ТатьянаМ
Продвинутый
Нет у меня весов, старые сломались, а новые не купила пока(((( С начала 100-дневки ушло 3 см в талии и бедрах.а ты в кг статистику не ведешь? на сколько похудела за все время?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет у меня весов, старые сломались, а новые не купила пока(((( С начала 100-дневки ушло 3 см в талии и бедрах.а ты в кг статистику не ведешь? на сколько похудела за все время?
А калорий хватает? БЖУ сбалансировано? Если все норм., то прислушайся, чего не хватает для полного счастья. У меня однажды в рационе перекос в сторону белка был, так жутко хотелось хлеба или овсянки, казалось, что таз овсянки могу слопать. Иногда до смерти сала хочется - ем, не перечу. Главное - не перепутать блуд с потребностью )))Всем добрый день! За 10 дней ушел 1 см в объеме. Это радует.
Беспокоит то, что пропало чувство сытости. Желудок говорит - хватит, а мозг орет - естчо(((((((
Опытные в ПП, шо це такэ? И как с этим бороться. Буду очень благодарна за разъяснения
Главное - не перепутать блуд с потребностью )))
все нормально, похудение должно быть медленным!Ничегошеньки не понимаю. А в остальном все по-прежнему: я-жирная скотина((
Калорий вроде как да. Хотела еще урезать. Вот по БЖУ не скажу(((( Не опытный я худельщик.А калорий хватает? БЖУ сбалансировано?
Если бы не путала, такую попу не наела быГлавное - не перепутать блуд с потребностью )))
Так вроде или точно? Я знаю свой базальный метаболизм, оттуда высчитываю ежедневную потребность. С калориями шутки плохи, организм отомстит . БЖУ можно пока ставить 30/20/50 % соответственно, пока не разберешься в вопросе, а потом можно и регулировать по надобности.Калорий вроде как да.
Я не путаю, в разнос ухожу в ясном сознанииЕсли бы не путала, такую попу не наела бы
Пошла считатьТак вроде или точно? Я знаю свой базальный метаболизм, оттуда высчитываю ежедневную потребность. С калориями шутки плохи, организм отомстит . БЖУ можно пока ставить 30/20/50 % соответственно, пока не разберешься в вопросе, а потом можно и регулировать по надобности.
Молодец!!!ты наверное единственная кто за эти дни так похудел!))) Горы спасли тебя. У нас не все так хорошо. Но мы не сдаемся, идем дальше!!Всем привет! Надеюсь меня еще не вычеркнули из похудательной программы?
Девушки-красавицы с праздником любви и весны вас! Счастья, море улыбок, гармонии, красоты!
Итак, за 2 недели отпуска у меня всего минус 2 кг!
здорово! ты мои мысли прочитала! только вчера об этом думала. Только я думала отдельную темку может создать и делится своими рецептами. Но можно и здесь, как народ скажет.У меня туто предложение назрело. Давайте делиться своими фирменными полезными фишками для апгрейда собственного тела, эдакими маленькими полезными привычками или ""вау" -рецептами, ну что-то такое, о чем вы узнали и теперь не знаете, как жили без этого раньше. Вдруг, и другим будет полезно. Ну, например, из моих полезных привычек каждое утро после душа обливаюсь ледяной водой, хорошо бодрит и тонизирует кожу и, мне кажется, помогает не болеть простудифилисами различными. А еще, когда моюсь с гелем для душа или скрабами, массирую проблемные места шариком с шипами (продают в аптеках для су-джок терапии). По утрам выпиваю стакан воды и ложку льняного масла.