100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое дотрен?
Это я неделю мужу жаловалась, что мне нагрузок на групповых занятиях не хватает, а он мне: "Ну так дотренировывайся дома") Ну я и обозвала это дотреном, ибо ниче более умного в голову не пришло)

Я смирилась с тем, что ни о какой зарядке по утрам и речи не может быть. Просто перестала себе каждый день обещать, что завтра встану и сделаю и спокойно сплю по утрам, а занимаюсь вечером. И знаете, жить стало легче. Вывод: не надо себя насиловать, надо просто подстроиться под свой ритм, главное делать и не важно во сколько

Доброе Утро!

Не получается у меня ничего. Моральная составляющая, как не крути - ключ к успеху.
Произошли в жизни неожиданные перемены, прошу понять и простить. Сливаюсь по тихой грусти.

Всем удачи! Стройности и настроения!

cef704f83342e8f40185f3d17c4849a4.jpg
Света, очень жаль.:unsure: Ну может не пришло ещё твоё время. И не вешай нос! ;)
"Всё пройдёт, пройдёт и это!"
:kiss:

@Marleanft, а почему у меня 4 балла за прошлую неделю? а до этого 6. у меня все дни заполнены в таблице.

@Marleanft, у меня за прошлую неделю 5 балов всего:eek: я же предупреждала тебя, что у меня нет возможности в выходные заполнять таблицу, нет у меня компа и не будет. Графы выходных заполняю в понедельник до 11:00 по м.в.

@Marleanft, у меня за прошлую неделю 5 балов всего:eek: я же предупреждала тебя, что у меня нет возможности в выходные заполнять таблицу, нет у меня компа и не будет. Графы выходных заполняю в понедельник до 11:00 по м.в.
вот та же история. вроде бы обговаривали, что нет возможности заполнять в выходные дни, переписываю все из дневника питания в понедельник в первой половине дня.

@Marleanft, а почему у меня 4 балла за прошлую неделю? а до этого 6. у меня все дни заполнены в таблице.

С добрым утром!:)
Как я писáла ранее, баллы за персональные таблички я выставляю в воскресенье вечером (после 23:59 МСК). Если вы заполнили табличку позже , то вместе с недельным отчётом вы можете выложить скрин таблицы с заполненными днями (или хотя бы сообщить об этом письменно).
@mila-vrn вот скрин твоей таблицы:
IMG_0873.PNG

То, что ты закрасила 6 ячеек подряд в красный цвет, на мой взгляд, не является наблюдением за питанием. Поэтому этот день я не засчитываю.:ku:

P.S. Зачем вам столько баллов?:) Достаточно зарабатывать 5 баллов в неделю, чтобы собрать максимально необходимое их количество.

вот та же история. вроде бы обговаривали, что нет возможности заполнять в выходные дни, переписываю все из дневника питания в понедельник в первой половине дня.
вес ведь в понедельник ставим, что бы вывести - и +, а отчёт почему то в воскресенье!:ku:Обидно, всё делаешь, а тебя штрафуют:cry:Римма, нам нервничать нельзя мы курить бросаем:furious:

Как я писáла ранее, баллы за персональные таблички я выставляю в воскресенье вечером (после 23:59 МСК). Если вы заполнили табличку позже , то вместе с недельным отчётом вы можете выложить скрин таблицы с заполненными днями (или хотя бы сообщить об этом письменно).
Посмотреть вложение 329655

То, что в ты закрасила 6 ячеек подряд в красный цвет, на мой взгляд, не является наблюдением за питанием. Поэтому этот день я не засчитываю.:ku:

P.S. Зачем вам столько баллов?:) Достаточно зарабатывать 5 баллов в неделю, чтобы собрать максимально необходимое их количество.
скрин делать не умею. тогда заполнять выходные не буду.

Посмотреть вложение 329655

То, что в ты закрасила 6 ячеек подряд в красный цвет, на мой взгляд, не является наблюдением за питанием. Поэтому этот день я не засчитываю.:ku:

не вижу не соответствия, я столько часов сидела за столом, русское традиционное застолье, безжалостное и беспощадное. считаю все съеденное вредным, потому и закрасила столько ячеек красным цветом. тем более ранее оговаривалось, что не обязательно писать что ты ешь, главное окрасить это в тот цвет, к какой категории ты относишь продукты, съеденные тобой. или я правил не поняла?

Если вы заполнили табличку позже , то вместе с недельным отчётом вы можете выложить скрин таблицы с заполненными днями (или хотя бы сообщить об этом письменно).
я вроде бы так и делаю. :cry:

скрин делать не умею. тогда заполнять выходные не буду.
Если вы заполнили табличку позже , то вместе с недельным отчётом вы можете выложить скрин таблицы с заполненными днями (или хотя бы сообщить об этом письменно).
А вообще, я считаю правильным делать сб., вс. выходными, чтобы учиться контролировать еду без таблички.:)

не вижу не соответствия, я столько часов сидела за столом, русское традиционное застолье, безжалостное и беспощадное. считаю все съеденное вредным, потому и закрасила столько ячеек красным цветом
Хорошо, если ты считаешь это правильным, я добавлю тебе балл за этот день.;)
я вроде бы так и делаю. :cry:

Не плачь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу