Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Alter Ego, у меня есть предложение,как смотришь,а если в отчет добавить начальный вес и вчерашний вес..будет типо: Начальный 75.0/ Вчерашний 72.3/План 71.2/ Реал 70.6 (+5). Я предлагаю такую схему,чтоб было видно с чего человек стартанул и как его организм вел в ближайшем будущем...Просто я начала смотреть ваши результаты и начала искать таблицу,вчерашние отчеты...сравнивать...в итоге просто очень долго...но так картина более понятная...как ты думаешь?
Думаю, что это лишня писанина, кому важно демонстрировать свой начальный может ленейку поставить. ))
Привет. А как ее поставить?
Привет! Кликай по моей линейке попадёшь на сайт калоризатор или просто в гугле.
@alisa111, добрый вечер! Как ты? Настроение уже получше? Привес у тебя такой серьёзный образовался, жаль.
да, наелась.... вообще, опять ною, ссори, как-то тяжеловато сейчас, очень многим надо заниматься, я просто не тяну...плюс не сплю, если реб болеет, ночью ест, темпу меришь, гладишь, волнуешься - сна нет.
но ничего - это только подстегивает к борьбе. Как у тебя ощущение? не надоело ?
Нет, не надоело, пока не похудею не остановлюсь! Хочу диетолога подключить.
@alisa111, ух какая ты молодец! Да, лучше правильно одеваться, а то лишняя нагрузка на сердечно-сосудистую.