Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я когда в фитнес клуб ходила мне там рассчитывали до 140-160 - выше мне не рекомендовали. И на эллипсоиде у меня и доходило до 160. На таком темпе вся мокрая как мышь была, трусы хоть выжимай, пот по спине бежал. Эффект был конечно хороший))@elle1969, ты была права по поводу пульса, разбирала я тут бумаги и наткнулась на расчет рекомендуемого пульса, который мне врач рассчитывала. Не знаю почему мне запомнилось 115-120, там написано рабочий пульс 120-130-140! Так что сегодня держала 130-135, упахалась
))))) тоже получены были духи в виде красной туфельки, я даже особо нюхать не стала ( ибо болею и нос не чует ), но поскакала от счастья, пару раз подморгнула.выбрызгивать надо было)))))))) ты ж на природе живешь, вышла на улицу и давай брызгать))))
Ну это вообще жесть.. Мне бы и в голову не пришло, указывать мужу как носить картошку... так же как ему указывать мне, как гладить рубашку.. Тут, видимо, из серии "как позволяешь с собой обращаться".. мне муж так с собой обращаться не позволит (выхватывать мешки у него из рук, намекая что у него руки из ж.. растут и т.д.) унижать на всеобщее обозрение, это пипец.. Тут бы я сказала, что и он что за мужик, раз для него такое обращение нормальноНедавно наблюдала картину.....мужик тащит картошку, рядом жена семенит, бурчит на него.....не правильно несешь, сейчас развалишь, куда ставишь на грязь....В результате взяла мешок ( вот как надо ) и весело поперла....У мужика лицо счастливое было....
Так точно!!!! Сначала кричим - ЗААААЧЕЕЕМ, а потом ПОЧЕМУ?))))@Светлана Слесарева, только поженились, жили ОЧЕНЬ бедно, почти голодали, и муж как зарплату получал, покупал бананы, килограмм примерно, а я все бурчала и даже плакала, на фига деньги тратишь, денег нет, зачем потратил...бла...бла...бла, больше не покупал((( потом как-то сказала, ты не покупай цветы на 8 марта, денег нет, дорого, а потом взяла и не получила... было обидно(((
много лет у меня потом ушло, чтоб исправить ситуацию)))
Скажу тебе честно, Ларис-я завидую)))))))А в меня на ужин белок - криветки ))))) и вино)))
Ира ты меня убиваешь!!!))))))ржунимагу )))мне иногда кажется что я этот рубеж 62 кг никогда не перейдуСкажу тебе честно, Ларис-я завидую)))))))
А я сегодня ужинала шоколадным пломбиром-вот такая история))))
Посмотреть вложение 102238
Кажется, счастье-это когда счастливо тебе, а не кому-то, кто тебе подмигивает. То есть платье, которое нравится тебе, а не мужу, сыну, чужому дяде. Не знаю, может, я и ошибаюсь, но, мне кажется, путь порочен.не это ли счастье ? )))
И сколько ей сеансов понадобилось ?А я сегодня ужинала рулькой, вот такие дела! Ходили в ресторанчик с друзьями ))
Жена брата моего мужа очень похудела, ей помогли золотые руки хорошего массажиста, все ей разбил (минус 7 кг!) Она к нему уже второй раз пошла (сначала после первых, теперь после вторых родов) Стройняшка такая!! Как будто никогда и не рожала! Но и массажист не из дешевых, 4,500 за один массаж. Вот думаю, тоже что ли сходить
Поел рульку - на массаж.. Так потом посчитаешь расходы и глядишь аппетит сам пропадет
Во всем доме тараканов нет
это тебе действительно повезло. у меня такое чувство, что тараканов нет нигде! вот все время были, а потом исчезли. у меня сестра в многоквартирном доме живет, так раньше все время с ними боролась. там же по вентиляции они легко переползают. и вдруг в какой-то момент она заметила, что давно их не было у нее в гостях. поговорила с соседями, оказалось, что и у тех их нет. сделали вывод, что это из-за микроволновок))) и телефонов)))мне "повезло"