100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вроде бы и пожаловалась на себя, а выглядит так, будто похвалилась)
Ну съела и съела.:) Положительные эмоции тоже важны.( тем более из детства ;) )
Сделай каких 10 приседаний и 10 отжиманий. И узбагойся.:D

Я тоже сегодня отрабатывала вчерашний вечерний келлогс с молоком.:oops: 6.3км проходила-пробегала.:)

Ну съела и съела.:) Положительные эмоции тоже важны.( тем более из детства ;) )
Сделай каких 10 приседаний и 10 отжиманий. И узбагойся.:D
Тоже верно)
До того, как бросила курить, никогда не задумывалась о весе, ела что хотела и ничего прям очень лишнего нигде не откладывалось. А сейчас, любая ошибка и привет привес.

Всем привет! Выхожу из стодневки (у меня не получается ни с временем, ни с мотивацией). Дневник питания буду вести, но уже только для себя.
Спасибо организаторам и участникам!!!

..пузики Семги..запеченные и морская капуста..
DSCN5183.JPG
DSCN5182.JPG

А у меня срыв случился... За каким-то чертом вчера на ночь глядя решила попробовать пирожки сделать... Теперь к понедельнику нужен отвес.
ничего страшного))я тоже тут пару блинчиков на недели навернула)))главное не каждый день и не много)

В 1 гр углей - 4 ккал, в 1 гр жира - 9 ккал. То есть жира меньше придется впихивать. Но как по мне - лучше белок оставить, если организм здоровый - он сам распределит питательные вещества, куда надо. Да и при похудении лучше больше белка, чем обычно.
понимаю что нужно белка больше на недели ,что б мышцы не потерять(но я устала его есть:D:D:Dдосиху уже эту неделю так а с понедельника поменяю немного баланс,у меня сейчас так 30/30/40 а зделаю 25/25/50 посмотрю как самочувствие и настроение будет и погляжу как на теле скажется...сейчас у меня обьемы сдуваются пока.

Сегодня порадовалась: минус 1 кг на весах! И вечером на работе девочки заметили: "худеешь что ли?!":giggle:
Почему-то не охота афишировать, что на ПП перехожу. Как будто, сглазить могут или охота пропадет худеть. Пока удачно получается отказываться от пряников к чаю, даже вечером.
Прикольный вывод сделала: креветки на ужин - идеальны! 20 гр белка на 100 гр, жира мининум миниморум. И пока чистишь 200граммовую мисочку - уже наелся!

Вот завтра очередной фуршет, и наверняка снова мои добрые начинания откатятся назад.:(
да креветки это вешь))но что то дороговато выходят,сейчас не по карману)))это клёво когда замечают твои старания))ах силы появляютсяч и дальше сторатся)))у меня муж тоже поглядывает..вижу что нравятся изменения..но пока помалкивает:D:D:Dвидать сглазить боиться:rofl::rofl::rofl: не пью,не курю да ещё и худею))):rofl::rofl::rofl:

Всем привет! Выхожу из стодневки (у меня не получается ни с временем, ни с мотивацией). Дневник питания буду вести, но уже только для себя.
Спасибо организаторам и участникам!!!
очень жаль((но от всего сердца,желаю удачи))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: