Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опробовала свой новый дермароллер, не выдержала до пятницы. Совсем не больно. Надеюсь, завтра я не пойду на работу с красной мордой лица.
Не должно быть, даже если слегка будет то все мейкапом скрывается. Но у меня кожа тонкая и всеравно ничего не видно было.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я прям жду завтрашний поход в бассейн :). Специально купила абонемент чтоб хочешь не хочешь а как говорится надо. Надеюсь войдет в привычку)))

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, про стоимость круассана не я спрашивала ))) Справляюсь с подсчетами легко, уже привычка. Скажи вот, что заносит меня не туда иногда :rofl: Научиться бы со слабостями так же бороться! Вчера вылакала пол-литра молока, очень хотелось. Сегодня сходила к соседской корове за молочком, закипятила его, а когда оно остыло, в голове случился туман! А когда очнулась - жирная пенка от молока вся сожрана и отпито пол-литра молока :stomp:Я молочный пьница :confused:. Завтра будет + на весах. Вот только жизнь наладилась, а у меня очередной молочный запой :(

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Я сегодня утром тоже ела круассан, ничего страшного, за день сгорит, не ночью же
утро на то оно и утро! конечно сгорит за целый день! потому я утром даже бутерброды кушаю спокойно! тут передача была, Исанбаева рассказывала что она каждый жень ест на завтрак- кашу с маслом и бутеры с маслом и сыром. Да, грит, вот такой у меня скучный и не обильный завтрак! Если бы я еще к своему бутеру кушала кашу, то наверняка уже была за 80 кг.

А сегодня было 75,8. И еще я вспомнила, что когда пошла рожать ребенка весила 77,6. А тут худеть начала столько весила.... Пора разродиться ужО....

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Опробовала свой новый дермароллер, не выдержала до пятницы.
ты лучше напиши есть ли эффект. может я решусь, а то муж мой категорически против всяких процедур. и я похоже не дождусь его командировки. блин, а так хотца ботокс или гиалуронку уколоть в лоб.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
так хотца ботокс или гиалуронку уколоть в лоб.
насчет ботокса не знаю, а вот гилауронка - вещь! давно, правда, но делала. эффект заметный и длительный. эх, надо бы и мне опять собой заняться...

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Я прям жду завтрашний поход в бассейн :). Специально купила абонемент чтоб хочешь не хочешь а как говорится надо. Надеюсь войдет в привычку)))
Ох как я жду когда поправлюсь, уже столько пропустила!!! У меня тоже абонемент пропадает :(
Кстати, не смотрю на съеденный вчера круассан, у меня сегодня опять минус!! Целых 500 грамм! Итого, после отпуска еще 2 кг ушло! :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня по нолям..но надеюсь сегодня будет плодотворной день. Мне каждый грамм дается с таким трудом :(

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Что уже прошел эффект? Я подумываю тоже в лоб уколоть
ботекс да, не прошел, но проходит, на 23.03 снова записалась. Но она мне сразу так и сказала, что на 4-5 месяцев хватит только.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
ты лучше напиши есть ли эффект. может я решусь, а то муж мой категорически против всяких процедур. и я похоже не дождусь его командировки. блин, а так хотца ботокс или гиалуронку уколоть в лоб
А муж-то тут при чем, ты ж не ему процедуры предлагаешь)) Хотя у меня подруга боится, что муж испугается ее вида после процедуры и у него случится от этого письконестояние)) По поводу эффекта пока непонятно, с первого раза-то, но хоть морда не красная и не отекшая с утра и на том спасибо (я этого боялась). И еще я не купила пока специальные препараты и сделал вчера просто с аскорбинкой и потом планцентарно-коллагеновую маску. Ну вообще впечатления приятные. В следующий раз купли с длиной иглы 1 мм, 0,5 как-то меня не вставляет))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А у меня по нолям..но надеюсь сегодня будет плодотворной день. Мне каждый грамм дается с таким трудом :(
Я начала "худеть" еще с осени, весила тогда 73 кг. и калории считала и в спортзал ходила, толку ноль, уже руки реально стали опускаться, поэтому поперлась в горы в отпуск, читала что все худеют там... Не ожидала что поход так разгонит метаболизм, я прям чувствую как "таю". Живот вообще ушел!
Оно и не мудрено! В спорт зале я устала, начинаю филонить, отдыхать... А в горах так не прокатит, не важно, устала ты, нет сил, но ты должна ползти хоть на локтях, но до места ночевки дойти придется... иногда на последнем дыхании ползла не помня себя от усталости, горели ноги - но шла.. Тяжело было, но зато реально "сдулась" Вещи в которых начинала поход были в обтяжку - к концу трека болтались... То есть не просто вода ушла, а реально объемы! Так что горы - это реальная зацепка для тех, кто уже отчаялся.. Альтернатива - хотьба по многу км. в день.. Выздоровлю, понесусь в спортзал. Буду заниматься на тренажере имитирующем поход в горы на износ ))) как в походе..
Но у тебя итак с весом хорошо, то есть лишнего мало, поэтому так медленно уходит, последние кг - они такие :(

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А муж-то тут при чем, ты ж не ему процедуры предлагаешь)) Хотя у меня подруга боится, что муж испугается ее вида после процедуры и у него случится от этого письконестояние)) По поводу эффекта пока непонятно, с первого раза-то, но хоть морда не красная и не отекшая с утра и на том спасибо (я этого боялась). И еще я не купила пока специальные препараты и сделал вчера просто с аскорбинкой и потом планцентарно-коллагеновую маску. Ну вообще впечатления приятные. В следующий раз купли с длиной иглы 1 мм, 0,5 как-то меня не вставляет))
Вот мы бабы мазохистки)))) нам что не с кровью и потом достается все маловато будет))):rofl::rofl::rofl: я тоже хочу 1.0 мм)))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А муж-то тут при чем, ты ж не ему процедуры предлагаешь))
Мужья разные бывают.. У меня у сестры муж такой - ничего не разрешает с собой делать, боится за нее (колоть там ботоксы и прочее, типа аллергия случиться, или что-то повредят, случиться осложнение и т.п. И бесполезно говорить - нет и точка!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот мы бабы мазохистки)))) нам что не с кровью и потом достается все маловато будет))):rofl::rofl::rofl: )
Это точно..лет в 20 делала глубокий пиллинг (кожа проблемная достала) Потом неделю ела через трубочку - на этом решила, прежде чем что-то делать в следующий раз, изучить вопрос досконально ))) НЕ думала что мне так лицо сожгут, как кислотой облили и боль ацкая, и вид - коричневая корка на все лицо (ну это реальный ожог) ну и толку ноль.. Она мне и сказала, надо таких 3 процедуры, но после первой я поняла, что не переживу еще таких 2 ))

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
А я тут недавно к знакомой пришла, смотрю она похудел и бока ушли...Она говорит ей хорошо помогла банка массажная и масло...тоесть намажет маслом бока, и водит по ним этой банкой....получается вакуумный массаж...Я конечно же и себе купила...в первый вечер делала, так кожа огнём горела...видно сильно засосало банкой:D....О результатах поаа говорить рано, но если будут сообщу...главное теперь не ленится, а делать

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
.получается вакуумный массаж.
главное теперь не ленится, а делать
не очень полезно для ослабленных курением сосудов! будут лопаться, если сильно делать. а слабый массаж неэффективен. в общем, Осторожнее, @иллюзия я, главное не навредить!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
А муж-то тут при чем, ты ж не ему процедуры предлагаешь)) Хотя у меня подруга боится, что муж испугается ее вида после процедуры и у него случится от этого письконестояние))
аааааааааааааа:bounce::rofl: он даже когда я крашусь не любит. какое тут об уколах.. и морда в болячках тоже не айс... надобно что бы он был в отлучение от дома! приехал- а я уже красавица и котица!:blink::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу