Kotenok2012
Гордость форума
выбрызгивать надо было)))))))) ты ж на природе живешь, вышла на улицу и давай брызгать))))пришлось пользоваться, аж на целый год
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выбрызгивать надо было)))))))) ты ж на природе живешь, вышла на улицу и давай брызгать))))пришлось пользоваться, аж на целый год
Спасибо за совет! Девочки читаю вас и понимаю, насколько вы женщины и насколько мудры, а я ... Да что тут говорить глупая(((@Алеля, с ремнем согласна, заменить, лучше кожаный или его имитирующий, и наверное укоротила бы, мне кажется такая длина тебе не идет, а так ниче, по твоей фигуре. Мой бы купил либо большое, либо маленькое. А еще когда я себе платье покупаю, мужу не нравится, все время говорит, что бабское, вот чтобы он понимал!)))
Ну прям уж, просто еще не совсем мудрая Я представила как ты похудеешь и оно будет вообще шикарно на тебе сидеть А потом еще и большое будетСпасибо за совет! Девочки читаю вас и понимаю, насколько вы женщины и насколько мудры, а я ... Да что тут говорить глупая(((
да белый будет даже лучше, чем черный, он платье освежитВ зависимости от туфель пояс кстати можно и белый взять. Да платье вобще универсальное!
Это как в анекдоте-и жили бы на планете толстые,счастливые и ненакрашенные женщины)))))))))Козлики))) чтоб мы без вас делали)))