Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) Ключевое слово попробовать. Попробовать, а не съесть :) К примеру, когда я жарю мужу картошку я пробую ее на соль, да вкусно, но дальше то не ем :)
А зачем его пробовать-то, торт? Из мазохистских побуждений?

А зачем его пробовать-то, торт? Из мазохистских побуждений?
Не знаю, в гостях, например. Вот я 8 марта к свекрови приглашена, если она Наполеон приготовит, конечно, попробую, иначе может и обидеться.

Не знаю, в гостях, например. Вот я 8 марта к свекрови приглашена, если она Наполеон приготовит, конечно, попробую, иначе может и обидеться.
Я б обиделась, если гость мой торт понадкусывал, а есть не стал))

Ключевое слово попробовать. Попробовать, а не съесть
Я три дня паинькой, и вчера, на четвертый ни чего не предвещало, фактически ангел! Но муж к вечеру припер домой узбекскую лепешку, которую я безумно люблю и не ела лет 10. И тут все как в тумане, очнулась - лепеха сожрана, запланированный рацион полетел к чертовой матери. Но ладно бы, остановись! - НЕТ! Через пару часов жрать охота, а по калоражу перебор, ниЗя! Опять же, ладно, но поешь ты Правильной еды! НЕТ! Тут вступает отговорка "Чё уж теперь, 7 бед один ответ!" И случился молочный запой, позже гренки и чаек с вишневым вареньем. С утра + 1,7 кг. Мля, я 3 месяца на весах вижу 72 -70 кг, я так хочу увидеть 69,9. Что ж не везет то мне так????:cry::cry::cry:

@elle1969, сорвалась... и забыла, что теперь рыдать то?! Теперь надо снова браться за начатое и идти к своей цели

Я три дня паинькой, и вчера, на четвертый ни чего не предвещало, фактически ангел! Но муж к вечеру припер домой узбекскую лепешку, которую я безумно люблю и не ела лет 10. И тут все как в тумане, очнулась - лепеха сожрана, запланированный рацион полетел к чертовой матери. Но ладно бы, остановись! - НЕТ! Через пару часов жрать охота, а по калоражу перебор, ниЗя! Опять же, ладно, но поешь ты Правильной еды! НЕТ! Тут вступает отговорка "Чё уж теперь, 7 бед один ответ!" И случился молочный запой, позже гренки и чаек с вишневым вареньем. С утра + 1,7 кг. Мля, я 3 месяца на весах вижу 72 -70 кг, я так хочу увидеть 69,9. Что ж не везет то мне так????:cry::cry::cry:
Считай это читтингом)))

знакомый ситуэйшн))) только привес больно большой, не растраивайся это наверное вода, уйдет она через пару дней. Не могла ты нажрать столько за раз

И чё, котлета считай сожрана вчера, а на 8 марта осталось только 2 миньета???:rofl:

деуки! вы чаво! какие минеты! :eek::eek::eek:23 февраля уже прошел, кто не успел тот опоздал)))а на 8 сценарий другой))) есть весчи и поприятней котлет с минетами))):p:D

Читтинг планировался на 8 марта!

И чё, котлета считай сожрана вчера, а на 8 марта осталось только 2 миньета???:rofl:
Ахаххаххаааа!! Без котлеты это уже подарок не для себя!))))))))

В который раз замечаю, что для меня лучшим стимулом является примерочная в магазинах. Сегодня зашла штанишки померить, посмотрела в зеркальце и зарядилась энтузиазмом. Только как быть-то с энтузиазмом, если завтра в 9 вечера друзья зовут в сауну, а? И не только, чую, попариться и в бассейне поплавать)))
Почему в наш век никто не придумал фитнес-вино или Фитнес-пиво с фитнес-воблой?))))

Всем привет)))) Все у меня второе дыхание на похудение открылось))))
Курица потеет в духовке...
А то что то я разнежилась. Надо худеть ....весна.....лето....ШАШЛЫКИ))))
Фитнес-вобла мммм это здорово)))))))))))))

Всем привет)))) Все у меня второе дыхание на похудение открылось))))
Курица потеет в духовке...
А то что то я разнежилась. Надо худеть ....весна.....лето....ШАШЛЫКИ))))
Фитнес-вобла мммм это здорово)))))))))))))
Да, летом сложнее... Народ шаглыки жрет, причем по вечерам, пивом заливает)

В который раз замечаю, что для меня лучшим стимулом является примерочная в магазинах. Сегодня зашла штанишки померить, посмотрела в зеркальце и зарядилась энтузиазмом. Только как быть-то с энтузиазмом, если завтра в 9 вечера друзья зовут в сауну, а? И не только, чую, попариться и в бассейне поплавать)))
Почему в наш век никто не придумал фитнес-вино или Фитнес-пиво с фитнес-воблой?))))
я тоже часто под шмотки худела))) надо после работы зайти в магаз, соблазниться какой нить обновкой и поднять мотивацию)))
а в сауна это хорошо совмести полезное с приятным. Сделай пилинг для всего тела. Воблу не ешь, если без пива ни как, то пей, но свинной ногой не закусывай! само пиво не так страшно как то что ему сопутствует. И если уж идешь отдыхать, то отдыхай, без угрызений совести.

Я тоже подумала...фиг с пивом (удаляем его из списка), все равно я в нем не понимаю, а вот шашлыки ....с этим проблема)))) Можно из сердечек шашлык , тоже вкусненько и вино сухое))))) хотя сухое бееее, оно кислое.

Я тоже подумала...фиг с пивом (удаляем его из списка), все равно я в нем не понимаю, а вот шашлыки ....с этим проблема)))) Можно из сердечек шашлык , тоже вкусненько и вино сухое))))) хотя сухое бееее, оно кислое.
это не правильное сухое кислое, а нормальное очень даже гут! кстати что за вина у вас продают? я имею ввиду чье производство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: