Приветик!Ребята, пишите, пожалуйста, активнее че хомячите!
А то у меня фантазия иногда на стопе)))
@Vivien Li Виви, ты так и на сыре с орехами сидишь?))))
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!Ребята, пишите, пожалуйста, активнее че хомячите!
А то у меня фантазия иногда на стопе)))
@Vivien Li Виви, ты так и на сыре с орехами сидишь?))))
Ли, ты на диете какой-то, на подсчете или просто интуитивно составляешь и планируешь меню?Приветик!Да, сижу на сыре
Сегодня и завтра план такой, завтрак и обед кофе с молоком и сыром, на ужин отварной язык и сладкий перец на гарнир.
Двигать туда сюда окно лучше не надо, организм должен привыкнуть. Но если не выдерживаешь вечером без еды, то можно утром окно сдвинуть на попозже, тоже самое утром и следовать дальше этой паузе. Двигать туда, сюда каждый день или через это нарушение@Светлана К Светлана, скажи ,пожалуйста, сдвигать интервал можно иногда на денек или пару))) (например, был 20.00.-12.00 перешел на 16.,00-08.00) или лучше стабильно?
сколько в граммах у тебя сыр на завтрак и ужин?Приветик!Да, сижу на сыре
Сегодня и завтра план такой, завтрак и обед кофе с молоком и сыром, на ужин отварной язык и сладкий перец на гарнир.
Неее, я не про выдержать, а про то, что у меня три праздника важных приходятся на наш марафон))) и мне надо три дня )не подряд))) сдвинуться на пару часиков, в остальное время все, как и планировала.Двигать туда сюда окно лучше не надо, организм должен привыкнуть. Но если не выдерживаешь вечером без еды, то можно утром окно сдвинуть на попозже, тоже самое утром и следовать дальше этой паузе. Двигать туда, сюда каждый день или через это нарушение
Исключаю углеводы, калории не считаю. Кофе приглушает аппетит и мне норм не есть в первой половине дня, сыра хватает Если хочется есть, ем орехи днём. А на ужин мясо и овощи в разных вариациях. Что в магазине понравится, то и покупаю )) Не заморачиваюсь)))Ли, ты на диете какой-то, на подсчете или просто интуитивно составляешь и планируешь меню?![]()
Купила кусок сыра 280 грамм. На 2 дня мне точно этого хватит. Грамм 50 примерно с чашкой кофе.сколько в граммах у тебя сыр на завтрак и ужин?![]()
Ну мы тут для того что бы похудеть. В первую очередь это твой интерес и твое желание. Ни кто ни кого по большому счету не контролирует и не заставляет. Все показывает результат в табличке и на весах. Поэто му все зависит только от тебяНеее, я не про выдержать, а про то, что у меня три праздника важных приходятся на наш марафон))) и мне надо три дня )не подряд))) сдвинуться на пару часиков, в остальное время все, как и планировала.
Ням-нямСашуля,вкусненько тебе было перед закрытием????![]()
У тебя все, кроме рыбы)все для того что бы поправиться, а не похудеть) Окно молодец, но и с питанием чуть надо поработать) ты же хочешь быть стройным и здоровым? Значит убирай хотябы по чуть запрещенную еду...Окно открыл немного позже. В 12.30
Молочный, гречневый суп, картошка, рыба и салат из свеклы
Хорошо, спасибо за обратную связьУ тебя все, кроме рыбы)все для того что бы поправиться, а не похудеть) Окно молодец, но и с питанием чуть надо поработать) ты же хочешь быть стройным и здоровым? Значит убирай хотябы по чуть запрещенную еду...
Ты пиши если какие то вопросы будут)Хорошо, спасибо за обратную связь![]()
Да, конечно, спасибоТы пиши если какие то вопросы будут)