :cold:
Представляю... Я после Африки-то думала, что больше ни ногой в такие страны...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek::eek:жуть! и ничем не заражаются? смертность у них там какая? или им все ни почем?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, замечательная идея! Я вот раз в неделю делаю скраб из молотого кофе и масел, отличный скраб для тела.
А еще уже почти год как купила щетку для лица Clarisonic - не представляю уже умывания без нее (как без зубной щетки) Кожа стала чище.
Тоже раньше обливалась холодной водой - надо опять начать :)
я тоже уже несколько лет не покупаю скрабы для тела. Пользуюсь кофем)))замечательный скраб для тела) По поводу щетки - хочу купить, но еще не остановилась на какой либо модели. Вобще после последнего посещения косметолога больше никому не верю. Одно высасывание бобла и лесть такая что аж тошнит. Мое последнее приобретение дермароллер 0,5 мм. Но пока ничего сказать не могу, пользуюсь всего вторую неделю. Месяц хотя бы подождать надо, чтобы что то видно было. Потом отпишусь.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Представляю... Я после Африки-то думала, что больше ни ногой в такие страны...
Да? А где именно Африка не понравилась? У них тоже не везде плохо :) Мне Намибия очень понравилась! ( там все красиво, чисто и городки в немецком стиле - не мудрено, алмазы добывают..) Кения и Танзания, конечно, уже не то - беднота, но отвращения не было в отличие от Непала.. Непал это вторая Индия - жутко все это и вонючки они конечно..
:eek::eek::eek::eek:жуть! и ничем не заражаются? смертность у них там какая? или им все ни почем?
Им похоже все ни по чем.. Дети с рождения ползают в грязи и за ними особо не смотят, тащат с пола в рот все подряд. Мужчины живут до 80, женщины до 75. Женщины живут меньше потому что у них жизнь сложная и не мудрено! Наблюдали картину - женщина на своей спине несла холодильник в гору!!! Больше ее раза в 2! Фото потом выложу. А мужчинка ее с пакетиком рядом шагал на легке! Жесть! Но толстых у них нет вообще людей :cool: Еще бы.. тетки каждый день по горам бегают, то с дровами на горбу, то с цементом.. то вот с холодильником :confused:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А где именно Африка не понравилась?
Я в Кении и Танзании тоже. Раздражает безумно грязь, попрошайничество и приставучесть местных жителей. И осознание того, что делают они это не столько от нищеты, сколько от собственной лени.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже стараюсь к косметологам не ходить.. Правда только деньги тянут :(
Я эту щетку взяла из-за проблемной кожи. Поры расширенные - чистит хорошо. Плюс прыщи бывают подкожные - разбивает их и они проходят быстрее. Если этих проблем нет с кожей, то и смысла покупать щетку нет, думаю :)

Я в Кении и Танзании тоже. Раздражает безумно грязь, попрошайничество и приставучесть местных жителей. И осознание того, что делают они это не столько от нищеты, сколько от собственной лени.
Это да.. приставучесть очень бесит (( Причем говоришь нет - толку ноль.. сложно отвязаться.. очень наглые..

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Вобще после последнего посещения косметолога больше никому не верю. Одно высасывание бобла и лесть такая что аж тошнит.
Хм.. я думала что только в России так, а в Европе хорошие косметологи :unsure: Неужто и у вас такая же ситуация.. Ндаааа.. Мне навязали как-то дорогую процедуру, обещали что кожа станет прям супер. В итоге после нее облазила недели 2, а через месяц все стало как было. очень злилась помню :( Лучше на эти деньги крема хорошие покупать..

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Marycьka, у меня проблем с кожей нет, в смысле прыщей. Думала просто как пилинг пользоваться. У сына правда ереходный возраст, ему бы пригодилась. Вот хотела тебя спросить на что нужно обращать внимание ри выборе щетки, я не могу решится между Sonic Clean Plus и Philips SC5265/12 VisaPure Essential . Philips дороже в 2 раза, а меня почему то твердое убеждение что хорошее дешевым быть не может, хотя знаю что не это так. Может мне такой крутой аппарат и не нужен?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, ой, как пиллинг я бы щетку вряд ли бы советовала.. Не смотря на то, что у меня есть щетка, я дополнительно периодически пользуюсь скрабом для лица от Shiseido - мне нравиться (скраб для умывания с мелкими гранулами)
А у щетки иная функция - за счет импульсов она как бы "выбивает" грязь из пор и разбивает прыщи.. но как пиллинг слабоват..

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хм.. я думала что только в России так, а в Европе хорошие косметологи :unsure: Неужто и у вас такая же ситуация.. Ндаааа.. Мне навязали как-то дорогую процедуру, обещали что кожа станет прям супер. В итоге после нее облазила недели 2, а через месяц все стало как было. очень злилась помню :( Лучше на эти деньги крема хорошие покупать..
да косметолог она не плохой, но..Купила я у нее курс, там и мекродибразион, и фруктовый пилинг, и нидлинг и лазер, все было! полный комплект! первые 2 термина прошли нормально, потом началось! Она заболела, следующий термин только через 2 недели был, потом опять позвонила что то опять у нее случилось. Обещала мне еще один термин подарить из за того что пришлось перенести тогда, в этом деле регулярность очень важна. Сейчас опять сижу, уже опять 2 недели с последнего раза прошло, и она не звонит. Остался 1 последний термин который я проплатила и один который она подарила. Лучше бы крем какой нибудь дала или ампулы, не хочу больше к ней. Изменений вобще не вижу. Кожа с тебя слазила это наверное из за фруктового пилинга, у меня тоже самое было. Шарлатаны блин. единственый + из всего этого - я узнала про дермароллер и купила его себе, но естественно не у нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу