Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, ночью со мной приключилось наваждение))) поужинав пломбиром, мое ненасытное внутреннее чудовище решило ночью съесть лепешку с сыром и парочку крекеров.... Очнулась я даже не возле холодильника, а уже в кровати с этой лепешкой, блин....(((((
Просто в последний день курить было охота, вот меня и понесло!))

В общем, ночью со мной приключилось наваждение))) поужинав пломбиром, мое ненасытное внутреннее чудовище решило ночью съесть лепешку с сыром и парочку крекеров.... Очнулась я даже не возле холодильника, а уже в кровати с этой лепешкой, блин....(((((
Просто в последний день курить было охота, вот меня и понесло!))
Тогда лучше ешь, серьезно. Фиг с этими кг. Не грей голову. Как пройдет охота курить, возьмешься за ум и за попу)) и похудеешь )))

Тогда лучше ешь, серьезно. Фиг с этими кг. Не грей голову. Как пройдет охота курить, возьмешься за ум и за попу)) и похудеешь )))
Я вроде в себя пришла и подумала, что надо сегодня стремиться быть лучше, чем вчера, назло всем обстоятельствам!))
Так что, идем дальше, на ужин у меня кефир с мандаринами)))

@SimKa,

KWpvQpjRA8U.webp

На меня сегодня тоже жор напал, пытаюсь его обмануть всякими полезными диетическими штучками. Вот десертик угощайтесь)) по Марусиному рецепту. Творожок и йогурт обезжиренные с ягодами. Посыпала мюсли сверху. Вкусно и полезно))
20150315_135725.webp

Последнее редактирование:
@Kler Klerowna, ааа, какая красота! :hungry:
Тоже пойду что-нибудь сделаю, как раз творог и клубника завалялись в холодильнике!

А у нас по выходным завтраки готовит муж.. И не сказать что сильно полезные (ладно хоть сарделька телячья, без свинины), вот утреннее его творчество, пытался из яйца приготовить сердечко :cool:
DSC_1074.webp

Ну ничего, сейчас уехал в командировку, так что я могу со спокойной совестью сесть на правильное питание и вообще обмазатся кремами, масками и худеть спокойно :D

так что, @Tata236, советую познакомиться с соседями поближе и украсить их будущее простейшей микроволновкой))) или СЭС на них наслать!
Да никому ничего не нужно, ничего тут не поделаешь. Если люди позволили устроить такое в своей квартире, то вряд ли что-то заставит их измениться, увы.

На меня сегодня тоже жор напал, пытаюсь его обмануть всякими полезными диетическими штучками. Вот десертик угощайтесь)) по Марусиному рецепту. Творожок и йогурт обезжиренные с ягодами. Посыпала мюсли сверху. Вкусно и полезно))
Посмотреть вложение 102342
ЗдОрово и здорОво!!!!

Да никому ничего не нужно, ничего тут не поделаешь. Если люди позволили устроить такое в своей квартире, то вряд ли что-то заставит их измениться, увы.
Да уж.. Я уже забыла как тараканы наши выглядят.. Они и правда везде пропали, а тут... Это же как нужно умудрится квартиру так запустить, чтобы тараканы появились :eek: И ведь правда ничего не поделаешь. У одних наших родственников соседи без конца на пианино играют.. (хосподя, кто сейчас, казалось бы, на пианино то играет! Ну купи синтезатор и играй в наушниках на здоровье, чтобы соседей не тревожить) И тоже ничего сделать не могут :(

А еще....у моей сестры (а она живет в доме через дорогу от моего) водятся огромные черные тараканы, они такие же по форме, как рыжие только цвет другой и больше раза в 4. Вот это натоящая радость увидеть такого)) Меня бы точно кондратий хватил бы.

Тараканы это жесть! Помню в России когда жила были у нас. Мусоропровод пока не запаяли. Всем подъездом тогда решение приняли. А в Германии тараканов нет. За 13 лет ни разу не видела.

Скорее бы день кончился. Жор не отпускает ни как. Что не съем через 2 часа опять хочу. Муж еще сидит и пьет пиво, ест форель малосольную, сам солил и орешки грызет. Провокатор :frantics:. Я только пол кусочка съела и чуть чуть орешков:unsure:. Блин! Хочу быть мужиком! Лысым толстым и счастливым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: