100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она ест, не голодает точно просто рацион поменяла плюс спорт и режим
Молодец, прям нечего сказать.
А мне бы пинка бы...:wub:
Motivatsiya.jpg

я и не знала про эту таблицу) у меня тоже не стоит отметка за 06.02:eek:

Отчет за неделю
1. Вес 55,3 (слава богу, что хотя бы есть отвес). Опять сантиметры с груди и талии ушли на задницу :giggle:
2. Принципы в принципе соблюдала, особенно "сожри все и успокойся" :giggle:
3. Принципы на эту неделю: стандартно - вода, дотрен (какое гордое слово :rofl:), не обжираться с психу.

Да, что-то странное с таблицей.:confused:
Вечером исправлю. (будет новая ссылка)

ой совсем позабыла, честно говоря...
по отчету.
1. вес 63 был 62 ((
2. жру много, пью мало, почти не двигаюсь. пытаюсь перестать есть семечки... трудно- все время жрать охота, как будто только что курить бросила.
3. пла - пить больше жрать меньше и делать зарядку. пока все.

Отчёт.
1)Вес 78,7 (-100)
2)Спорт 3 раза в неделю начала. Пытаюсь ввести в привычку зарядку утром и планку/пресс вечером. Пока не очень получается(. Пила меньше 1л (хотя - смогла бы, просто днём забываю, а вспоминаю во второй половине дня). В выходные жрала много мучного и сладкого((
3) 3 принципа похудения на новую неделю:
- Вода - 1л в день
- Мучное (сладкое) - min, и в 1-ой половине дня
- Спорт 3 раза в неделю. Зарядка ежедневно.
- Сон с 00.00 (а то очень поздно ложусь каждый день и не высыпаюсь)

Отчет:
1.вес 71,2
2.удалось:увеличить воду пока до 1 литра (раньше вообще воду не пила), последний прием пищи за 3 часа до сна
3. двигательную активность увеличить, включать в рацион больше фруктов и овощей, воду довести до 2 литров в день

@Застава @Vincent Vega @Виктория71 @&King& @Ирина Масальская @Any199rus @Пернатый @Уже все @Зелёныйчай @innes @Nadyama @mila-vrn @Klassik173 @1Елена @Ольга Тарасова @Катрэ @TaynoeYa до конца первой трети осталась одна неделя. И т.к. вы хорошо поработали - эту неделю можете отдыхать от отчётов по питанию.
Но не забывайте про недельные отчёты.
Спасибо, Римочка, но можно я продолжу, меня это очень дисциплинирует. Можешь не обращать на мои отчеты внимания ;)

Отчет за неделю на 13.02.17
вес 91 кг. минус 1 кг.
Исполнение намеченного:
1. С физ. нагрузками все замечательно
2. порции ем всякие - какие получаются те и ем.
3.С водным балансом все совсем плохо. Ну во-первых в выходные пиво никто не может никак отменить,)) во-вторых - совсем плохо с мочевой системой - не работает она - совсем плохо работает.
Цели на следующую неделю - такие же!!!!!

Спасибо, Римочка, но можно я продолжу, меня это очень дисциплинирует. Можешь не обращать на мои отчеты внимания ;)
Смотрите, не перетрудитесь.:) Впереди ещё 10 недель. Отдых тоже нужен.;)

Отчет
1)Вес -на этой неделе пошел вниз 200гр -это отлично. Мне сдается это потому что начала плавать, может просто мышцы растут? Чувствую я себя намного бодрее, легче двигаться стало.
2) Как исполнялись указанные ранее принципы похудения?
Вот вечно что нибудь вкусное нарисуется не вовремя. Сколько раз сама себе говорила- не держать дома вкусное! Хотя, домашние не должны страдать из за моего обжорства, что интересно-много ем сладкое только я.
3)Принципы похудения на следующую неделю
Вода- продолжим эту тему
Уменьшим объем порции
Бассейн
Что меня волнует, так это объемы. Именно объем хочется убрать. А если спортом глубже заняться, то объем не уйдет, так? Жир переродится в мышцы. Надо наверно одну траву есть

Отчет за неделю
1. Вес 55,3 (слава богу, что хотя бы есть отвес). Опять сантиметры с груди и талии ушли на задницу :giggle:
2. Принципы в принципе соблюдала, особенно "сожри все и успокойся" :giggle:
3. Принципы на эту неделю: стандартно - вода, дотрен (какое гордое слово :rofl:), не обжираться с психу.
А что такое дотрен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу