Застава
Пророк
Римма!Есть! Уменьшить порцию до 50 грамм.![]()
Что-то у меня в таблице выскочила диаграмма,на что-то не то я щелкнула и никак убрать её не могу..
Мне кто-нибудь может помочь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Римма!Есть! Уменьшить порцию до 50 грамм.![]()
Удалила.Римма!
Что-то у меня в таблице выскочила диаграмма,на что-то не то я щелкнула и никак убрать её не могу..
Мне кто-нибудь может помочь?

И ничего не страшно выглядит.Я пью томатный сок с мелко порезанной зеленью (укроп петруха лук) солью и перцем. Ккал мало а аппетит отбивает ) или есть такая штука - выглядит страшно, но мне вкусно-вареная тертая свекла, огурец (порезаный или тертый) зелень залить обезжиренным кефиром и посолить. В прошлый раз я очень сильно похудела на этом супе, и переела его по ходу, щас не хочу его. Но он вкусный)))и им наедаешься .и есть его можно сколько хочешь.вот как это выглядитПосмотреть вложение 325400
Надо будет сделать такой, попробовать, спасибо за идею!)Спасибо ! А то ничего писать не могла...Удалила.![]()
в квасе калорий немало.Может поэтому он в меня и не лезет потому что летом его есть надо?)а с картошкой яйцами и колбасой думаю будет окрошка на кефире ))))кстати можно наверное и окрошкой на квасе аппетит перебить-в квасе ккал мало, только без колбасы и картохи естественно.
20-30 ккал.очень малов квасе калорий немало.
Углеводы тоже нужны. Как без них? Просто быстрые угли надо заменять на сложные - макароны из твёрдых сортов пшеницы, зерновой хлеб, крупы. И есть их до 16:00. Тогда и энергии будет хватать, и дикого желания съесть калорийные сладости не будет. А до 12:00 можно даже быстрые углеводы: и печенье, и шоколад, и многое другое.Ой, товарищи... Теперь понятно, откуда мои килограммы... Проанализировала ЧТО, ВО СКОЛЬКО и ВМЕСТО ЧЕГО я ем - сразу многое стало понятно. Но что заметила - если не ем углеводы - голова перестает работать, ощущение дискомфорта возникает. А мне на работе нужна концентрация. Может витаминов попить? Что скажете? Может режим поменять? Раньше ложиться/вставать?
Я тоже работаю головой. Когда нужно сосредоточиться и хочется сладкого (одновременно), пью чай/кофе с изюмомОй, товарищи... Теперь понятно, откуда мои килограммы... Проанализировала ЧТО, ВО СКОЛЬКО и ВМЕСТО ЧЕГО я ем - сразу многое стало понятно. Но что заметила - если не ем углеводы - голова перестает работать, ощущение дискомфорта возникает. А мне на работе нужна концентрация. Может витаминов попить? Что скажете? Может режим поменять? Раньше ложиться/вставать?
бульон - отвар свёклы или ботвы молодой свёклы. В нем плавает сама эта свёкла варёная, плюс свежий огурец, зелень, варёное яйцо. А ещё колбаса. Но её можно не добавлять или поменять на постное мясоВот это суп так суп. А на окрошку у меня гастрономическая аллергияИз всех холодных супов я могу есть только свекольникбульон - отвар свёклы или ботвы молодой свёклы. В нем плавает сама эта свёкла варёная, плюс свежий огурец, зелень, варёное яйцо. А ещё колбаса. Но её можно не добавлять или поменять на постное мясо
![]()
и с кефиром, и с квасом
А заправляют его нежирной сметаной или несладким йогуртомИз всех холодных супов я могу есть только свекольникбульон - отвар свёклы или ботвы молодой свёклы. В нем плавает сама эта свёкла варёная, плюс свежий огурец, зелень, варёное яйцо. А ещё колбаса. Но её можно не добавлять или поменять на постное мясо
![]()
Углеводы - это же и фрукты..Ой, товарищи... Теперь понятно, откуда мои килограммы... Проанализировала ЧТО, ВО СКОЛЬКО и ВМЕСТО ЧЕГО я ем - сразу многое стало понятно. Но что заметила - если не ем углеводы - голова перестает работать, ощущение дискомфорта возникает. А мне на работе нужна концентрация. Может витаминов попить? Что скажете? Может режим поменять? Раньше ложиться/вставать?
Я тоже его люблю,но колбасу давно ни в него,ни в окрошку не кладу.А заправляют его нежирной сметаной или несладким йогуртом
Режим - это хорошее предложение ,сама никак не могу отказаться от поздних отходов ко сну...Ой, товарищи... Теперь понятно, откуда мои килограммы... Проанализировала ЧТО, ВО СКОЛЬКО и ВМЕСТО ЧЕГО я ем - сразу многое стало понятно. Но что заметила - если не ем углеводы - голова перестает работать, ощущение дискомфорта возникает. А мне на работе нужна концентрация. Может витаминов попить? Что скажете? Может режим поменять? Раньше ложиться/вставать?
А что - айва вкусная? я давно пробовала - вяжет. Из нее повидло классное. А я чаю налила без сахара - повезло, хороший чай купила, похоже, что настоящий, без "улучшителей" и красителей - наслаждаюсь)Режим - это хорошее предложение ,сама никак не могу отказаться от поздних отходов ко сну...
Долго не спишь..,что-то погрызть хочется..
Я творог съела...сейчас айву возьму,буду грызть..купила сегодня в Магните опять,а то пару дней назад не было...,турецкая глянула,а гранаты из Индии...Не знала,что в Индии гранаты растут
На любителя,я её с детства люблю,она хорошо у меня голод утоляет..По мне так она не вяжет..)А что - айва вкусная? я давно пробовала - вяжет. Из нее повидло классное. А я чаю налила без сахара - повезло, хороший чай купила, похоже, что настоящий, без "улучшителей" и красителей - наслаждаюсь)