100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт #3
08.02.2017
А что писать в отчёт если день был разгрузочным?
Пила только воду и кефир (так захотелось) :)
Мне нужен отчёт по наблюдению за питанием. А так как наблюдения не было, то и отчёта нет.:ku::)

Сегодня весь вечер,жор нападал))обьелась правда творога с супом)))не знаю что делать когда накрывает обжорство,вода не помогает((
Я пью томатный сок с мелко порезанной зеленью (укроп петруха лук) солью и перцем. Ккал мало а аппетит отбивает ) или есть такая штука - выглядит страшно, но мне вкусно-вареная тертая свекла, огурец (порезаный или тертый) зелень залить обезжиренным кефиром и посолить. В прошлый раз я очень сильно похудела на этом супе, и переела его по ходу, щас не хочу его. Но он вкусный)))и им наедаешься .и есть его можно сколько хочешь.вот как это выглядит
IMG_20150818_204933.jpg

Я пью томатный сок с мелко порезанной зеленью (укроп петруха лук) солью и перцем. Ккал мало а аппетит отбивает ) или есть такая штука - выглядит страшно, но мне вкусно-вареная тертая свекла, огурец (порезаный или тертый) зелень залить обезжиренным кефиром и посолить. В прошлый раз я очень сильно похудела на этом супе, и переела его по ходу, щас не хочу его. Но он вкусный)))и им наедаешься .и есть его можно сколько хочешь.вот как это выглядитПосмотреть вложение 325400
Томатный сок, сегодня попробую на ночь(если купить не забуду)свеклу очень люблю,а вот кефир..Только через силу(Вчера аппетит остановился только после апельсинки..))))

Я пью томатный сок с мелко порезанной зеленью (укроп петруха лук) солью и перцем. Ккал мало а аппетит отбивает ) или есть такая штука - выглядит страшно, но мне вкусно-вареная тертая свекла, огурец (порезаный или тертый) зелень залить обезжиренным кефиром и посолить. В прошлый раз я очень сильно похудела на этом супе, и переела его по ходу, щас не хочу его. Но он вкусный)))и им наедаешься .и есть его можно сколько хочешь.вот как это выглядитПосмотреть вложение 325400
Эта штука так и называется - холодный суп.:) Едят его летом.
Туда ещё добавляют картофель и яйца, иногда варёную колбасу (но это уже не для похудеек:D)

Эта штука так и называется - холодный суп.:) Едят его летом.
Туда ещё добавляют картофель и яйца, иногда варёную колбасу (но это уже не для похудеек:D)
Может поэтому он в меня и не лезет потому что летом его есть надо?)а с картошкой яйцами и колбасой думаю будет окрошка на кефире ))))кстати можно наверное и окрошкой на квасе аппетит перебить-в квасе ккал мало, только без колбасы и картохи естественно.

Может поэтому он в меня и не лезет потому что летом его есть надо?)а с картошкой яйцами и колбасой думаю будет окрошка на кефире ))))кстати можно наверное и окрошкой на квасе аппетит перебить-в квасе ккал мало, только без колбасы и картохи естественно.
Зимой, хочется чего-то жирнинького и горячего))))а не окрохи холодной(((

Нашла рецепт зимой хочется нормальной еды
Для диетического оливье Вам понадобится: морковь (1 шт), картофель (2 шт), белки от трех вареных яиц, яблоко кисло-сладкое (1 шт), кальмары, филе говядины или куриной грудки (200 г), консервированный горошек (1 банка), соленые или маринованные огурцы (200 г), 10%-ная сметана (200 г) или несладкий йогурт (2 уп.), соль, черный перец, петрушка, половина лимона.

Нашла рецепт зимой хочется нормальной еды
Для диетического оливье Вам понадобится: морковь (1 шт), картофель (2 шт), белки от трех вареных яиц, яблоко кисло-сладкое (1 шт), кальмары, филе говядины или куриной грудки (200 г), консервированный горошек (1 банка), соленые или маринованные огурцы (200 г), 10%-ная сметана (200 г) или несладкий йогурт (2 уп.), соль, черный перец, петрушка, половина лимона.
Да не так колорийно,но и не так вкусно ((Как то делала,на пробу низкоколорийный и огурцы свежие(потому как соленые маринованные и сметана или йогурт,совсем не сочитаются)

ух ты,классный супчик,мне понравится ,я люблю свекольник или холодник ,как его называют в Белоруссии,а этот супчик похож..
Я вчера тоже вечером маялась от того,что съесть хочется чего-то.
Обед пропустила ,завозилась на кухне,в результате съела только пару оладышек из печенки,поужинала минтаем ,но осталась голодная.
Съела грушу ,айва моя кончилась,что-то и в Магните нет..
такой супчик как раз бы подошел..

ух ты,классный супчик,мне понравится ,я люблю свекольник или холодник ,как его называют в Белоруссии,а этот супчик похож..
Я вчера тоже вечером маялась от того,что съесть хочется чего-то.
Обед пропустила ,завозилась на кухне,в результате съела только пару оладышек из печенки,поужинала минтаем ,но осталась голодная.
Съела грушу ,айва моя кончилась,что-то и в Магните нет..
такой супчик как раз бы подошел..
наслушалась про айву. купила 1 шт на пробу в пятёрочки....мне понравилась, сочная и совсем не вяжет как я думала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу