Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТатьянаМ

Продвинутый
Реакции
302
Лет курения
21
Не курю с
18.01.2015
Дневник
Читать »»
а ты в кг статистику не ведешь? на сколько похудела за все время?
Нет у меня весов, старые сломались, а новые не купила пока(((( С начала 100-дневки ушло 3 см в талии и бедрах.

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! За 10 дней ушел 1 см в объеме. Это радует.
Беспокоит то, что пропало чувство сытости. Желудок говорит - хватит, а мозг орет - естчо(((((((
Опытные в ПП, шо це такэ? И как с этим бороться. Буду очень благодарна за разъяснения:oops:
А калорий хватает? БЖУ сбалансировано? Если все норм., то прислушайся, чего не хватает для полного счастья. У меня однажды в рационе перекос в сторону белка был, так жутко хотелось хлеба или овсянки, казалось, что таз овсянки могу слопать. Иногда до смерти сала хочется - ем, не перечу. Главное - не перепутать блуд с потребностью )))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Прошвырнулась по Атриуму. Купила брюки в Заре размера М, матроску в H&M размера XS, куртку в Массимо дутти налезла только L-ка. Испугалась брать не стала, такой размер я не носила никогда. И, самое удивительное, мне оказались впору кеды размера 37,5, хотя ношу 36)) Ничегошеньки не понимаю. А в остальном все по-прежнему: я-жирная скотина((

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

ТатьянаМ

Продвинутый
Реакции
302
Лет курения
21
Не курю с
18.01.2015
Дневник
Читать »»
А калорий хватает? БЖУ сбалансировано?
Калорий вроде как да. Хотела еще урезать. Вот по БЖУ не скажу(((( Не опытный я худельщик.
Главное - не перепутать блуд с потребностью )))
Если бы не путала, такую попу не наела бы :furious:

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
У меня без изменений - вес 71 кг. Пора включать кардио.

Вложения

• IMG_20150307_083334.jpg
    IMG_20150307_083334.jpg
    555,1 KB · Просмотры: 160

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня -500...спортом занималась всего лишь раза три...в основном стараюсь на вечер ненаедатся...На данный момент вешу 63...медленно но уверенно движемся вперёд)

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Калорий вроде как да.
Так вроде или точно? Я знаю свой базальный метаболизм, оттуда высчитываю ежедневную потребность. С калориями шутки плохи, организм отомстит :hungry:. БЖУ можно пока ставить 30/20/50 % соответственно, пока не разберешься в вопросе, а потом можно и регулировать по надобности.
Если бы не путала, такую попу не наела бы
Я не путаю, в разнос ухожу в ясном сознании :rofl::rofl::rofl:

ТатьянаМ

Продвинутый
Реакции
302
Лет курения
21
Не курю с
18.01.2015
Дневник
Читать »»
Так вроде или точно? Я знаю свой базальный метаболизм, оттуда высчитываю ежедневную потребность. С калориями шутки плохи, организм отомстит :hungry:. БЖУ можно пока ставить 30/20/50 % соответственно, пока не разберешься в вопросе, а потом можно и регулировать по надобности.
Пошла считать:confused:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Надеюсь меня еще не вычеркнули из похудательной программы? :)
Девушки-красавицы с праздником любви и весны вас! Счастья, море улыбок, гармонии, красоты! :inlove:
Итак, за 2 недели отпуска у меня всего минус 2 кг!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Надеюсь меня еще не вычеркнули из похудательной программы? :)
Девушки-красавицы с праздником любви и весны вас! Счастья, море улыбок, гармонии, красоты! :inlove:
Итак, за 2 недели отпуска у меня всего минус 2 кг!
Молодец!!!ты наверное единственная кто за эти дни так похудел!))) Горы спасли тебя. У нас не все так хорошо. Но мы не сдаемся, идем дальше!!
С тебя фотоотчет :)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, что так? Праздники не давали худеть? ;) У меня муж на 5 кг похудел в горах!! Это при том, что худеть не стремился :D А я ела шоколад килограммами и жареную картоху перед сном, выбора в еде не было совсем (или картоха, или макароны) Если бы не такая еда, результат был бы лучше. Но в те края больше ни ногой! Горы, конечно, красиво.. Но сам Непал - это ужас, ужас, ужас :eek: даже я - дама вовсе без претензий (мне не надо 5 звезд и мега комфорт, легко переношу отсутствие цивилизации), получила душевную травму, до сих пор потряхивает.. :cold:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня туто предложение назрело. Давайте делиться своими фирменными полезными фишками для апгрейда собственного тела, эдакими маленькими полезными привычками или ""вау" -рецептами, ну что-то такое, о чем вы узнали и теперь не знаете, как жили без этого раньше. Вдруг, и другим будет полезно. Ну, например, из моих полезных привычек каждое утро после душа обливаюсь ледяной водой, хорошо бодрит и тонизирует кожу и, мне кажется, помогает не болеть простудифилисами различными. А еще, когда моюсь с гелем для душа или скрабами, массирую проблемные места шариком с шипами (продают в аптеках для су-джок терапии). По утрам выпиваю стакан воды и ложку льняного масла.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня туто предложение назрело. Давайте делиться своими фирменными полезными фишками для апгрейда собственного тела, эдакими маленькими полезными привычками или ""вау" -рецептами, ну что-то такое, о чем вы узнали и теперь не знаете, как жили без этого раньше. Вдруг, и другим будет полезно. Ну, например, из моих полезных привычек каждое утро после душа обливаюсь ледяной водой, хорошо бодрит и тонизирует кожу и, мне кажется, помогает не болеть простудифилисами различными. А еще, когда моюсь с гелем для душа или скрабами, массирую проблемные места шариком с шипами (продают в аптеках для су-джок терапии). По утрам выпиваю стакан воды и ложку льняного масла.
здорово! ты мои мысли прочитала! только вчера об этом думала. Только я думала отдельную темку может создать и делится своими рецептами. Но можно и здесь, как народ скажет.
Обливание это круть! Поддерживаю! Тоже когда то делала, потом забросила, надо возобновлять. Масло натощак? изжоги не бывает после этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу