Светлана К
Пророк
Давай сегодня старайся дердаться. Сегодня уже 4 день. А спринт всего 10 дней, а то как я итоги буду подводить? Если завтра то уже факультативом.. Оно тебе надо?Тогда завтра, стартану
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай сегодня старайся дердаться. Сегодня уже 4 день. А спринт всего 10 дней, а то как я итоги буду подводить? Если завтра то уже факультативом.. Оно тебе надо?Тогда завтра, стартану
Ок. Окно с 12. До 20Давай сегодня старайся дердаться. Сегодня уже 4 день. А спринт всего 10 дней, а то как я итоги буду подводить? Если завтра то уже факультативом.. Оно тебе надо?
Ну тогда со стартом. Давай руку) и пошли)Ок. Окно с 12. До 20
А какой у тебя рост, Ром?Я сижу скорее для мотивации меньше есть.
А вес не помню был и сильно худее и полнее.
Но каждый марафон сколько то, но сбрасывал)))
Еще добавляю чернослив иногда)))салат интересный, надо попробовать! а заправка какая-то есть?
ОкНу тогда со стартом. Давай руку) и пошли)
Возьмите и меня.Давай руку) и пошли)
182А какой у тебя рост, Ром?
На спортике давно?
Давай руку) идем с нами)Возьмите и меня.
В 3 спринте у нас будет кето дни) кидай сюда, если что то интересное будет)очень заинтересовалась направлением кето-диеты, сейчас изучаю этот вопрос
вам будет интересно, если я поищу в интернете и составлю список простых и доступных продуктов, которые можно есть? она у нас будет в дальнейшей программе
Фу) выплюнь)так сладенького что-то захотелось ааааа....![]()
вообще хорошая тема - детское питаниеФу) выплюнь)
Надо поискать) заменители тоже тема не хорошая. Поищи в интернете на эту тему что пишут?вообще хорошая тема - детское питание
всякие там фруктовые кусочки, пюрешки, хлебцы сладкие - к чаю супер! и в них совсем нет сахара!
Ариша, мерси!Подсобрала инфы про кето-диету, которая у нас будет в 3 спринте "Похудеть навсегда":
Суть кето-диеты заключается в рационе питания с минимальным потреблением углеводов. В идеале – не больше 40-50 г в сутки. Постепенно надо достичь соотношения: жиры – 60-70%, белки – 20-30% и не более 10% углеводов. Иными словами, необходимо исключить почти все продукты с высоким содержанием углеводов – некоторые фрукты и овощи, крупы, мучное, шоколад, алкоголь. Принцип диеты: когда исчерпывается запас глюкозы и гликогена, в метаболизм включаются жиры и кето-тела. Так и сжигается внутренний жир – это состояние еще называется кетозом.
Что можно есть?
- авокадо, кабачки, брюссельская/пекинская/белокочанная и цветная капуста, брокколи, грибы, сельдерей, помидоры черри, шпинат, огурцы
- грейпфрут, лимон, лайм, помело
- яйца, сыр, сливочное и оливковое масло
- рыбу: лосось, сёмга, треска, форель, сардины, тунец в собственном соку, креветки, горбуша
- мясо: индейка, говядина, свинина, курица, баранина, утка, гусь, бекон, паштеты
- творог, йогурт без добавок
Что лучше исключить?
- любые крупы
- сахар, сладкое
- выпечку, мучное
- картошку, свеклу, тыкву, морковь
- фастфуд
Противопоказания:
- Заболевания почек и печени, проблемы с желудочно-кишечным трактом, сердечно-сосудистой системой, диабет первого типа.
Также нужно понимать, что несбалансированная диета (в данном случае полный отказ от клетчатки, овощей и фруктов) может навредить организму.
При переходе на кето-диету в первые несколько дней из-за нехватки углеводов может наступить «кето-грипп» — негативное эмоционально-физическое состояние (апатия, раздражительность, упадок сил, тошнота). Обычно проходит достаточно быстро. Также возможны запоры.
Плюсы:
- Существенное снижение веса
- Восстановление эндокринной системы
- Нормализация уровня холестерина. «Плохой» холестерин замещается «хорошим», что снижает риск атеросклероза.
- Укрепление нервной системы. Кето-диету активно используют в борьбе с эпилепсией, болезнью Альцгеймера, нервными расстройствами и тревожными состояниями.
ВАЖНО: пить реально много воды, чтобы избежать обезвоживания
Я творог хомячу с пюрешками детскими фруктовыми без сахара)))вообще хорошая тема - детское питание
всякие там фруктовые кусочки, пюрешки, хлебцы сладкие - к чаю супер! и в них совсем нет сахара!
Да, нуууу, прекращай!!!так сладенького что-то захотелось ааааа....![]()
такое нашлаНадо поискать) заменители тоже тема не хорошая. Поищи в интернете на эту тему что пишут?