Всем привет! Пришла жалиться

Конечно очень постораюсь взять себя в руки, но дня 3 даю себе конкретного зажора((( Отчитываюсь почему беру отпуск:сынок уже 2 недели болеет, никак не можем вылечить ((( за это время переболели муж, свекровь ((( В среду с сыном пойдем кровь давать ((( на этой почве все эти две недели сын капризничает, а с ним и муж и свекровь, в общем нервы были на пределе, у меня за эти две недели два раза темпа поднималась до 38 но я все сразу гасила парацитамолом, употребляю две недели, ацетилку чередую с парацитамолом, за то здорова и никто не заметил, что болею ((( В общем сегодня при очередном не желании сына не идти в поликлинику и скандале, я не выдержала и разревелась, как меня все измучило, муж был дома... В общем не знаю можно ли считать это срывом, пошла на балкон и прикурила сигарету свекра, сделала одну затяжку

И выкинула, в общем чувствовала себя очень не счастной, есть нельзя ,курить нельзя. Я помню что вы мне говорили надо подождать с похудением. В общем у меня была настоящая истерика. Итог в 20.00 наелась жирных драников, съела в одно лицо молочную шоколадку с миндалем еще и кофе с молоком и бутербродами. Курить не хочу, но чувствую себя жирной коровой! Еще и имеющую после последней недели ужинов кефира и свеклы с морковью очень большие проблемы с кишечником((( Простите за нытье(((