Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, ой, как пиллинг я бы щетку вряд ли бы советовала.. Не смотря на то, что у меня есть щетка, я дополнительно периодически пользуюсь скрабом для лица от Shiseido - мне нравиться (скраб для умывания с мелкими гранулами)
А у щетки иная функция - за счет импульсов она как бы "выбивает" грязь из пор и разбивает прыщи.. но как пиллинг слабоват..
хм..задумалась..там вроде насадки есть специальные для пилинга, или все равно не помогает? + какой то скраб при этом использовать?

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
единственый + из всего этого - я узнала про дермароллер и купила его себе, но естественно не у нее.
Я такого слова даже не слышала - дермароллер.. хм..
Надо попробовать тоже :)
хм..задумалась..там вроде насадки есть специальные для пилинга, или все равно не помогает? + какой то скраб при этом использовать?
У меня нет такой насадки.. ничего не скажу, я только щетку покупала :) А с щеткой скраб не нужно использовать, только гель для умывания!
Нужно на форумах почитать, у кого есть насадка для пиллинга, что пишут...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я такого слова даже не слышала - дермароллер..
dermaroller-2.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
мне терпимо и красота требует жертв как известно, так что нормально.:)
Лариса,напиши обязательно нам о эффекте,почитала в инете,рекламируют прикольно,но что получится на деле,интересно...:smile_coffee:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лариса,напиши обязательно нам о эффекте,почитала в инете,рекламируют прикольно,но что получится на деле,интересно...:smile_coffee:
сама жду эффекта) отпишусь обязательно):)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
из всего этого - я узнала про дермароллер и купила его себе,
@Kler Klerowna, а ты его с чем используешь? Какая-то спец-косметика? Мне мой косметолог тоже говорила, что мне такое надо, но типа, по ее мнению, я сама себе не смогу ничего сделать и надо к ней обязательно переться (как без этого)...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, а ты его с чем используешь? Какая-то спец-косметика? Мне мой косметолог тоже говорила, что мне такое надо, но типа, по ее мнению, я сама себе не смогу ничего сделать и надо к ней обязательно переться (как без этого)...
в домашних условиях ты можешь использовать до 0.75 мм. От 1,00 мм только у косметолога, от них эффект конечно же лучше, но это и больнее и стоит бабла конечно же) Косметика которая используется должна быть как ты говоришь спец. Без нее процедура теряет смысл. Я беру гиларонку и крем какой то купила, который как написано должен быть хорошим. Я пока тестирую и сказать что эти продукты действительно хорошие пока не могу, самое главное они безопасны и соблюдать дезинфекцию, а то еще хуже сделаешь. Хочу щас ампулки купить со всякими витаминками. Просто я увидела что эта моя косметолог делала и решила что я и сама так смогу. А про роллер у нас пишут, ну так шепотом, что эффект не хуже чем лазер, а может и лучше. Понятно что если каждый начнет дома этим заниматься, то косметологам делать нечего будет. Итог: с 1,0мм у косметички понадобится меньше терминов - эффект будет достигнут быстрее и безопасно, но больнее и дороже. Дома с 0,5мм - дольше, дешевле, безопасность на тебе. Я выбрала второе.

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Я с 8 марта приболела, вся бурлю и пюзурусь. Кашель, чихи. Вес ушел так себе, наверное из-за того, что аппетита нет.
Всех с 8 мартом и не болеть.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, спасибо, нужно тоже присмотреться. Я слышала мнение, что эффект от таких процедур даже не столько за счет витаминок достигается и чудо-средств, а из-за микро-травм кожи, ну типо, чтобы их "залечить", шкурка мобилизует все свои ресурсы, ну и коллаген вырабатывается и что-то там еще...

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Девулички всем привет, я на грани ((( простите, что с жалобами, но требуется ваша поддержка. Руки опускаються, вес контролировать не могу, в голове одна мысль, не могу бросить жрать, а пару сигарет может заменить прием пищи ((( я не могу справиться с весом, а это для меня важнее всего (((руки опустились, я жирная свинья, которая не может взять себя в руки и не может остановиться, бросив курить я начала жрать и самое главное мне начало нравиться есть ((( два года мне понадобилось, чтобы привыкнуть, что еда это не удовольствие, за два месяца, я насала испытывать удовольствие от еды (((

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Алеля, у меня тоже так было, пожалуй. Попробуй за эту стодневку зацепиться, как за якорь. В конце-концов, весна же на дворе, хочется легкости и красоты!

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@Алеля, у вас сейчас тупой жорный период. Каждый день старайтесь контролировать еду. Трудно, будете срываться, но старайтесь, не отпускайте на самотек. Конечно, не нужно сильно уж клинить на этом, в пределах разумного, без психозов. Я читала
Обмен веществ у бывших курильщиков начинает восстанавливаться далеко не сразу
Так считают исследователи из больницы Hietzing в Австрии, пишет «Здоровая Россия».
По их наблюдениям, причина появления лишнего веса у бывших курильщиков кроется в изменении выделения инсулина. Исследователи считают, что у человека, бросившего курить, увеличивается резистентность к инсулину, а также обостряется тяга к продуктам, содержащим углеводы. Зато уже через полгода обмен веществ восстанавливается. Это особенно заметно у тех, кто не закурил снова, когда масса тела начала расти.
У меня было так: наемся правильной еды (гречки+ куриная грудка), хорошую такую порцию, мужик наестся, а чувство голода не уходит, ни сейчас, ни через пол-часа. Когда я про инсулин прочитала, стало все ясно: инсулин уводит сахар из крови, происходит гипогликемия, а с гречки глюкоза поступает медленно, оттуда и чувство голода, организму надо глюкозу, срочно, а это быстрые углеводы (белый хлеб, сладости), и если раньше я сдуру накидывалась на быстрые углеводы, то позже стала обманывать организм, помогала половинка ч. ложки меда с чаем. На какое-то время хватает. А потом еще половинку и т.д. Инсулин нужно сдерживать любыми хитростями, иначе засосет, как болото. Где-то на 4-й месяц жор отступил, но подкралась другая проблема: курение воздействует на щитовидную железу, а при отказе от курения у некоторых людей происходит гипотиреоз, чьи симптомы депрессия, апатия, повышение веса, сухая кожа, бессонница. Тут срочно надо к эндокринологу!
Вот совсем не факт, что у вас будет именно так, да и звучит это страшней, чем на самом деле. Но нужно знать, что с организмом происходит. И вы - не жирная свинья, просто сейчас идет гормональная перестройка после отказа от курения. Главное - не использовать этот аргумент, как ширму для сокрытия пищевой распущенности.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, спасибо, нужно тоже присмотреться. Я слышала мнение, что эффект от таких процедур даже не столько за счет витаминок достигается и чудо-средств, а из-за микро-травм кожи, ну типо, чтобы их "залечить", шкурка мобилизует все свои ресурсы, ну и коллаген вырабатывается и что-то там еще...
Все верно! Но есть такие мадам которые без ничего роллер катают, вобще ничем не пользуются, а потом удивляются что у них кожа вся сохнет и эффект еще хуже становится. Надо полагать что через эти дырки вся влага из лица и уходит. Так что мазать надо, гиалуронку хотя бы одну.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Алеля, рано ты себя в рамки загоняешь. Тебе сначала с не курением надо на ноги встать. Я первые месяцы едой наслаждалась, рецепторы востанавливаются, все такое вкусное))) А ты на диету!! Не ставь слишком больших задач для себя. Постарайся набрать не много или вобще нисколько, если уже набрала, то остановить прибавку. Но худеть на ранних сроках это палка о двух концах, двойной стресс для организма. Но это ИМХО как говорится.

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Доброго утра, дамы! И с прошедшими праздниками!))

А я тут приболела, так что выпаду на недельку. Не тренируюсь, вес немножко подрос, но все в норме. С утра 53, 3 было. Думаю, после выздоровления надо что-то себе придумывать из серии маленьких достижений в плане физры (попробовать новый вид, может на пол-денс записаться, али чего еще))). С весом разобралась - надо идти дальше.

spring-flower-arrangement-by-Silke-Zander.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу