100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу прощение, но я не могу отправлять ничего под спойлер. :nah_disagree:..Я пишу всегда с телефона, поэтому такие манипуляции слишком сложны:cold:.....могу все выставлять в миниатюре, как в беговой стодневке.:smile_coffee:
Да вроде спойлер никому не нужен оказался:) В миниатюре будет хорошо.:)

Согласна:D:D:DКрасивые блюда соратников в борьбе за подтянутое тело- очень вдохновляют их приготовить!!!
Да я кстати тоже с удовольствием просматриваю и что то для себя ловлю, учусь так же есть глазами))

20030810033627_big.jpg
Клетки мозга на 60 процентов состоят из жира, и это гораздо более высокая концентрация, чем в других частях тела. Ирония состоит в том, что люди практически не знают этого и постоянно стремятся устранить как можно больше жиров из своей диеты, хотя иметь достаточное количество жиров в своем рационе жизненно важно для развития мозга и поддержания его в хорошей форме.
Жир необходим организму,но не в таких количествах,когда тело и внутренние органы заплывают жировыми клетками

Жир необходим организму,но не в таких количествах,когда тело и внутренние органы заплывают жировыми клетками
Точно! Специально маслицем мазать бутер не стоит, если худеешь.
Но и до фанатизма не надо доводить: в обычных продуктах (желток яйца, курятина, творог необезжиренный) - достаточно жира.
Мне вобще сложно понять фанатиков, которые яйца делят на белки и желтки, творог только обезжиренный покупают и пр. Что натурально - то не вредно. Даже сало можно в умеренных количествах... иногда.

Доброго,времени суток похудейкам)))как ваши успехи?и те кто считает бжу сколько белка едите на кг веса??
Я стараюсь хотя бы 1-1,5 г на кг. Но получается примерно 0,6-0,9 г.:(

Я стараюсь хотя бы 1-1,5 г на кг. Но получается примерно 0,6-0,9 г.:(
у меня выходит всегда 1,5..но я хочу сократить такое количество хотя бы до 0,9-1 ..только не знаю чем заменить что бы по калл добрать..углями или жирами??
Мне вобще сложно понять фанатиков, которые яйца делят на белки и желтки, творог только обезжиренный покупают и пр. Что натурально - то не вредно.
я тоже не понимаю,если это умещяется в коллораж и соотнощения бжу зачем убироть жир при условии конечно что это полезный жир..

Точно! Специально маслицем мазать бутер не стоит, если худеешь.
Но и до фанатизма не надо доводить: в обычных продуктах (желток яйца, курятина, творог необезжиренный) - достаточно жира.
Мне вобще сложно понять фанатиков, которые яйца делят на белки и желтки, творог только обезжиренный покупают и пр. Что натурально - то не вредно. Даже сало можно в умеренных количествах... иногда.
Я делю яйцо на белок и желток...желток не ем.Холестерин шкалит и мне врач так сказал делать.так что все индивидуально

такой вопрос к вам.кто знает-вот к примеру вечером надо читал вставать из за стола с легкостью...если я обьемся овощной смесью с малым кол-вом каллорий или сьем мало но это будет высококалорийный продукт-что будет лучше?

такой вопрос к вам.кто знает-вот к примеру вечером надо читал вставать из за стола с легкостью...если я обьемся овощной смесью с малым кол-вом каллорий или сьем мало но это будет высококалорийный продукт-что будет лучше?
Мне кажется, что перебор хуже, даже если это супер полезно. Но опять-таки всё зависит от здоровья.

высококалорийное-это мороженное и пирожное или порция каши с маслом растительным??если мороженое то думаю,лучще салата переесть.а если каша то каши навернуть не много))

Решила сейчас примерить свой офисный костюм,,,,который ещё свободно одевала в марте этого года....Так вот!!!!!!!!Я не смогла юбку на 5-ю точку натянуть:eek::eek::eek::thumbdown:аж что то растроилась,жуть как...главное в крайность не впасть и не сесть на голодовку.:autodafe::unsure:

Всем привет!
Мама дорогая!!!!!! 1-е число!!!!
4 недели!!! 30 дней, чтобы не быть пузаном в новогоднюю ночь!!!!!Ааааааааа!!!!!

devushka_nedovolna.gif
привет,и не говори..что то я впала в отчание..и ужин в меня не влез,,))))эх нужно собраться и дальше по системе без сбоев идти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: