100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крестор это что?
гиполипидемическое лекарственное средство ІV поколения из группы статинов. Разработан японской фармацевтической компанией Shionogi, реализуется с 2003 года.

[QUOTE="Marleanft, post: 2924280, member: 23991" Разработан японской фармацевтической компанией Shionogi, реализуется с 2003 года..... Пенсионерам не по карману дорогое удовольствие..

у меня 7. а норма вроде около 4
Ну да, повышен, сначала нужно попробовать снизить питанием, может и придет в норму.Норма холестерина может варьироваться в зависимости от возраста и т.д.Хорошо бы сделать липидограмму.Может у тебя "хорошего" холестерина много и не все так печально.

Ну да, повышен, сначала нужно попробовать снизить питанием, может и придет в норму.Норма холестерина может варьироваться в зависимости от возраста и т.д.Хорошо бы сделать липидограмму.Может у тебя "хорошего" холестерина много и не все так печально.
да вот не знаю где делать((( у нас город маленький,не делают...в вологде тоже хотел сделать,у них обычный забор крови..фиг знает где делать..но спасибо за наводку,я поищу где можно сделать эту липидограмму...хотя они вроде писали что липиды низкой плотности высокие

Какая то совсем у нас не активная,100-ка((
Есть стодневки "неделания". В них люди много общаются. (некурительная, не пьющая)
Кто-то может сказать, что у нас тоже - стодневка неделания (типа - мы же НЕ ЕДИМ!:D
Но мы то знаем, что трудимся в поте лица, чтобы похудеть!:D

Есть стодневки "неделания". В них люди много общаются. (некурительная, не пьющая)
Кто-то может сказать, что у нас тоже - стодневка неделания (типа - мы же НЕ ЕДИМ!:D
Но мы то знаем, что трудимся в поте лица, чтобы похудеть!:D
не кто не хочет делится инвой((сидят худеют по тихоньку))ах ,да,что то я не туда пойду в некурительную гляну:mstickle:

не кто не хочет делится инвой((сидят худеют по тихоньку))ах ,да,что то я не туда пойду в некурительную гляну:mstickle:
да делиться особо нечем, стараюсь не есть откровенный мусор. Калории не считаю. Если бы считала, то закидала бы вопросами)

Крестор ..гораздо лучше в этом вопросе...
гиполипидемическое лекарственное средство ІV поколения из группы статинов. Разработан японской фармацевтической компанией Shionogi, реализуется с 2003 года.
У статинов куча-прекучища побочек! Всегда, если собираешься принимать препарат нужно оценить риск - что безопаснее: принимать или не принимать.

Сегодня порадовалась: минус 1 кг на весах! И вечером на работе девочки заметили: "худеешь что ли?!":giggle:
Почему-то не охота афишировать, что на ПП перехожу. Как будто, сглазить могут или охота пропадет худеть. Пока удачно получается отказываться от пряников к чаю, даже вечером.
Прикольный вывод сделала: креветки на ужин - идеальны! 20 гр белка на 100 гр, жира мининум миниморум. И пока чистишь 200граммовую мисочку - уже наелся!

Вот завтра очередной фуршет, и наверняка снова мои добрые начинания откатятся назад.:(

у меня выходит всегда 1,5..но я хочу сократить такое количество хотя бы до 0,9-1 ..только не знаю чем заменить что бы по калл добрать..углями или жирами??
В 1 гр углей - 4 ккал, в 1 гр жира - 9 ккал. То есть жира меньше придется впихивать. Но как по мне - лучше белок оставить, если организм здоровый - он сам распределит питательные вещества, куда надо. Да и при похудении лучше больше белка, чем обычно.

2417193010.jpg

Доброе утро, стройняшки! У нас флешмоб.
Просьба всем, кому не сложно:
1. Зайдите в Мандаринки https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_3-mandariny.39476/page-475
2. Напишите простую фразу
"@uuulala, ку-ку"
(можно скопировать отсюда)
Вам нетрудно, а мне приятно):wub:

Скоро!
Дорогие друзья! В нашей стодневке скоро начнётся конкурс на лучший рецепт для похудеек. Блюдо должно быть полезным, не калорийным и вкусным. Самый главный критерий - вы должны его приготовить сами + фото самого блюда. Лучшие рецепты попадут в новую тему (пока ещё в разработке). А так же предусмотрена награда за первое место!
Готовьтесь!:)

А у меня срыв случился... За каким-то чертом вчера на ночь глядя решила попробовать пирожки сделать... Теперь к понедельнику нужен отвес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: