100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AK7Vw3wMSlM.jpg

слушайте, а это идея- конкурс "похудей к новому году".

Товарищ главнокомандующая- прошу рассмотреть рац.предложение:
все скидывают фото своих весов с цифрами и 30- то же самое.
Выиграет тот, у кого максимальная разница:D:D:D

завтра предлагаю скинуть фото :oops: кто выиграет- тому каждый дарит подарок:showoff:

завтра предлагаю скинуть фото :oops: кто выиграет- тому каждый дарит подарок:showoff:
таки мы ж каждую неделю отчитываемся про вес) честно говоря, к фоткам еды нормально отношусь, а вот свои не готова выкладывать.

Можно, как доп. мотивашку соревнования между собой устроить)

высококалорийное-это мороженное и пирожное или порция каши с маслом растительным??если мороженое то думаю,лучще салата переесть.а если каша то каши навернуть не много))
ну к примеру...или плов со свининой немного,или салат с огурцов помидоров но много...я нажрался салата

ну к примеру...или плов со свининой немного,или салат с огурцов помидоров но много...я нажрался салата
Так чего уж теперь переживать то? Всё уже случилось:D Или на будущее?:giggle:

привет,и не говори..что то я впала в отчание..и ужин в меня не влез,,))))эх нужно собраться и дальше по системе без сбоев идти)
В смысле? Не было места:giggle: или перехотелось?:D

Вот зачем тебе столько подарков?;)

Извините, но скидывать килограммы со ста кило и с 55, например, это совсем разные вещи, и усилия совсем другие. И поэтому результаты соревнования заведомо неверные будут.

Я делю яйцо на белок и желток...желток не ем.Холестерин шкалит и мне врач так сказал делать.так что все индивидуально
А какой холестерин в цифрах, не знаешь? Моему знакомому врач сказал, что холестерин повышен, а в цифрах оказалось в норме( я знаю, я сама делаю эти анализы)

И поэтому результаты соревнования заведомо неверные будут.
..вы не правы...я почти не ем в нормальном понимании ..и мой вес конкретно уходит...сейчас 150 кг..к Новому году очень очень стараться -:banghead:
хорошо постараться думаю 10 кг уберу..:thumbsup::):kiss:а может и больше..:eek:

Последнее редактирование:
..вы не правы...я почти не ем в нормальном понимании ..и мой вес конкретно уходит...сейчас 150 кг..к Новому году очень очень стараться -:banghead:
В чем я не права? со 150 10 килограмм скинуть легче, чем с 50 скинуть 1-2 килограмма. Вы считаете, что в этом я не права?

Юрий, мне кажется , "почти не есть" это не очень хорошо. Да, вы возможно и скинете много, но замучаете и себя и свой организм. Очень быстро вес может вернуться. А вы консультировались когда-нибудь с врачом-диетологом?
В чем я не права? со 150 10 килограмм скинуть легче, чем с 50 скинуть 1-2 килограмма. Вы считаете, что в этом я не права?
@ТишеНа , конечно же права. Так что в новом году порадуемся за Юрия!:)
Да и не только за него:)

у меня 7. а норма вроде около 4
Оливковое масло снижает холестерин в крови. Врачи рекомендуют принимать 2 ст. ложки оливкового масла в день при повышенном холестерине, ожирении, атеросклерозе, сердечных заболеваниях. Масло можно добавлять в салат, либо принимать по одной ложке утром и вечером. После ежедневного применения масла в течение 2 недель, наблюдалось значительное снижение уровня плохого холестерина в крови.
Масло должно быть первого отжима (virgin)
Я добавляла ещё лимонный сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: