Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, пишите, пожалуйста, активнее че хомячите!:kiss:
А то у меня фантазия иногда на стопе)))
@Vivien Li Виви, ты так и на сыре с орехами сидишь?))))
Приветик! :kiss: Да, сижу на сыре :D Сегодня и завтра план такой, завтрак и обед кофе с молоком и сыром, на ужин отварной язык и сладкий перец на гарнир.

Приветик! :kiss: Да, сижу на сыре :D Сегодня и завтра план такой, завтрак и обед кофе с молоком и сыром, на ужин отварной язык и сладкий перец на гарнир.
Ли, ты на диете какой-то, на подсчете или просто интуитивно составляешь и планируешь меню? :kiss:

@Светлана К Светлана, скажи ,пожалуйста, сдвигать интервал можно иногда на денек или пару))) (например, был 20.00.-12.00 перешел на 16.,00-08.00) или лучше стабильно?
Двигать туда сюда окно лучше не надо, организм должен привыкнуть. Но если не выдерживаешь вечером без еды, то можно утром окно сдвинуть на попозже, тоже самое утром и следовать дальше этой паузе. Двигать туда, сюда каждый день или через это нарушение

сколько в граммах у тебя сыр на завтрак и ужин?:eek:

Двигать туда сюда окно лучше не надо, организм должен привыкнуть. Но если не выдерживаешь вечером без еды, то можно утром окно сдвинуть на попозже, тоже самое утром и следовать дальше этой паузе. Двигать туда, сюда каждый день или через это нарушение
Неее, я не про выдержать, а про то, что у меня три праздника важных приходятся на наш марафон))) и мне надо три дня )не подряд))) сдвинуться на пару часиков, в остальное время все, как и планировала.

Ли, ты на диете какой-то, на подсчете или просто интуитивно составляешь и планируешь меню? :kiss:
Исключаю углеводы, калории не считаю. Кофе приглушает аппетит и мне норм не есть в первой половине дня, сыра хватает Если хочется есть, ем орехи днём. А на ужин мясо и овощи в разных вариациях. Что в магазине понравится, то и покупаю )) Не заморачиваюсь)))

Неее, я не про выдержать, а про то, что у меня три праздника важных приходятся на наш марафон))) и мне надо три дня )не подряд))) сдвинуться на пару часиков, в остальное время все, как и планировала.
Ну мы тут для того что бы похудеть. В первую очередь это твой интерес и твое желание. Ни кто ни кого по большому счету не контролирует и не заставляет. Все показывает результат в табличке и на весах. Поэто му все зависит только от тебя :pкак поешь, то и увидишь)

Окно открыл немного позже. В 12.30
Молочный, гречневый суп, картошка, рыба и салат из свеклы
У тебя все, кроме рыбы)все для того что бы поправиться, а не похудеть) Окно молодец, но и с питанием чуть надо поработать) ты же хочешь быть стройным и здоровым? Значит убирай хотябы по чуть запрещенную еду...

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Все, что вы запланировали на сегодняшний день можно с успехом забыть. Все сложится совсем не так, но это не значит, что этот день пройдет дурно. Напротив, вам будет приятно его вспомнить.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня что-то давно уже устоявшееся и привычное вдруг повернется к вам совершенно неожиданным боком, и вам придется потратить немало времени на разворачивание этой штуки обратно.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодняшний день не принесет вам ничего нового. Зато и не расстроит ничем.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня конфронтация вполне может уступить сотрудничеству. Нужно только сделать первый шаг.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вас посетит феноменальное количество ценных мыслей и гениальных идей. Некоторые из них, пожалуй, имеет смысл записать - вдруг в будущем пригодятся.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вами будут владеть смешанные чувства. Возможно, вам придется и плакать и смеяться одновременно. Запаситесь валерьянкой.

Весы​

23 сентября — 22 октября
У вас были планы на сегодня? Забудьте о них. Вам сегодня по секрету сообщат нечто такое, что полностью перекроит ваш день, хорошо если не жизнь.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам стоит обратить максимальное внимание на установление и поддержание всевозможных контактов. Не расстраивайтесь, если весь день уйдет на переписку или телефонные разговоры - это принесет пользу в будущем.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня ваша наблюдательность превзойдет все мыслимые и немыслимые ожидания. Возможно, результатами ваших сегодняшних наблюдений заинтересуются впоследствии. Постарайтесь ничего не забыть.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Семейство и друзья хотели бы провести сегодня с вами побольше времени. Не отказывайте им во внимании.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня свободу ваших действие ничто не будет ограничивать. Если же что-то все-таки попытается - гоните прочь, вы имеете на это полное право.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Учтите в своих планах возможность возникновения непредвиденных обстоятельств. Сегодняшний день может оказаться весьма урожайным на таковые.

У тебя все, кроме рыбы)все для того что бы поправиться, а не похудеть) Окно молодец, но и с питанием чуть надо поработать) ты же хочешь быть стройным и здоровым? Значит убирай хотябы по чуть запрещенную еду...
Хорошо, спасибо за обратную связь:oops:

Всем добрый вечер)
Сегодня пятница вечер)Слава богу впереди выходые.Неделя эмоцианально тяжелая была.
Но я не о том)

Алкоголь полезен для здоровья⁉️ Как снизить вред от алкоголя​

подкаст про мышление во время похудения, КПТ

МСТ масло - эффекта энергии прямо не ощутил, добавляю столовую ложку в кофе.
Но вкус масла с кофе - это конечно залог того что сделаешь глоток и проснешься)))

Доброе утро всем! Хорошей субботы и настроения отличного ! ?
Окно держать получается ! Всё хорошо. Порции пока не уменьшаю , но стараюсь питаться осознанно, а не жевать постоянно. Хоть закрываюсь в 8 часов вечера , перед самым сном тягу поесть надо перетерпеть. Утром на много легче. Хотя думаю в будущем , когда привыкну не жевать постоянно, паузу сделать с раннего утра и до обеда. Но пока выбранное время очень мне подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread