Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таблица веса (отчетная таблица по всем участникам). ссылка на нее на первой страничке темыа что у вас за таблицы?
И у меня тоже не видноУ меня не видно.после 6.2 ничего
кстати, да, сантиметры уходят, сверху быстрей.Опять сантиметры с груди и талии ушли на задницу
когда ж очередь до ляжек дойдет?кстати, да, сантиметры уходят, сверху быстрей.
с них бы накачалось бы всекогда ж очередь до ляжек дойдет?
вверх бы жир пошел, на пузос них бы накачалось бы все
выше, с пуза тоже надо на верх поднятьвверх бы жир пошел, на пузо
У меня тоже не обновляется. Последние данные 31.01.Это у тебя глючит. У меня всё в порядке.
Спасибо, Римочка, но можно я продолжу, меня это очень дисциплинирует. Можешь не обращать на мои отчеты внимания@Застава @Vincent Vega @Виктория71 @&King& @Ирина Масальская @Any199rus @Пернатый @Уже все @Зелёныйчай @innes @Nadyama @mila-vrn @Klassik173 @1Елена @Ольга Тарасова @Катрэ @TaynoeYa до конца первой трети осталась одна неделя. И т.к. вы хорошо поработали - эту неделю можете отдыхать от отчётов по питанию.
Но не забывайте про недельные отчёты.
Смотрите, не перетрудитесь. Впереди ещё 10 недель. Отдых тоже нужен.Спасибо, Римочка, но можно я продолжу, меня это очень дисциплинирует. Можешь не обращать на мои отчеты внимания
А что такое дотрен?Отчет за неделю
1. Вес 55,3 (слава богу, что хотя бы есть отвес). Опять сантиметры с груди и талии ушли на задницу
2. Принципы в принципе соблюдала, особенно "сожри все и успокойся"
3. Принципы на эту неделю: стандартно - вода, дотрен (какое гордое слово ), не обжираться с психу.