Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скандинавская уха на сливках лохикейто-это слишком недиетично? Или, если учесть тот факт, что это суп, сразу слишком много калорий в организьм не попадет? Чет прям охота...
ты мадам тут ваще раслабилась! спорт делать не хочет, уху на сливках подавай ей! а завтра опять на кефире будешь сидеть?:adolf:

ты мадам тут ваще раслабилась! спорт делать не хочет, уху на сливках подавай ей! а завтра опять на кефире будешь сидеть?:adolf:
Ну, я так полагаю, для одного приема пищи в порции не слишком много всего...

а я вчера первый раз за 27 лет ходила на лыжах. завтра еще пойду.:)
Анжела , молодец ! Я всю зиму каталась ... ууууххх удовольствие ! Сейчас уже не покататься , снег почти растаял .... весна в этом году ранняя !:)
Сегодня на тренировке была , на йоге .... не затратно в смысле калорий - зато полезно для суставов и позвоночника ;)....

одышка? ты же вроде уже давно не куришь?
у меня гайморит не проходящий уже 3 года. прошлым летом удаляла кисту в пазухе, а во- второй осталась не большая. я 2 раза не курила по 5 месяцев, одышка как была так и есть. нос не всегда дает дышать, отсюда обструктивный бронхит сопровождающийся одышкой постоянно, особенно зимой.осенью ездила в санаторий, намного легче стало. ну и курятина конечно же дает о себе знать

Я всю зиму каталась ... ууууххх удовольствие ! Сейчас уже не покататься , снег почти растаял .... весна в этом году ранняя !:)
здОрово! у сестры двоюродной второй внук родился, так когда мы его из роддома забирали. я заметила, что она похудела, а она мне заяляет, мол пару кругов на лыжах пробежишь тоже похудеешь:). я даже и не знала, что она бегать начала, вот и напросилась с ней:)

Сегодня на тренировке была , на йоге .... не затратно в смысле калорий - зато полезно для суставов и позвоночника ;)....
то же классно! пусть и не много калорий сжигается, не все же ими меряется. я бы тоже походила, но у нас такого нет.( не верю что я это написала, раньше йогу терпеть не могла почему-то):)

раньше йогу терпеть не могла почему-то)

А я люблю :) ... суставы как маслом смазали :smile_coffee:...
В фитнес центе моем огромный выбор тренировок , можно посещать любые , я никак не определюсь ...:oops:
В субботу пойду на танец живота ... когда то нормально танцевала ...:rolleyes:

Нашла компромисс в приготовлении лохикейто-вместо картохи положила корень сельдерея (в вареном виде весьма похоже на картофан и вроде бы даже жиросжигательно). Надеюсь, будет съедобно.

В субботу пойду на танец живота ... когда то нормально танцевала ...:rolleyes:
я ходила 2 года назад, мне так нравилось. сейчас тоже нет у нас, только что-то вроде аэробики, но мне дыхалка не позволит:(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: