Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
вот вроде бы и пожаловалась на себя, а выглядит так, будто похвалилась)2.. С половинкой.. С молоком...
Прям как в детсве, с яблоком)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вроде бы и пожаловалась на себя, а выглядит так, будто похвалилась)2.. С половинкой.. С молоком...
Прям как в детсве, с яблоком)))
Ну съела и съела.вот вроде бы и пожаловалась на себя, а выглядит так, будто похвалилась)
Тоже верно)Ну съела и съела.Положительные эмоции тоже важны.( тем более из детства
)
Сделай каких 10 приседаний и 10 отжиманий. И узбагойся.![]()
а что это такое?)Я тоже сегодня отрабатывала вчерашний вечерний келлогс с молоком.6.3км проходила-пробегала.
![]()
Кукурузные хлопьяа что это такое?)
Блин!!!! Я опять запуталась! Я думала по новым правилам только в понедельник фотоочет. Я все пропустила
Надо поискатьПодскажите рецептики салатов на НГ, чтоб только низкокалорийные, низкожирные и без майонеза.![]()
ничего страшного))я тоже тут пару блинчиков на недели навернула)))главное не каждый день и не много)А у меня срыв случился... За каким-то чертом вчера на ночь глядя решила попробовать пирожки сделать... Теперь к понедельнику нужен отвес.
понимаю что нужно белка больше на недели ,что б мышцы не потерять(но я устала его естьВ 1 гр углей - 4 ккал, в 1 гр жира - 9 ккал. То есть жира меньше придется впихивать. Но как по мне - лучше белок оставить, если организм здоровый - он сам распределит питательные вещества, куда надо. Да и при похудении лучше больше белка, чем обычно.
многовато ккалорий((только если 50 гр такой скушать ..
да креветки это вешь))но что то дороговато выходят,сейчас не по карману)))это клёво когда замечают твои старания))ах силы появляютсяч и дальше сторатся)))у меня муж тоже поглядывает..вижу что нравятся изменения..но пока помалкиваетСегодня порадовалась: минус 1 кг на весах! И вечером на работе девочки заметили: "худеешь что ли?!"
Почему-то не охота афишировать, что на ПП перехожу. Как будто, сглазить могут или охота пропадет худеть. Пока удачно получается отказываться от пряников к чаю, даже вечером.
Прикольный вывод сделала: креветки на ужин - идеальны! 20 гр белка на 100 гр, жира мининум миниморум. И пока чистишь 200граммовую мисочку - уже наелся!
Вот завтра очередной фуршет, и наверняка снова мои добрые начинания откатятся назад.![]()
очень жаль((но от всего сердца,желаю удачи))Всем привет! Выхожу из стодневки (у меня не получается ни с временем, ни с мотивацией). Дневник питания буду вести, но уже только для себя.
Спасибо организаторам и участникам!!!
как успехи? Как часто педали крутишь?)Доброго времени суток))я тут расчехлила всё таки свой велотренажёр)))потею вечерами по тихоньку))
два дня честно открутила по 40 минут ,сегодня тоже покручу))раньше постоянно крутила потом забросила)как успехи? Как часто педали крутишь?)