Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, у меня есть предложение,как смотришь,а если в отчет добавить начальный вес и вчерашний вес..будет типо: Начальный 75.0/ Вчерашний 72.3/План 71.2/ Реал 70.6 (+5). Я предлагаю такую схему,чтоб было видно с чего человек стартанул и как его организм вел в ближайшем будущем...Просто я начала смотреть ваши результаты и начала искать таблицу,вчерашние отчеты...сравнивать...в итоге просто очень долго...но так картина более понятная...как ты думаешь?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
После начала утреннего бега/ходьбы за 4 дня, вес пошел в плюс...уже почти 1 кг прибавился:cry::cry::cry:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, у меня есть предложение,как смотришь,а если в отчет добавить начальный вес и вчерашний вес..будет типо: Начальный 75.0/ Вчерашний 72.3/План 71.2/ Реал 70.6 (+5). Я предлагаю такую схему,чтоб было видно с чего человек стартанул и как его организм вел в ближайшем будущем...Просто я начала смотреть ваши результаты и начала искать таблицу,вчерашние отчеты...сравнивать...в итоге просто очень долго...но так картина более понятная...как ты думаешь?

Думаю, что это лишня писанина, кому важно демонстрировать свой начальный может ленейку поставить. ))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет! Кликай по моей линейке попадёшь на сайт калоризатор или просто в гугле. ;)

ну да я так делаю, а потом она не вставляется здесь, пишет либо курительная, либо похудательная.....

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, добрый вечер! Как ты? Настроение уже получше? Привес у тебя такой серьёзный образовался, жаль. :(

да, наелась.... вообще, опять ною, ссори, как-то тяжеловато сейчас, очень многим надо заниматься, я просто не тяну...плюс не сплю, если реб болеет, ночью ест, темпу меришь, гладишь, волнуешься - сна нет.
но ничего - это только подстегивает к борьбе. Как у тебя ощущение? не надоело ?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Добрый вечер

Отчет за: 10 октября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 65, 6\ Реал 66, 7(-11)
Если необходима корректировка, то что корректируем: да
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном: да
зарядка: не сложилась
успокоительные: глицин

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я не пропала,все по графику

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт за 10 октября

Ежеутреннее взвешивание
:
да
Вес:План 71,0\ Реал 70.4(+56)..
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Витамины: да
Поддержка психоэмоционального фона:Хлорофил (2 раза в день), глицин (3 раза в день).

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, наелась.... вообще, опять ною, ссори, как-то тяжеловато сейчас, очень многим надо заниматься, я просто не тяну...плюс не сплю, если реб болеет, ночью ест, темпу меришь, гладишь, волнуешься - сна нет.
но ничего - это только подстегивает к борьбе. Как у тебя ощущение? не надоело ?

Нет, не надоело, пока не похудею не остановлюсь! Хочу диетолога подключить.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Добрый вечер

Отчет за: 11 октября
Ежеутреннее взвешивание: да
Вес:
План 65, 5\ Реал 66, 5(-10)
Если необходима корректировка, то что корректируем: да
зарядка: бег 30 мин
успокоительные: глицин

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Нет, не надоело, пока не похудею не остановлюсь! Хочу диетолога подключить.

Привет. я тоже с такой установкой - сегодня бегала, как бешённая белка...как медленно время при беге ползет...ужас, я еще нарядилась, как на северный полюс, вокруг меня все в кофтах бегали, а я в теплой куртке - меня можно было отжимать на финише...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, ух какая ты молодец! Да, лучше правильно одеваться, а то лишняя нагрузка на сердечно-сосудистую.

Привет. А как правильно одеваться - не поймешь. Муж тоже надо мной смеялся, говорит еще бы балаклаву одела...ну в прошлый то раз холодно было...надо было правда ветровку одеть, а не теплую куртку....просто очень холодно было...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт за 11 октября

Ежеутреннее взвешивание
:
да
Вес:План 70,9\ Реал 70.5(+4)..
Если необходима корректировка, то что корректируем: нет
Витамины: да
Поддержка психоэмоционального фона:Хлорофил (2 раза в день), глицин (3 раза в день).

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Новая неделя и новое задание.

Начиная с этой недели мы добавим к нашим полезным привычкам контрастный душ по утрам.
В понятие этой процедуры входит воздействие на организм поочередно: холодной (в диапазоне от 10 до 20°C) и горячей (до 45 °C) водой. Его используют при пониженном давлении, бессоннице, депрессии, при стрессе и даже против целлюлита.

Принцип действия душа заключается в свойствах организма реагировать на смену температуры:

-При высокой температуре воды поры раскрываются, мышцы расслабляются

-При низкой, мышцы резко сокращаются и выталкивают, тем самым, все шлаки из организма, и вслед за этим поры сужаются.

Важно: ни в коем случае не мочите голову. Дело в том, что даже здоровый организм от воздействия на голову перепадов температуры, может испытать очень серьезный стресс. И это может привести к обратному эффекту от процедуры: ослаблению иммунной системы, следствием чего может стать возникновение простудных заболеваний и начало воспалительных процессов.

Нельзя проводить контрастный душ при сердечно-сосудистых и онкологических заболеваниях, а также при повышенном давлении и при менструации.

При процедурах перехода от горячего к холодному, происходит улучшение кровотока и лимфотока, за счет сокращения и расслабления мышц, кроме того, одновременно идет выброс шлаков из организма путем открытия и закрытия пор. Помимо этого при постоянной нагрузке на мышцы, происходит сжигание лишних калорий.

Вообщем принимаем душки и худеем.

Наш новый отчёт:

Отчет за:
Ежеутреннее взвешивание
:
Вес:План \ Реал ()
Если необходима корректировка, то что корректируем:
Начинаем день со стакана теплой воды с лимоном:
Зарядка:
Витамины:
Поддержка психоэмоционального фона:

Контрастный душ:

----------------------------

Мнение врача

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, да и арбуз камеры тоже..Но я еще не ем после 4, было несколько нарушений..ела несколько раз в 5 и один раз в 6:30....еще за это время не сьела ничего мучного и сладкого...и каши не ела...плюс тренировки....ну вроде все..
Я не могу делать контрастный душ...у меня нет холодной И горячей воды...у меня один краник с него течет одна температура...в 2-Х ванных такая установка....но я делаю контраст..горячее джакузи, холодный бассейн...так что буду учет вести на основании этого:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу