Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@elle1969, ты была права по поводу пульса, разбирала я тут бумаги и наткнулась на расчет рекомендуемого пульса, который мне врач рассчитывала. Не знаю почему мне запомнилось 115-120, там написано рабочий пульс 120-130-140! Так что сегодня держала 130-135, упахалась :running:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@elle1969, ты была права по поводу пульса, разбирала я тут бумаги и наткнулась на расчет рекомендуемого пульса, который мне врач рассчитывала. Не знаю почему мне запомнилось 115-120, там написано рабочий пульс 120-130-140! Так что сегодня держала 130-135, упахалась :running:
Я когда в фитнес клуб ходила мне там рассчитывали до 140-160 - выше мне не рекомендовали. И на эллипсоиде у меня и доходило до 160. На таком темпе вся мокрая как мышь была, трусы хоть выжимай, пот по спине бежал. Эффект был конечно хороший))

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
выбрызгивать надо было)))))))) ты ж на природе живешь, вышла на улицу и давай брызгать))))
))))) тоже получены были духи в виде красной туфельки, я даже особо нюхать не стала ( ибо болею и нос не чует ), но поскакала от счастья, пару раз подморгнула.
Я сейчас вообще в моду взяла на все вопросы сыновей говорю-Идите папу спросите, он главный, он знает.
Недавно наблюдала картину.....мужик тащит картошку, рядом жена семенит, бурчит на него.....не правильно несешь, сейчас развалишь, куда ставишь на грязь....В результате взяла мешок ( вот как надо ) и весело поперла....У мужика лицо счастливое было.....А потом удивляемся...., пусть неправильно , но уж они тащут (наши защитники)))))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Недавно наблюдала картину.....мужик тащит картошку, рядом жена семенит, бурчит на него.....не правильно несешь, сейчас развалишь, куда ставишь на грязь....В результате взяла мешок ( вот как надо ) и весело поперла....У мужика лицо счастливое было....
Ну это вообще жесть.. Мне бы и в голову не пришло, указывать мужу как носить картошку... так же как ему указывать мне, как гладить рубашку.. Тут, видимо, из серии "как позволяешь с собой обращаться".. мне муж так с собой обращаться не позволит (выхватывать мешки у него из рук, намекая что у него руки из ж.. растут и т.д.) унижать на всеобщее обозрение, это пипец.. Тут бы я сказала, что и он что за мужик, раз для него такое обращение нормально :nah_disagree:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Светлана Слесарева, только поженились, жили ОЧЕНЬ бедно, почти голодали, и муж как зарплату получал, покупал бананы, килограмм примерно, а я все бурчала и даже плакала, на фига деньги тратишь, денег нет, зачем потратил...бла...бла...бла, больше не покупал((( потом как-то сказала, ты не покупай цветы на 8 марта, денег нет, дорого, а потом взяла и не получила... было обидно(((
много лет у меня потом ушло, чтоб исправить ситуацию)))

Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
@Светлана Слесарева, только поженились, жили ОЧЕНЬ бедно, почти голодали, и муж как зарплату получал, покупал бананы, килограмм примерно, а я все бурчала и даже плакала, на фига деньги тратишь, денег нет, зачем потратил...бла...бла...бла, больше не покупал((( потом как-то сказала, ты не покупай цветы на 8 марта, денег нет, дорого, а потом взяла и не получила... было обидно(((
много лет у меня потом ушло, чтоб исправить ситуацию)))
Так точно!!!! Сначала кричим - ЗААААЧЕЕЕМ, а потом ПОЧЕМУ?))))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня своих мужиков подстригаться водила, пока папа на балкон ходил, я платье одела ( без пояса ))), сына одела он когда увидел, что я в платье весь засветился ))) сходили погуляли, сейчас я в инете сижу, а он счастливый весь вечер мне помигивает и с сыночком играет ))) не это ли счастье ? ))) Всем большое спасибо за поддержку )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня целый целый день безобразничаю, у меня неправильный рыбный день утром форель малосольная, обед карп жаренный, на ужин будет кефир )))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А в меня на ужин белок - криветки :) ))))) и вино))):unsure::D
Скажу тебе честно, Ларис-я завидую)))))))
А я сегодня ужинала шоколадным пломбиром-вот такая история))))
ImageUploadedByTapatalk1426357015.605735.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А я сегодня ужинала рулькой, вот такие дела! Ходили в ресторанчик с друзьями ))
Жена брата моего мужа очень похудела, ей помогли золотые руки хорошего массажиста, все ей разбил (минус 7 кг!) Она к нему уже второй раз пошла (сначала после первых, теперь после вторых родов) Стройняшка такая!! Как будто никогда и не рожала! Но и массажист не из дешевых, 4,500 за один массаж. Вот думаю, тоже что ли сходить :cool:
Поел рульку - на массаж.. Так потом посчитаешь расходы и глядишь аппетит сам пропадет :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
не это ли счастье ? )))
Кажется, счастье-это когда счастливо тебе, а не кому-то, кто тебе подмигивает. То есть платье, которое нравится тебе, а не мужу, сыну, чужому дяде. Не знаю, может, я и ошибаюсь, но, мне кажется, путь порочен.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я сегодня ужинала рулькой, вот такие дела! Ходили в ресторанчик с друзьями ))
Жена брата моего мужа очень похудела, ей помогли золотые руки хорошего массажиста, все ей разбил (минус 7 кг!) Она к нему уже второй раз пошла (сначала после первых, теперь после вторых родов) Стройняшка такая!! Как будто никогда и не рожала! Но и массажист не из дешевых, 4,500 за один массаж. Вот думаю, тоже что ли сходить :cool:
Поел рульку - на массаж.. Так потом посчитаешь расходы и глядишь аппетит сам пропадет :)
И сколько ей сеансов понадобилось ?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А вот и маразм дня!Посмотреть вложение 102133[/QUOTE]
У меня такая беда, хоть погадать что ли))) Во всем доме тараканов нет, но мне "повезло" с соседями, мало того, что от них жутко воняет (пардон) ссаньем, а у нас смежные сантехкабины, так от них еще и стасяны ползут в сторону моей квартиры. И я прекрасно понимаю, что ничего мне с ними не поделать((

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Во всем доме тараканов нет
это тебе действительно повезло. у меня такое чувство, что тараканов нет нигде! вот все время были, а потом исчезли. у меня сестра в многоквартирном доме живет, так раньше все время с ними боролась. там же по вентиляции они легко переползают. и вдруг в какой-то момент она заметила, что давно их не было у нее в гостях. поговорила с соседями, оказалось, что и у тех их нет. сделали вывод, что это из-за микроволновок))) и телефонов)))
так что, @Tata236, советую познакомиться с соседями поближе и украсить их будущее простейшей микроволновкой))) или СЭС на них наслать!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Говорит, сходила всего на 6-ть в этот раз (в прошлый ходила на весь курс - 10 массажей)
2 раза в неделю ходила. Это меня и удивило, как можно так все размять и разбить за 6 сеансов! Но я ее собственными глазами видела ДО (там и живот был серьезный после родов и ляжки и спина складками собиралась.. А тут прям дюймовочка.. :eek: Уверяет что после его массажа даже ходить сложно, все болит, хотя синяков не оставляет. В общем заинтриговала!! Вот думаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу