Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойду после работы в театр, в надежде, что шпектакля отвлечет меня о тягостных раздумьях о том, как бы весело я могла провести вечер пятницы, выпивая вкусные напитки поедая всякие вредности.
молодец)) а я бассейн - круассаны отрабатывать)):D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всего 2 недельки как катаю, а эффект ужо подавай!
Главное, верить)) Сейчас сходила затарилась масками тряпичными с гилауронкой и коллагеном, буду опосля катания ежика на харьку накладывать. Эхх, как говорила моя любимая тренер по фитнесу в конце занятия: "Стали стройными и красивыми!")))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я как то дома делала сама из простой салфетки и алое. Алое лист, который пролежал в холодильике 2 недели, выдавить изнео весь этот сок и гель. Салфетку промочить в этом и на моску. И 20 минут полежать. Самое интересное что эффект от этого лучше чем просто на лицо алое намазать. Надо повторить сегодня.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, я не очень люблю возиться с домашними продуктами. Сейчас, мне кажется, столько всего наукой придумано, что мне проще купить готовое и намазать.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Пересчитала в своей телефонной программке расход калорий с учетом сидячего образа жизни, получилось 1400 ккал:( А было 1700 с малоподвижным. При таком раскладе я уже перебираю 7% с учетом ужина((( Нужно порции что ли уменьшать...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пересчитала в своей телефонной программке расход калорий с учетом сидячего образа жизни, получилось 1400 ккал:( А было 1700 с малоподвижным. При таком раскладе я уже перебираю 7% с учетом ужина((( Нужно порции что ли уменьшать...
я вчера после сех разговоров тут опять решила вспомнить эту программку, целый час ушло на то чтобы все внести что за день съела В итоге всеравно данные не точные, потому как порции иногда на глаз, фиг их знает сколько они весили. Неа это точно не мое. Буду на чуйку надеяться, если что то съем калорийное - значит отрабатывать надо, вот и все.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
я вчера после сех разговоров тут опять решила вспомнить эту программку, целый час ушло на то чтобы все внести что за день съела В итоге всеравно данные не точные, потому как порции иногда на глаз, фиг их знает сколько они весили. Неа это точно не мое. Буду на чуйку надеяться, если что то съем калорийное - значит отрабатывать надо, вот и все.
Ну да, неточно, конечно. Но блин, все равно так сразу заметно-вроде ничего такого не съела, а на самом деле до фига. Меня это пока все же как-то дисциплинирует. Как говориться, в борьбе с врагом все средства хороши. Как увидишь, что сожранное за день стало из зеленого красным, так сразу грустно и страшно становится. Сейчас вот взгрустнула и еще пол-куска торта сожрала((

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да, неточно, конечно. Но блин, все равно так сразу заметно-вроде ничего такого не съела, а на самом деле до фига. Меня это пока все же как-то дисциплинирует. Как говориться, в борьбе с врагом все средства хороши. Как увидишь, что сожранное за день стало из зеленого красным, так сразу грустно и страшно становится. Сейчас вот взгрустнула и еще пол-куска торта сожрала((
я фигею с тебя)) я не помню уже как торт пахнет, а она чуть не каждый день тут лопает и еще калории считает))):rofl::rofl::rofl::rofl:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Сижу, смотрю на бутылку с пивом, что для меня не свойственно, ибо я пью крайне редко и очень мало.. но так хочется! А раз очень хочется - то можно :) Чуть-чуть и без закуски ))
Завтра взвешивание пропущу..
Тем более пятница, да еще 13-ое, грех не выпить :cool:

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет))) Почитала и настроение повысилось)))
Делала как то массаж со всякими банками, медом и палочками нефритовыми. Боже ж мой какие синяки....по бокам, по бедрам брррр, да по всему телу)))) Вот тут то у мово мужа были большие глаза))))
Подруга 4 месяца назад себе тоже укольчиков кольнула в личико, эффект потрясающий, но.....сейчас сходит и не привычно. Говорит, что опять пойдет. Получается засасывает это тоже))))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Девочки я к вам за советом! Решил мне муж платье прикупить, говорю сразу на каждодневку ( за сыном в сад бегать) сказал выбирать будет сам, в общем выбрал ( скажу честно мне не понравилось, я хотела совсем другое, но ему уж очень понравилось) фото сейчас выставлю ( правда еще не глажено, извините) Вечером померяла при свекрови, она забраковала, в принципе сказала, на работу ходить пойдет, а так невзрачное, низ не тот ((( в общем муж очень растроился, да и я не сдержалась сказала, что мне тоже не нравиться, в общем я сглупила ит так с мужем сейчас проблемы, а я его добила ((( Он перед работой ( ушел в ночь накричал сказал, чтобы я его выкинула и т. Д., а я совершенно не хочу, он так радовался, ему очень понравилось, я сейчас даже извиниться не могу ((( В общем девулички, подскажите может какие то аксесуары к платью. Как то это носить можно? Еще раз извиняюсь за помятость )))
image.jpg

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
@Алеля, тока сегодня обсуждали тему про мужей и их подарки, ххочу заметить нет мужей угадывающих желания, увы! НО, обежать, конечно, не надо. что с них взять! :( Я была бы рада, если бы мне муж хоть какое платье подарил, главное внимание!
Я бы одевала его к ужину.. дома )) Мужу приятное делала, раз ему нравиться ;)
Пы.сы. Если на работу, то ремень бы заменила.. вместо красного

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
@Marycьka, да это даже не ремень, а просто лента ))) и каким ремнем бы заменила. Вот и я о том, он у меня старается, а я не могу его не обидеть. Сама не понимаю, что со мной происходит ((( все время ине довольна, злюсь, придираюсь, да и тут. Да нормальное платье, просто мне другое понравилось, в пол , а на самом деле, как я буду на нем на маршрутке ездить, да и под это платье можно купить туфли на не очень высоком каблуке, а под то только высокий каблук )))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да это даже не ремень, а просто лента ))) и каким ремнем бы заменила.
а если совсем без пояса? не? мне муж тоже платье выбирал, пришлось купить, хотя не нравилось. но чтобы не обидеть согласилась, раз ему так очень понравилось. правда надевала его пару раз всего, так и лежит до сих пор, дочери тоже нравится, а мне ну никак:nah_disagree:

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Однажды мне супруг духи подарил, запах меня просто убивал, но пришлось пользоваться, аж на целый год хватило, блин :eek:. А еще однажды колготки капроновые, серые (ненавижу!), так они собаки такими крепкими оказались :banghead: подошвы выцвели, но ни одной дырки-стрелки. Он так радовался, что такие качественные колготы прикупил :rofl::rofl::rofl:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Алеля, с ремнем согласна, заменить, лучше кожаный или его имитирующий, и наверное укоротила бы, мне кажется такая длина тебе не идет, а так ниче, по твоей фигуре. Мой бы купил либо большое, либо маленькое. А еще когда я себе платье покупаю, мужу не нравится, все время говорит, что бабское, вот чтобы он понимал!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу