Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Пришла жалиться :banghead:Конечно очень постораюсь взять себя в руки, но дня 3 даю себе конкретного зажора((( Отчитываюсь почему беру отпуск:сынок уже 2 недели болеет, никак не можем вылечить ((( за это время переболели муж, свекровь ((( В среду с сыном пойдем кровь давать ((( на этой почве все эти две недели сын капризничает, а с ним и муж и свекровь, в общем нервы были на пределе, у меня за эти две недели два раза темпа поднималась до 38 но я все сразу гасила парацитамолом, употребляю две недели, ацетилку чередую с парацитамолом, за то здорова и никто не заметил, что болею ((( В общем сегодня при очередном не желании сына не идти в поликлинику и скандале, я не выдержала и разревелась, как меня все измучило, муж был дома... В общем не знаю можно ли считать это срывом, пошла на балкон и прикурила сигарету свекра, сделала одну затяжку :eek: И выкинула, в общем чувствовала себя очень не счастной, есть нельзя ,курить нельзя. Я помню что вы мне говорили надо подождать с похудением. В общем у меня была настоящая истерика. Итог в 20.00 наелась жирных драников, съела в одно лицо молочную шоколадку с миндалем еще и кофе с молоком и бутербродами. Курить не хочу, но чувствую себя жирной коровой! Еще и имеющую после последней недели ужинов кефира и свеклы с морковью очень большие проблемы с кишечником((( Простите за нытье(((
Ляля, дорогуша ))) да хрен с ними с драниками! Я так поняла вы там вместе все обитаете, и свекровь и свекор и муж и сын....мама дарагая!!!!и ты там одна среди них всех и всем по то сути по херу что и курить бросаешь и еще худеешь к тому же, и в общем что ты тоже человек, что у тебя может быть ПМС, или просто плохое настроение или черт возьми что бабские капризы. Так что не парься! Ешь драники! Это лучше чем курить))) А вот когда ты сможешь всех их мысленно послать на хер и сказать себе.: делайте что хотите, но это не выведет меня из с себя и я курить не буду! Вот тогда можно и подумать о том кушать драники с шоколадками или нет)))вот тогда может ты и сам и не захочешь их есть))не унывай ));)

Мужыг сказал-мужыг сделал) Отзанималась по видео Джиллиан Майклз, теперь не бросить бы это дело.Очень приятные ощущения, как обычно после спорта. Самое сложное-заставить себя.
Я смогла только одну треню...и не более ....

@Kler Klerowna, спасибо большое! Да семья большая по выходным еще и племянницы и золовка и брат мужа в общем весело, а обслуживающий персонал я одна и история эта длиться беременность + 3,6 сыночку в декрете сижу ))) видимо за все годы сегодня накрыло. Я чуть чуть похандрю и все будет хорошо! Я вообще оптимист по жизни. Сыночка уже и ждать не ждала, врачи сказали и надежды не на что нет, а я в 34 умудрилась родить. Так что жизнь это чудо все наши огорчения явления временное. Сейчас смотрю на ютубе цикл " Моя ужасная история" и все мои огорчения кажуться такими мизирными по сравнению с горем и жаждой к жизни других людей!!!

@Алеля, рада за тебя )) дети это конечно лучшее что у нас есть)) вот ради них мы и должны себя беречь:)

Я смогла только одну треню...и не более ....
@Kler Klerowna, я перед НГ осилила 10-первый цикл, а потом начался пред-, ново- и постновогодний запой, загул и т. д. Корпоратив, поездка к маме, встречи с друзьями... И на этом все. Сейчас хочу попытаться возобновить. Только хочу перерыв делать через каждые 5 дней. Спорт без отдыха-это все-таки тяжело.

Я помню что вы мне говорили надо подождать с похудением. В общем у меня была настоящая истерика.
Бедняга! Конечно ущемлять себя надо,но немного,потому,что бросание и так громадный стресс для тебя,а еще ограничиваешься в еде. Сделай одно дело,а уж потом и с фигурой разберешься! ;)

Алеля, не кури.
А вес ты уже скидывала, скинешь и сейчас.
Не гони лошадей.
А через пару месяцев пустота исчезнет и не нужно будет тебе ничего заедать. И мотивации наберёшься как следует, да и может, из дома на работу вырвешься и почуствуешь себя сильной.
А там и стройность не за горами...))

Отчет 67,6
Не смогла раньше написать, добраться до компа :(
Ничего не изменилось, вес встал (((( Надо брать себя в руки, никак не получается..

Как подумаю, что мне спортом надо сегодня заниматься, становится грустненько. Вот нельзя же себя долго заставлять, все равно не получится. И что делать, спрашивается?

Вот нельзя же себя долго заставлять, все равно не получится.
Заставлять и мотивировать, а если с самого начала говорить, что не получится, так тогда уж точно не получится.

Да уж, приходится всегда помнить, для чего мы это делаем)) например, для участия в стодневке))))
Или чтобы нравится мужу/бойфренду/мужчинам, или чтобы женщины завидовали))), или чтобы себе нравится, или доказать себе и другим, что смогла или чтобы покупать модную и красивую одежду или...или...или... у каждого свой мотиватор/ы, просто иногда нужно себе напоминать о том из-за чего мы это начали ;)

Девочки, собираюсь тоже заняться похудением. У меня к вам вопрос: посоветуйте какие весы лучше. У меня есть механика, но это не удобно потому как там только кг. а граммов нет. Значит остается электроника, но хотелось бы чтобы она была точной. Какая фирма лучше?

Девочки, собираюсь тоже заняться похудением. У меня к вам вопрос: посоветуйте какие весы лучше. У меня есть механика, но это не удобно потому как там только кг. а граммов нет. Значит остается электроника, но хотелось бы чтобы она была точной. Какая фирма лучше?
Как по мне любая) Я свои купила в магните за 380 р. Очень точно показывают

@Sage11, мне кажется, граммы в таком деле вообще не принципиальный момент, если учесть, что килограмма 2 гуляют туда-сюда постоянно.

Путем нечеловеческих усилий заставила себя позаниматься. Все болит, чувствую себя бревном. Совершенно все одеревенело за почти полгода без спорта.

У меня есть механика, но это не удобно потому как там только кг. а граммов нет.
у меня механика, им уже 25 лет. а кажут как в аптеке! и электронные. Но на многих электронных погрешность измерения до 100 граммов. так что выбирать тебе самой.

дорогие соратники, я все еще с вами, хоть и в цейтноте!
отчет: +500. итого, вес 71.500 - печаль-тоска, но вполне заслуженная: а нечего было дни рождения отмечать вкусняшками. впрочем, не хандрю. вот сейчас очень-очень много дел навалилось, буду разгребать все, есть же при этом буду правильно и немного. надеюсь!
табличку откорректирую позже. всем удач!

Всем привет,у меня стресс какой то...Нервная хожу...и плачу постоянно.Есть не хочу.совсем.вообще.Все раздражает.Усталость наверное.
На учебе всё получается.Вес уходит.Записалась на гель-лак...А потом увидила у соседки на курсах маникюр,и она мне заявила что маникюру уже 12 дней и он сделан не гель лаком а каким то супер стойким то ли орли то ли опи..Вот сижу думаю может ну его этот гель лак...А вы знаете про такие стойкие обычные лаки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: