Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сделала это!!! Отплавала свои 1100 м. Чуть не задохнулась сперва, а потом открылось второе дыхание. Правда купила себе миндальный круассан (по виду похож как из Волконского, а они там безумно вкусны).

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
девченки и мальчишка (Леш, где ты?), всем привет! у меня закончилась восьмимартовская торговля и я снова с вами)))
СЕГОДНЯ день отчета))) все помним об этом?
отчитываюсь: за эту десятидневку я совсем не скинула:frantics:было много работы в последние дни, некогда было думать о правильном питании - на работе ела пирожные, выпивали. вечером с устатку дома тоже лакомилась перед сном. если бы не нагрузки, прибавила бы точно. а так - в прежнем весе.
все! ближайшие 2 недели все будет строго, потом у меня юбилейчик, а после до пасхи строго. а там и до мая рукой подать))) короче, короткими перебежками, скинем-таки лишнее?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
мне тут Саша Симкин из второй стодневки подсказал - скоро в первом сообщении буду выводить текущие результаты!!! будет очень наглядно, вот и посмотрим, замотивируемся ли)))
удач всем! пора и похудеть...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне тут Саша Симкин из второй стодневки подсказал - скоро в первом сообщении буду выводить текущие результаты!!! будет очень наглядно, вот и посмотрим, замотивируемся ли)))
удач всем! пора и похудеть...
ой пора, Лена! пора, пора! всё, берусь за ум)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, надо, так надо. Все те же 70 кг. Каюсь, грешна. Но! Вчера вела себя хорошо, хоть и масьмое марта, отказалась от разврата и всего ему сопутствующего. И, чего сама от себя не ожидала, вроде как захотелось заниматься спортом. Даже думаю побегать вдоль вонючей набережной Яузы (больше негде).

Крокозябра

Продвинутый
Реакции
511
Лет курения
12
Не курю с
18.09.2014
Напишу рецепт очень полезного салата, может кому-нибудь будет интересно. Бюджетно, а витаминов целая гора. Понадобится : редис - 1 пучок, шпинат - 2 пучка (можно и 1, но я его очень люблю), кинза - 1 маленький пучок (буквально 2-3 веточки), руккола (или листья салата) - 1 пучок, базилик - 1 пучок. Все это режем добавляем немного соли и совсем немного оливкого или любого другого растительного масла, мешаем. Приятного аппетита.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТатьянаМ

Продвинутый
Реакции
302
Лет курения
21
Не курю с
18.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! За 10 дней ушел 1 см в объеме. Это радует.
Беспокоит то, что пропало чувство сытости. Желудок говорит - хватит, а мозг орет - естчо(((((((
Опытные в ПП, шо це такэ? И как с этим бороться. Буду очень благодарна за разъяснения:oops:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу