гиполипидемическое лекарственное средство ІV поколения из группы статинов. Разработан японской фармацевтической компанией Shionogi, реализуется с 2003 года.крестор это что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гиполипидемическое лекарственное средство ІV поколения из группы статинов. Разработан японской фармацевтической компанией Shionogi, реализуется с 2003 года.крестор это что?
Ну да, повышен, сначала нужно попробовать снизить питанием, может и придет в норму.Норма холестерина может варьироваться в зависимости от возраста и т.д.Хорошо бы сделать липидограмму.Может у тебя "хорошего" холестерина много и не все так печально.у меня 7. а норма вроде около 4
да вот не знаю где делать((( у нас город маленький,не делают...в вологде тоже хотел сделать,у них обычный забор крови..фиг знает где делать..но спасибо за наводку,я поищу где можно сделать эту липидограмму...хотя они вроде писали что липиды низкой плотности высокиеНу да, повышен, сначала нужно попробовать снизить питанием, может и придет в норму.Норма холестерина может варьироваться в зависимости от возраста и т.д.Хорошо бы сделать липидограмму.Может у тебя "хорошего" холестерина много и не все так печально.
Есть стодневки "неделания". В них люди много общаются. (некурительная, не пьющая)Какая то совсем у нас не активная,100-ка((
не кто не хочет делится инвой((сидят худеют по тихоньку))ах ,да,что то я не туда пойду в некурительную глянуЕсть стодневки "неделания". В них люди много общаются. (некурительная, не пьющая)
Кто-то может сказать, что у нас тоже - стодневка неделания (типа - мы же НЕ ЕДИМ!
Но мы то знаем, что трудимся в поте лица, чтобы похудеть!![]()
да делиться особо нечем, стараюсь не есть откровенный мусор. Калории не считаю. Если бы считала, то закидала бы вопросами)не кто не хочет делится инвой((сидят худеют по тихоньку))ах ,да,что то я не туда пойду в некурительную гляну![]()
Крестор ..гораздо лучше в этом вопросе...
У статинов куча-прекучища побочек! Всегда, если собираешься принимать препарат нужно оценить риск - что безопаснее: принимать или не принимать.гиполипидемическое лекарственное средство ІV поколения из группы статинов. Разработан японской фармацевтической компанией Shionogi, реализуется с 2003 года.
В 1 гр углей - 4 ккал, в 1 гр жира - 9 ккал. То есть жира меньше придется впихивать. Но как по мне - лучше белок оставить, если организм здоровый - он сам распределит питательные вещества, куда надо. Да и при похудении лучше больше белка, чем обычно.у меня выходит всегда 1,5..но я хочу сократить такое количество хотя бы до 0,9-1 ..только не знаю чем заменить что бы по калл добрать..углями или жирами??
Сколько пирожков съела?А у меня срыв случился... За каким-то чертом вчера на ночь глядя решила попробовать пирожки сделать... Теперь к понедельнику нужен отвес.
2.. С половинкой.. С молоком...Сколько пирожков съела?![]()