Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Marycьka, счастливая ты)) Видать, я в экологически чистом месте живу, пофиг, что аккурат рядом с трешкой))

Нет, это ты счастливая, раз живешь около трешки, да еще и экологически чистом районе :D

@Kler Klerowna, я тоже сегодня не постоянная в еде :D
cQrkmhe-rf0.webp

Скорее бы день кончился. Жор не отпускает ни как. Что не съем через 2 часа опять хочу. Муж еще сидит и пьет пиво, ест форель малосольную, сам солил и орешки грызет. Провокатор :frantics:. Я только пол кусочка съела и чуть чуть орешков:unsure:. Блин! Хочу быть мужиком! Лысым толстым и счастливым
Ой, не могу, ржу!!!! Лысым толстым и счастливым,ахаххххах!)))))))
Я тоже сегодня как с цепи сорвалась, а все потому, что в доме у меня нет ничего полезного((((((

@Marycьka, мой всегда раньше готовил гренки (батон, яйцо, молоко и на сливочном масле) по выходным, мы с дочей как в стодневку вписались, так первые выходные ждали с опасением)) Обошлось, а вот вторые ни фига))) Я одну заточила)))

@Tata236, гм...гм.... простите за подробности, но на прошлой неделе тоже почувствовала неприятной запах в туалете, замоталась мыть, ну все вымыла, все что только можно. А тут из ЖЭУ пришли показания счетчиков снимать и спрашивают, не воняет ли у нас в туалете... я удивилась, воняет говорю, оказывается от соседей жалобы поступили, трубы забились, так что вызовите сантехника, возможно, причина не в соседях, а в трубах

@Kotenok2012, оо, мой тоже любит такие гренки делать, а я люблю их есть ))) Но он пока про них "забыл" уже месяца 2 не делает, я не напоминаю )) А то они как семечки.. так и будешь таскать весь день, пока не закончатся :( Делает то, не пару штучек, а целое ведро :confused:

Ой, и мой тож гренки делает! Это у них в крови что ль, вместе с тестостероном? :rofl:
Наделает гренок, а я в комнате, дык он тащит тарелку ко мне и размахивает, что бы запах меня прикончил :eek: Иногда ему удается меня деморализовать :(

Я раньше так любила просыпаться от этого запаха
а у меня до сих пор мечта есть - испечь на завтрак круасаны. и пусть все проснутся от запаха. и накормить всех присутствующих в доме на момент того завтрака))) мечта эта существует давно, а вот с реализацией... ну да и хорошо, меньше соблазнов. а то вдруг понравится так завтракать? а низзяяяя! короче, до следующего холодного сезона отложу.

а у меня до сих пор мечта есть - испечь на завтрак круасаны
дитё у меня вчера проснулась от запаха(а она со мной негласно в стодневке, скинуть надо 3, 700))), заходит на кухню, спрашивает - папа, ты гренки жарил?
А он ей - нет, яишницу с беконом, уже съел)))) Я так и представила себе ее лицо)))))

а у меня до сих пор мечта есть - испечь на завтрак круасаны. и пусть все проснутся от запаха. и накормить всех присутствующих в доме на момент того завтрака))) мечта эта существует давно, а вот с реализацией... ну да и хорошо, меньше соблазнов. а то вдруг понравится так завтракать? а низзяяяя! короче, до следующего холодного сезона отложу.
Обожаю круассаны! Моя слабость))) нет нет да срываюсь на один круассанчик в неделю))

У моего фирменное блюдо омлет. Последнее время я невсегда его ем. Но если ем то прошу его сделать диетическим, я его называю весенним)) с овощами и помидоркой и зеленью без колбасы)))

нет нет да срываюсь на один круассанчик в неделю
я изредка тоже позволяла себе где-нибудь в кофейне. а хочется самой сделать попробовать. а то у меня с выпечкой полный швах, как говорят наши друзья немцы))) не умею печь пироги. начну с круассанов, там хоть интересно процесс осваивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: