Джесика Джонотановна
Нереальная!
А
Выбирай там выше))Согласна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирай там выше))Согласна
Я ездила в йога -тур в том году) У меня свежие знанияНадо ещё препода по йоге. Чтобы немного научил как расслабится, как собраться. Есть курс йоги похудатнльный.
Осталось дело за малым. Набрать народу и озвучить сумму за обучение)))Н
У значит так - на повестке дня:
Культура питания
Отказ от якорей
Физкультура
Биохимия тела
Чего ещё?
Дисциплина значит и гигиена)))Распорядок питания
Оооо!!! Огонь!Я ездила в йога -тур в том году) У меня свежие знания
ТочноДисциплина значит и гигиена)))
Не, это как физика и ядерная физика. Совершенно разные предметы. Зола в курсе, она умеетТы физрук. Находи нужное, а потом консультируйся у йогов из стодневки.![]()
Для начала нужно, чтобы преподаватели понимали, что от них требуется - искать и публиковать материалы по своему предмету, задавать домашнее задание, принимать контрольные работы и экзамены, например.Н
У значит так - на повестке дня:
Культура питания
Отказ от якорей
Физкультура
Биохимия тела
Чего ещё?
Ахаха каков!!! Вам надо обьеденить все это в спорт и тело, назовите культура телаНе, это как физика и ядерная физика. Совершенно разные предметы. Зола в курсе, она умеет
Я ещё дыхательные техники знаю) для иммунитета, напримерНе, это как физика и ядерная физика. Совершенно разные предметы. Зола в курсе, она умеет
Это труд, надо думаю знаешь что - иное собрать все это в полную концепцию и начать народ вербоватьДля начала нужно, чтобы преподаватели понимали, что от них требуется - искать и публиковать материалы по своему предмету, задавать домашнее задание, принимать контрольные работы и экзамены, например.
Директора включила, Джес?))Ахаха каков!!! Вам надо обьеденить все это в спорт и тело, назовите культура тела
Кто на что учился)))))))))Директора включила, Джес?))
Это ооочень интересно, включим в программуЯ ещё дыхательные техники знаю) для иммунитета, например
Кто на что учился)))))))))
Директор собирает всех в учительскую.Я вот шта сделаю - завтра соберу во едино, обсудим и улучшим) а то много чего хорошего уже проговорили
Нужен скелет программы, а мы наполнять будем!Я вот шта сделаю - завтра соберу во едино, обсудим и улучшим) а то много чего хорошего уже проговорили
Оке)))Нужен скелет программы, а мы наполнять будем!