100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня была такая фобия и боязнь еды,все шло к анорексии,а теперь все пропало,жру и улыбаюсь)))
Жир лишний организму не нужен,он ни чего не дает,кроме вреда в наше время,это животным жир нужен,что бы в случае,нехватки корма,использовать свои жировые запасы,что бы не помереть,у человека таких ситуаций не будет,если что заграница поможет.

Жир лишний организму не нужен,он ни чего не дает,кроме вреда в наше время,это животным жир нужен,что бы в случае,нехватки корма,использовать свои жировые запасы,что бы не помереть,у человека таких ситуаций не будет,если что заграница поможет.

20030810033627_big.jpg
Клетки мозга на 60 процентов состоят из жира, и это гораздо более высокая концентрация, чем в других частях тела. Ирония состоит в том, что люди практически не знают этого и постоянно стремятся устранить как можно больше жиров из своей диеты, хотя иметь достаточное количество жиров в своем рационе жизненно важно для развития мозга и поддержания его в хорошей форме.

Привет. Так как у меня был привес. Я вчера фотографировал то, чем питался.
Завтрак: каша 5 злаков, яйца вареные, сыр, немного йогурта
DSCF3080.JPG

Перекус: хлебцы с творожным сыром и натуральным йогуртом
DSCF3082.JPG

Обед: рассольник
IMG_20160516_172844.jpg

Ужин: салат овощной с курицей отварной
IMG_20160517_173916.jpg

Поздний ужин: творог с натуральным йогуртом и малиновым вареньем
DSCF3075.JPG

За 20-30 минут до приема пищи стакан воды. Незадолго до сна стакан кефира. В промежутках между приемами пищи кофе, чай...

Последнее редактирование модератором:
Ребята,подскажите на счет хлеба..какой лучше употреблять.Знаю что белый лучше не есть,батон тоже.Купил 8 злаков,а мне программа в телефоне пишет что в нем холестерин.а у меня он и так завышен...прочитал вашу темку,готовлюсь к такой же следующей стодневке,что с хлебом делать?какой покупать? как узнать из каких сортов он?на них не пишут состав.пишут точнее но далеко не на всех

Ребята,подскажите на счет хлеба..какой лучше употреблять.Знаю что белый лучше не есть,батон тоже.Купил 8 злаков,а мне программа в телефоне пишет что в нем холестерин.а у меня он и так завышен...прочитал вашу темку,готовлюсь к такой же следующей стодневке,что с хлебом делать?какой покупать? как узнать из каких сортов он?на них не пишут состав.пишут точнее но далеко не на всех
Я изредка ем бородинский или солодовый. А так на хлебцы перешел

Отчет за прожерливый вторник:wub::
Омлет с сыром:
20161130_081050.jpg

2 ЙОГУРТА
20161129_112332.jpg
фрукты ( ананас, дыня, арбуз, еще была памела и кусочек киви)
20161129_123111.jpg
20161129_123148.jpg
20161129_123225.jpg

Салат и суши
20161129_225354.jpg
20161129_225427.jpg

Последний раз ела в 6-7 вечера мороженое - йогурт с орешками и шоколадом.:hungry:
На ночь ничего.:nah_disagree:
Сегодня минус 600 грамм на весах.:dance:

У тебя случайно не было ни когда проблем с питанием?

Mistake, извиняюсь, что отвечаю через 2 недели :) , мне не все оповещения приходят: не только были, но есть немалые сейчас :) Затем и здесь, чтобы их решить :)

Вчерашнее меню, все из инета, фотала на телефон, а он заглючил((((
Grechnevaja-kasha.jpg mainphoto-big.jpg борщ.jpgshashlychki-iz-govyadiny-s-percem-5.jpg + салат из свежих овощей))

Давайте договоримся - все фотоотчёты ставить под спойлер, чтобы не разжигать аппетит у остальных членов команды.:)
Чтобы поставить что-либо по спойлер, необходимо нажать на нижний квадратик (четвёртый слева), затем на слово "спойлер"
IMG_0349.jpg
Откроется такое окошко
IMG_0350.jpg
В строке нужно написать название вашего спойлера и нажать "продолжить"
IMG_0351.jpg
Появится такая строка:
IMG_0352.jpg
Между квадратными скобками ][ вставьте всё, что хотите скрыть под спойлером.

IMG_0353.jpg
Ваш спойлер готов. Нажмите кнопку "ответить".

Давайте договоримся - все фотоотчёты ставить под спойлер, чтобы не разжигать аппетит у остальных членов команды.:)
Чтобы поставить что-либо по спойлер, необходимо нажать на нижний квадратик (четвёртый слева), затем на слово "спойлер"
Посмотреть вложение 286632
Откроется такое окошко
Посмотреть вложение 286633
Посмотреть вложение 286634
Появится такая строка:
Посмотреть вложение 286635

Посмотреть вложение 286636
А еще лучше без привеса неделю заканчивать, тогда не надо будет вообще фотографии выкладывать, только таблицу))))

Хлеб ржаной с отрубями

Людмила, здорово! :)
Тогда помечу у себя, что сдавать будешь дневник питания.:)
И вес какой записать? 65 кг?
Дневник питания-это фотоотчет? Каждый день? Нет возможности заходить в тему каждый день.Да, вес 65 кг.

..я считаю не нужно прятать..еду ..если она красиво выглядит эстетично..
.. благодаря красивым фото -появился аппетит ..и я выпил чай с сыром...не надо прятать фотографии...

..я считаю не нужно прятать..еду ..если она красиво выглядит эстетично..
.. благодаря красивым фото -появился аппетит ..и я выпил чай с сыром...не надо прятать фотографии...
Согласна:D:D:DКрасивые блюда соратников в борьбе за подтянутое тело- очень вдохновляют их приготовить!!!

Посмотреть вложение 286632
Откроется такое окошко
Посмотреть вложение 286633
Посмотреть вложение 286634
Появится такая строка:
Посмотреть вложение 286635

Посмотреть вложение 286636
Прошу прощение, но я не могу отправлять ничего под спойлер. :nah_disagree:..Я пишу всегда с телефона, поэтому такие манипуляции слишком сложны:cold:.....могу все выставлять в миниатюре, как в беговой стодневке.:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: