Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
я парфюм своему сама покупаю, купила и курить бросила, уже почти 7 месяцев не курю, а они все не кончаются, курила нравились, а бросила :vomit:
свои, кстати, тоже сменила, не могу резкие те, которые покупала курящая

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@Kotenok2012, тогда в квартире жили и была я молодая-неопытная )))))
А вот и маразм дня! -uenrV-LDDY.jpg

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
@Алеля, с ремнем согласна, заменить, лучше кожаный или его имитирующий, и наверное укоротила бы, мне кажется такая длина тебе не идет, а так ниче, по твоей фигуре. Мой бы купил либо большое, либо маленькое. А еще когда я себе платье покупаю, мужу не нравится, все время говорит, что бабское, вот чтобы он понимал!)))
Спасибо за совет! Девочки читаю вас и понимаю, насколько вы женщины и насколько мудры, а я ... Да что тут говорить глупая(((

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет! Девочки читаю вас и понимаю, насколько вы женщины и насколько мудры, а я ... Да что тут говорить глупая(((
Ну прям уж, просто еще не совсем мудрая :) Я представила как ты похудеешь и оно будет вообще шикарно на тебе сидеть ;) А потом еще и большое будет ;)

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
В общем завтра его отглажу, пока муж после ночи будет спать, а во вторник ( не смотра, что каждодневное, обновить надо ))) у сынка в саду утренник в честь 8 марта обязательно пойду в нем, ведь платье от обоих было, сынок его в подарочную бумагу заворачивал ( с принцессами бумага была) и в пакет клал. Какая же я глупая мои мужики старались, а я слушала кого не надо, надеюсь я смогу исправить эту ошибку. Но может кроме пояса еще что нибудь )))

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@Алеля, не глупая ты. Я тоже однажды не сдержалась и постаралась мягко объяснить. Ну и все, подарки с того момента закончились. А с другой стороны, при моем супер-обонянии, ну сколько я могу себя истязать...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне платье нравится. Нормальное платье. На работу пойдет. Пояс красный убрать, отгладить и нормально. И укорачивать не надо, мне кажется. Аксессуары ....Одень сверху белый жакет и будет торжественно и по деловому. Красный жакет, красный пояс - и вот тебе вечерний наряд. Чо та ты психанула просто. Я первое время тоже орала по поводу и без, так что это нормально, это пройдет))) радуйся) муж любит, подарки дарит )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо всем! Только, что позвонил муж, я ему смс написала извинилась ))) сказал, хочешь давай завтра его отвезем и возьмем другое , а я ответила не надо, только надо будет ремень под него черный купить, я такой счастливый его голос давно не слышала" Да, конечно платье будет еще красивей )))" В общем я знаю " я буду самой красивой в этом платье!" Для своего мужа и это важно )))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По поводу аксессуаров я не знаю как у вас но у нас сейчас жемчуг в жутком тренде. Причем носят все и особенно молодые. Я всегда думала что жемчуг старит как то, а сейчас по новому взглянула на него. Мне кажется к этому платью подойдет нитка жемчуга, только крупного и серьги гвоздики жемчужины.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно вставить свои 5 коп ? :)
Цените мужское внимание, пусть мы где-то и в чем-то не угадываем, не понимаем, но стараемся ВАМ угодить, ВАМ проявить знаки внимания, ВАМ сделать приятно, а не какой-то другой. И конечно же мы ждем положительной оценки. Плохо когда мужчине на вас абсолютно пофиг.
Вам же приятно,допустим, когда вы приготовили какое-то новое блюдо и слышите в ответ похвалу от своего мужчины ? Приятно!Хоть и блюдо совершенно не вкусное,но ничего,жуем и вас хвалим :)

Последнее редактирование:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Очень соглашусь с @Kler Klerowna, по поводу жемчуга!!! Только не крупный жемчуг, иначе будет грубовато, мне кажется) Сама с радостью ношу (свекровь подарила на тот новый год) Раньше в сторону жемчуга и не смотрела.. а ту, оказалось очень даже! И на фото колготки черные вижу, мне кажется надо на прозрачные светлые заменить..
Пояс лучше белый под жемчуг и по-весеннему уже будет!
Это платье можно и с черным ремнем носить, главное ремень должен быть "легким" (узким) кожаный или под кожу.. Платье и правда универсальное :)
А мужа обижать не надо, он у тебя хороший :)

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
@Юнкер, спасибо, заставляет задуматься, да и на самом дел мы с мужем 11 лет, а я до сих пор получаи и цветы просто так и помощь и подарки )))Видимо у меня кризис среднего возраста )))

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Алеля, платье хорошее! Поменй пояс на черный тонкий либо широкий ремень с золотой застежкой. Либо вообще без пояса но с длинами бусами будет намного интересней. У меня муж тоже выбирать совсем не умеет нарядит меня в бабушку и говорит что красивая)))это он переживает что меня уведут))))) Поэому я все выбираю сама и по магазинам сама бегаю так спокойнее и для меня и для его нервов они же у нас такие нервные стали.))))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу