Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интервальное питание допускает окно до 8 часов. Если оно у тебя меньше и тебе комфортно, то ради бога)
У меня 6 часов - куда меньше то... 1 раз в день есть что-ли? кажется это не про здоровое питание уже...

У меня 6 часов - куда меньше то... 1 раз в день есть что-ли? кажется это не про здоровое питание уже...
А кто тебе сказал что окно у тебя должно быть меньше? Я такого не говорила. Если тебе комфортно 6 часов, то ради бога) Окно не должно быть больше 8 часов, а меньше, это уже по желанию

stickers_Persik46
Имя название, сестра! :D
может ты те же ела))) а я была голодная - почитала на упаковке там курица тоже есть... но мне прям с креветками попались...
еще давно я еле фирмы VIHI - гедза назывались - у них тоже были с креветками

наверно надо купить креветки и самой по всем правилам сделать... чтобы уже точно все по феншую...
осталось найти время и руки которое это слепят...

1J2HsG78cRTb2JSO0t3tBg.jpeg

может ты те же ела))) а я была голодная - почитала на упаковке там курица тоже есть... но мне прям с креветками попались...
еще давно я еле фирмы VIHI - гедза назывались - у них тоже были с креветками

наверно надо купить креветки и самой по всем правилам сделать... чтобы уже точно все по феншую...
осталось найти время и руки которое это слепят...

Посмотреть вложение 1957653
Вроде, они. Я поняла! Все креветки ушли в твою упаковку, вся курица - в мою!

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вам не придется опасаться, что кто-то не выполнит своего обещания и тем самым подведет вас под монастырь. Можете безбоязненно взваливать поручения на друзей и близких - сделают как миленькие.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы будете склонны придираться к окружающим. Возможно, они в полной мере этого заслуживают, но вам это чести не добавит, это следует учитывать.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Финансы поют романсы. Действительно ли вы хотите потратить на развлечения ту сумму, которую собираетесь?

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы можете оказаться немного более эгоцентричным, чем следовало бы. И вам не замедлят на это обстоятельство указать. Нынешний день чреват ссорами.

Лев​

23 июля — 22 августа
Вы собираетесь сказку сделать былью? Так действуйте, у вас получится. Только выберите хорошую сказку, нестрашную.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня постарайтесь всячески подавить в себе желание на что-либо пожаловаться. В противном случае обязательно найдется кто-то, кто с готовностью объяснит вам, что вы же во всем и виноваты. Даже если это - правда, настроения она не улучшит.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня возможны серьезные столкновения на почве разногласий по вопросам морали. Настоятельно рекомендуется постараться не доходить до мордобоя.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Будьте сегодня добрым и отзывчивым. Обращайте побольше внимания на то, что творится вокруг вас. Не переходите дорогу в неположенном месте.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Обмен информацией и идеями с другими людьми всегда был важен, однако сегодня он жизненно необходим. Постарайтесь, чтобы сегодня вас было легко найти.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы не будете особенно ранимы, а посему сможете без потерь воспринять суровую прозу жизни. Только не пересказывайте никому, предварительно не уверившись в устойчивости слушателя.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня от вас может потребоваться немедленная реакция и готовность помочь, ни минуты не раздумывая, насколько это помешает вашим собственным делам. Наверстаете после.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Меньше всего вы сегодня нуждаетесь в мелодраматических настроениях. Не поддавайтесь на провокации, пусть даже вас и обзовут циником.

а у нас есть лого, кстати? или не нужно?

Доброго утра!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодняшний день может показаться вам весьма горячим. Будет происходить очень многое и, преимущественно, одновременно. Вам придется потратить немало сил, чтобы хотя бы к вечеру выбраться из центра событий.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Если вы большой любитель независимости, то этот день вряд ли будет вашим. Если же вы готовы связать свою жизнь с другим - ожидайте чего-либо фантастического.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Содержание сегодня, как и в большинстве случаев будет цениться больше чем форма. Так что на проблемах оформительского толка вполне можно сэкономить время.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам показаны походы в бассейн, баню, купание в проруби - на выбор. Если все это неосуществимо - просто примите утром душ, и день будет удачнее. Контакт с водой улучшит ваше самочувствие и увеличит энергетический потенциал.

Лев​

23 июля — 22 августа
Если у вас есть подобное желание - принесите пользу обществу. Как раз этот вид деятельности нынче подходит вам более всего.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вас, возможно, будет мучить ощущение, что вы совершили ошибку и потратили время и деньги впустую. Не стоит мучить себя подобными мыслями, тот факт, что ожидаемый результат задерживается, еще не означает, что его не будет вовсе.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Ваше мнение сегодня не будет последней инстанцией. Если вы желаете, чтобы прислушались именно к нему, повремените с его обнародованием.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Вы, возможно, нашли не лучший способ проявлять интерес к кому-то, и этот кто-то находится в состоянии легкого изумления и совершенно не понимает, что от него хотят. Будьте проще.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы можете почувствовать себя незаслуженно обиженным, однако прежде, чем заявлять об этом во всеуслышание, подумайте, в чем, собственно, причина этой неприятности. Возможно не стоит сотрясать воздух, и лучше всерьез задуматься над необходимостью коренных изменений в собственной жизни.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня у вас будет возможность внести некоторое разнообразие в рутинное течение дней, проведя небольшой эксперимент с неожиданными последствиями. Скучать не придется.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня мир будет казаться вам местом серым и скучным до тех пор, пока вы не изволите его раскрасить. Сходите в гости или пригласите гостей к себе.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Вы склонны впадать в солипсизм, а этого, пожалуй делать не стоит. Окружающие иногда обижаются, когда им даешь понять, что они - лишь игра вашего воображения. Даже если это так - зачем же их огорчать?

Всем доброе утро и хорошего дня) Сегодня проспала на работу и ничего с утра не успела сюда добавить. Ну ничего, завтра наверстаю. Как у кого успехи на кето?)

Всем доброе утро и хорошего дня) Сегодня проспала на работу и ничего с утра не успела сюда добавить. Ну ничего, завтра наверстаю. Как у кого успехи на кето?)
Доброе утро , Светик!
Стараюсь придерживаться кето диеты , но постоянно срываюсь на сладкое. Могу только сказать , что изменилось конечно моё отношение к еде, слежу за тем , что ем. Держу паузу 12 часов . Со сладким не знаю что делать пока.

Привет! Я путаюсь немного, сегодня вот гречку с собой взяла, хотя крупа не приветсвуется
Но добавила туда сыр и конечно, яйца: просто когда не успеваю с собой собрать обед на работу, всегда варю гречку с яйцами))
И салат - овощи и рикотта, всё с оливковым маслом. Вечером тренировка, так что наверное выпью порошковый смузи, а вечером куриную ножку доем, как-то так!

Чот табличка проценты перестала считать, так надо? :unsure:

А по поводу кето - я не на кето, просто нечто вроде пп. Хз чё в общем, да, но стараюсь. :D

Чот табличка проценты перестала считать, так надо? :unsure:

А по поводу кето - я не на кето, просто нечто вроде пп. Хз чё в общем, да, но стараюсь. :D
Надо Рому попросить глянуть таблицу) я с формулами не дружу от слова совсем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: