Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alisa111, у нас контрастный душ добавился! Ты же хотела, помнишь? Я теперь каждое утро принимаю, ощущения wow!!!
Смотрю на твой вес и завидую по-белому,тоже хочу весить 66Вес:План 65, 2\ Реал 66, 9(-17)
Смотрю на твой вес и завидую по-белому,тоже хочу весить 66
Смотрю на твой вес и завидую по-белому,тоже хочу весить 66
Животу???Ты издеваешься?У меня просто широкая одежда,а там где обтягивающая,так бока торчат и никакой талии...но я не расстраиваюсь...я уверена,что это только вопрос времениа я видела твои фото и завидую твоему животу.... мой ужас 5 месяц.....
.я уверена,что это только вопрос времени
Животу???Ты издеваешься?У меня просто широкая одежда,а там где обтягивающая,так бока торчат и никакой талии...но я не расстраиваюсь...я уверена,что это только вопрос времени
правильно!!! идём до победного конца!!!!
alisa111, локального похудения не бывает, жир будет постепенно и равномерно уходить со всего тела. У женщин быстрее с лица и груди.
конечно уйдет,только не с одного живота ,а со всего тела...самые проблемные зоны худеют последними,так что надо запасаться терпением.Ана Банана,
ну да у меня примерно также, как у тебя в зеленой, только я в остальном наверно худее, поэтому даже в свободном варианте живот виден, а у тебя по фоткам нет.
хотя у тебя тоже, как только талия появиться - фигура идеальной станет. так уйдет живот от бега?
я когда была 80 ,моя грудь была 5-6 размера...а когда была 66 -грудь была 2-3...и это с тенденцией..была 80 и похудела до 66...3 года назад...так что грудь тоже уберет обьема грудь же это не жир...
замечательная перспектива быть без груди, но с животом