Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
не очень полезно для ослабленных курением сосудов! будут лопаться, если сильно делать. а слабый массаж неэффективен. в общем, Осторожнее, @иллюзия я, главное не навредить!
Благодарю за предупреждение...я так же прочитала все противопоказания, поэтому ноги ибедра не трогаю...только бока и попу немного.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я тут недавно к знакомой пришла, смотрю она похудел и бока ушли...Она говорит ей хорошо помогла банка массажная и масло...тоесть намажет маслом бока, и водит по ним этой банкой....получается вакуумный массаж...Я конечно же и себе купила...в первый вечер делала, так кожа огнём горела...видно сильно засосало банкой:D....О результатах поаа говорить рано, но если будут сообщу...главное теперь не ленится, а делать
Ага, хорошая штука. Дренаж очень хороший, жидкость выводится, за счет этого объемы сразу уменьшаются. целик разглаживается. Мн просто так в масле возюкаться напрягает, поэтому я мож раз-два в году перед отпуском сподабливаюсь.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мужья разные бывают.. У меня у сестры муж такой - ничего не разрешает с собой делать, боится за нее (колоть там ботоксы и прочее, типа аллергия случиться, или что-то повредят, случиться осложнение и т.п. И бесполезно говорить - нет и точка!
Согласна, но мне бы в голову не пришло даже разрешения спрашивать. Мой тоже читал лекции оздоровительные, но я как-то сама всегда решала. Вообще не люблю шовинистов категорически, может, потому что в семье у родителей никогда такого не было, не представляю даже, как можно указывать взрослому человеку, что ему делать, а чего нет. Максимум-высказать свое мнение.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Согласна, но мне бы в голову не пришло даже разрешения спрашивать. Мой тоже читал лекции оздоровительные, но я как-то сама всегда решала. Вообще не люблю шовинистов категорически, может, потому что в семье у родителей никогда такого не было, не представляю даже, как можно указывать взрослому человеку, что ему делать, а чего нет. Максимум-высказать свое мнение.
Ну у каждого мужчины свои недостатки, каждый выбирает из них наиболее приемлемые для себя )) У моей сестры муж такой, не разрешает процедуры опасные на его взгляд, но это перекрывается массой других достоинств, они много лет вместе, он до сих пор заваливает ее цветами, подарками без повода, носит на руках, все в дом. все для нее и всегда рядом )) Я в жизни никогда не видела больше такого внимательного отношения, носится с ней как с писанной торбой.
А у меня муж - все разрешает, полная свобода действий. Только романтизма в нем - ноль ))) Цветы по праздникам, а подарки дарятся так - "Что тебе подарить? Пойдем в магазин" Никакой инициативы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну у каждого мужчины свои недостатки, каждый выбирает из них наиболее приемлемые для себя )) У моей сестры муж такой, не разрешает процедуры опасные на его взгляд, но это перекрывается массой других достоинств, они много лет вместе, он до сих пор заваливает ее цветами, подарками без повода, носит на руках, все в дом. все для нее и всегда рядом )) Я в жизни никогда не видела больше такого внимательного отношения, носится с ней как с писанной торбой.
А у меня муж - все разрешает, полная свобода действий. Только романтизма в нем - ноль ))) Цветы по праздникам, а подарки дарятся так - "Что тебе подарить? Пойдем в магазин" Никакой инициативы.
Вот и выбирай, что лучше, х/з)) Все не без дефектов, увы, в том числе и мы сами)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот и выбирай, что лучше, х/з)) Все не без дефектов, увы, в том числе и мы сами)
Выбирать нужно по любви ))))) А мы женщины хитрее, не обязательно говорить в подробностях что с нами творит косметолог )) Сказала - пошла на чистку и маску, а там между делом сделала процедуру, а лицо красное после чистки, все! :)
Это у меня привычка все рассказывать в подробностях, у меня муж знает даже как делается и снимается шиллак, но у нас отношения такие, ему все интересно и он ничего не запрещает ))
Если бы запрещал - знал бы явно меньше!
Вспомнила его первый подарок - это был пипец полный. Мы познакомились перед праздником, я тогда решила записаться на комплекс антицеллюлитного массажа и водорослевого обертывания на 10 сеансов, попросила его довезти до салона.. Прихожу на первую процедуру, а мне говорят, у вас уже все оплачено :eek:
Оказывается он меня подвез, потом следом зашел и узнал. что я хотела... Вот и сделал первый подарок малознакомой девушке в виде антицелюллитного массажа - очень романтично, ничего не скажешь :D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Это у меня привычка все рассказывать в подробностях, у меня муж знает даже как делается и снимается шиллак, но у нас отношения такие, ему все интересно и он ничего не запрещает ))
Если бы запрещал - знал бы явно меньше!
Вспомнила его первый подарок - это был пипец полный. Мы познакомились перед праздником, я тогда решила записаться на комплекс антицеллюлитного массажа и водорослевого обертывания на 10 сеансов, попросила его довезти до салона.. Прихожу на первую процедуру, а мне говорят, у вас уже все оплачено :eek:
Оказывается он меня подвез, потом следом зашел и узнал. что я хотела... Вот и сделал первый подарок малознакомой девушке в виде антицелюллитного массажа - очень романтично, ничего не скажешь :D
У меня примерно так же было) А мне нравится такой подход, я девушка сугубо практичная, поэтому и сюрпризы люблю нужные мне, тут либо человек должен быть с похожим вкусом или очень проницателен или по мне так лучше спросить или денег дать, чем "обрадовать" какой-нибудь сто лет тебе не нужной херью.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Выбирать нужно по любви )))))
Это, увы не всегда вариант. Как говорила одна моя знакомая: "выбери себе говно поменьше и живи с ним")) У меня что-то только так не получается, выбираю большое говнище, но любиимоеее)))) А зря.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Да, девчонки каждый по моему находит того, кто ему нужен. Мой вот тоже никогда не знает что мне подарить и пристает с расспросами или предложениями, меня это всегда раздражало и расстраивало...пока он мне не подарил часы золотые на свой вкус, вот теперь ношу и плююсь, ну как такую безвкусицу купить можно было за такие деньги, так уж лучше вдвоем в магазин)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я всегда говорю что каждый имеет то, что заслуживает. Звучит недоброжелательно, но по сути означает, что мы друг друга стоим. Как мы позволяем так с нами и обращаются. У меня муж тоже сам не сподобится что то купить, очень редко. Подарил один раз часы классные ничего не скажу, но они ломались 5 раз!!!:stomp: Столько нервов, что я уже не рада была. Кое как деньги у продавца назад отжали, с боем. Тут на 8 марта сделал мне подарок. Я хотела себе кухонный комбайн. Он взял мне купил за 1000 евро! :eek: Там такой агрегат мама не горюй. Щас дома стоит я его даже не распаковываю, говорю отправляй назад. Мне бы и за 300-500 за глаза бы было, и сколько всего еще можно было приобресть. Так что у нас тоже сюрпризы не прокатывают.
А про всякие процедуры что я делаю, он даже не догадывается что такое бывает. Тут как то роллером лицо откатала, он заглядывает в ванну, я вся красная, спрашивает что делаешь? я говорю -умываюсь:D))) Пусть думает что я от природы красавица))):wub:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Так , для поддержания разговора
x2_photo_36312.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Тут как то роллером лицо откатала, он заглядывает в ванну, я вся красная, спрашивает что делаешь? я говорю -умываюсь:D))) Пусть думает что я от природы красавица))):wub:
:bounce::wavespin::rofl: мой очень внимательный. он сразу все видит. даже если настроение меняется, сразу- что случилось? а уж на лице так вообще все видит. вот только не замечает что я на 7 кг поправилась. или не хочет замечать почему-то?
ты лучше скажи ты составы для роллера с гиалуронкой делала? эффект есть? вы прямо в меня жизнь вдыхаете и надежду даете. дома-то я могу сказать, что типа сама маски делаю.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:bounce::wavespin::rofl: мой очень внимательный. он сразу все видит. даже если настроение меняется, сразу- что случилось? а уж на лице так вообще все видит. вот только не замечает что я на 7 кг поправилась. или не хочет замечать почему-то?
ты лучше скажи ты составы для роллера с гиалуронкой делала? эффект есть? вы прямо в меня жизнь вдыхаете и надежду даете. дома-то я могу сказать, что типа сама маски делаю.
честно скажу эффекта я пока мало вижу, или я просто оборзела и жду что я сейчас на 10 лет моложе буду выглядеть. Но кожа становится более упругой это факт. Я купила концентрат гиалуронки. Но хочу щас коктейль купить где гиалуронка с витаминами, готовый комплекс для мезотерапии Надеюсь эффект будет лучше.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мой тактичный))) видит, но вопросов не задает. Я ему объясняю что навожу красотень и ему этого достаточно)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Пойду после работы в театр, в надежде, что шпектакля отвлечет меня о тягостных раздумьях о том, как бы весело я могла провести вечер пятницы, выпивая вкусные напитки поедая всякие вредности.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что бы еще могло произойти сверхъестественного?)) Хрен на лбу точно вряд ли вырастет. Упругость-уже есть вери гут.
я читала что морщина на лбу и носогубные становятся мягче, менее заметные. Но на это нужно время, пару месяцев регулярных процедур. Вот этого я и жду. Всего 2 недельки как катаю, а эффект ужо подавай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу