Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В общем, ночью со мной приключилось наваждение))) поужинав пломбиром, мое ненасытное внутреннее чудовище решило ночью съесть лепешку с сыром и парочку крекеров.... Очнулась я даже не возле холодильника, а уже в кровати с этой лепешкой, блин....(((((
Просто в последний день курить было охота, вот меня и понесло!))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем, ночью со мной приключилось наваждение))) поужинав пломбиром, мое ненасытное внутреннее чудовище решило ночью съесть лепешку с сыром и парочку крекеров.... Очнулась я даже не возле холодильника, а уже в кровати с этой лепешкой, блин....(((((
Просто в последний день курить было охота, вот меня и понесло!))
Тогда лучше ешь, серьезно. Фиг с этими кг. Не грей голову. Как пройдет охота курить, возьмешься за ум и за попу)) и похудеешь )))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тогда лучше ешь, серьезно. Фиг с этими кг. Не грей голову. Как пройдет охота курить, возьмешься за ум и за попу)) и похудеешь )))
Я вроде в себя пришла и подумала, что надо сегодня стремиться быть лучше, чем вчера, назло всем обстоятельствам!))
Так что, идем дальше, на ужин у меня кефир с мандаринами)))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
@SimKa,

KWpvQpjRA8U.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На меня сегодня тоже жор напал, пытаюсь его обмануть всякими полезными диетическими штучками. Вот десертик угощайтесь)) по Марусиному рецепту. Творожок и йогурт обезжиренные с ягодами. Посыпала мюсли сверху. Вкусно и полезно))
20150315_135725.jpg

Последнее редактирование:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, ааа, какая красота! :hungry:
Тоже пойду что-нибудь сделаю, как раз творог и клубника завалялись в холодильнике!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А у нас по выходным завтраки готовит муж.. И не сказать что сильно полезные (ладно хоть сарделька телячья, без свинины), вот утреннее его творчество, пытался из яйца приготовить сердечко :cool:
DSC_1074.jpg

Ну ничего, сейчас уехал в командировку, так что я могу со спокойной совестью сесть на правильное питание и вообще обмазатся кремами, масками и худеть спокойно :D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
так что, @Tata236, советую познакомиться с соседями поближе и украсить их будущее простейшей микроволновкой))) или СЭС на них наслать!
Да никому ничего не нужно, ничего тут не поделаешь. Если люди позволили устроить такое в своей квартире, то вряд ли что-то заставит их измениться, увы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
На меня сегодня тоже жор напал, пытаюсь его обмануть всякими полезными диетическими штучками. Вот десертик угощайтесь)) по Марусиному рецепту. Творожок и йогурт обезжиренные с ягодами. Посыпала мюсли сверху. Вкусно и полезно))
Посмотреть вложение 102342
ЗдОрово и здорОво!!!!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Да никому ничего не нужно, ничего тут не поделаешь. Если люди позволили устроить такое в своей квартире, то вряд ли что-то заставит их измениться, увы.
Да уж.. Я уже забыла как тараканы наши выглядят.. Они и правда везде пропали, а тут... Это же как нужно умудрится квартиру так запустить, чтобы тараканы появились :eek: И ведь правда ничего не поделаешь. У одних наших родственников соседи без конца на пианино играют.. (хосподя, кто сейчас, казалось бы, на пианино то играет! Ну купи синтезатор и играй в наушниках на здоровье, чтобы соседей не тревожить) И тоже ничего сделать не могут :(

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А еще....у моей сестры (а она живет в доме через дорогу от моего) водятся огромные черные тараканы, они такие же по форме, как рыжие только цвет другой и больше раза в 4. Вот это натоящая радость увидеть такого)) Меня бы точно кондратий хватил бы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тараканы это жесть! Помню в России когда жила были у нас. Мусоропровод пока не запаяли. Всем подъездом тогда решение приняли. А в Германии тараканов нет. За 13 лет ни разу не видела.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скорее бы день кончился. Жор не отпускает ни как. Что не съем через 2 часа опять хочу. Муж еще сидит и пьет пиво, ест форель малосольную, сам солил и орешки грызет. Провокатор :frantics:. Я только пол кусочка съела и чуть чуть орешков:unsure:. Блин! Хочу быть мужиком! Лысым толстым и счастливым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу