везет же некоторым))) старший муж есть и младший муж естьтоже хАчу)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Даешь мужской гарем!!!28000 тыщмне делали такой фигней в рекламных целях, неплохо было ага, только крема по 28000 рубликов меня как-то не очень устраивают(ну это те рекламщики так продавали), я уж лучше ботекс с гиалуронкой, дешевле выходит
![]()
. Это что за цены? Мне она этим аппаратом каждый раз делает. Эффект конечно потрясающий. Морщинки все расглаживаются. И кстати такие дорогие кремы не обязательны. Гиалуронку простую возьми и хватит. А про нити я думала может через пару лет, в Чехию поеду сделаю. Там цены приемлемые.докризисныеЭто что за цены?
, да это развод простоТак это еще ДО! Развод чистой воды! У нас и то дешевледокризисные, да это развод просто

все раздражает. вчера напилась на ночь кефира и воды. ночью снились кошмары ужасные. цветные. проснулась в состояние жутком. 
Мне цветные сны снятся, а что после бросания не должны? Если тебя это обременяет попробуй на ночь успокоительное попить, чаек какой нибудь.ну вот. сегодня пришли М. и конечно вес, водичка. даже юбку не могу застегнуть. на весы не хочу. бестолковое занятие.все раздражает. вчера напилась на ночь кефира и воды. ночью снились кошмары ужасные. цветные. проснулась в состояние жутком.
Девочки, кому до сих пор снятся цветные сны, после бросания. Я как бросила, мне теперь каждый день сны снятся. Динамичные такие, яркие. После иного, встаешь и думаешь, спала или как?![]()
а может у тебя переизбыток белка? плюс КД...я вот всегда мерзну, так уже привыкла, другого не знаю.Ко мне тоже пришли КД...болит всё до обморока...еще пару дней мучаться потом легче будет...Надулась как никогда...постоянно плачу...устала...встала на весы вес без изменений...хорошо.наверное будет отвес после КД.Продолжаю мерзнуть.
Не голодаю,но ем значительно меньше.Беру обед ссобой на работу как порядочная.
Утром подташнивает часто...Наверное мерзлота это всё вместе и КД и усталасть и ВГД...Подожду пока...Может отпустит.
у меня прям ломки! не жрать хуже чем не курить. И первые дни после срыва перестройка такая же как при бросании курить. Все мысли о еде. У меня еще под окном булочная и мясная лавка..@Kler Klerowna, какая ты умочка!!!! Хвалю тебя прям!
Тоже хочу форель на ужин
Очень похоже на бросание курить, а я сейчас уже есть не хочу, от овощей тушеных тошнит уже, запахи пекарни меня не трогают никак, думаю, съела бы я булку, если бы была в желаемом весе, наверное нет.у меня прям ломки! не жрать хуже чем не курить.
, хотя нет, я согласна на любой алкоголь)))))))))))))))))))
я сегодня тоже мечтаю о пиве с рыбкой! мечтать не вредно, вредно не мечтать!только пива хочу, хотя нет, я согласна на любой алкоголь)))))))))))))))))))
алкоголичка![]()

Все, уговорили - на машине завтра не еду! Водки с окрошкой и жареной картошкой...я сегодня тоже мечтаю о пиве с рыбкой!
Я думал Вы всамделе тут о диетах говорите!
в самом деле......Говорим и говорим!Все, уговорили - на машине завтра не еду! Водки с окрошкой и жареной картошкой...Я думал Вы всамделе тут о диетах говорите!
![]()

Точно! хАчу водки с окрошкой!!!!)))) Мы тут о хотелках говоримВодки с окрошкой