Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1707138584957.png

Всем привет.
Подводим итоги и поздравляем победителей
1 место -@AlexaAndra -1,9 (-2,2%)
2 место -@skosovsky -1,5 (-2,0%)
3 место - @Брусниchка -1,1 (-1,4%) @Карл -1,1 (-1,1%)
Посмотреть вложение 1957041
Победителям урааааааа:thumbsup:

Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня у нас стартует третий и последний спринт
Похудеть навсегда с 06.02 по 19.02
- 1-7 день - кето диета
- 8 день - переход на палеодиету
- 9 день - 5 блюд пальчики оближешь
- 10 день - детокс на смузи/соках
- 11- 12 день - палеодиета
- 13 день – кефирный день/разгрузочный
- 14 день - палеодиета
Сдача веса ежедневно.
Есть возможностью поднажать и не чувствовать себя какахой и в голове и в зеркале. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу спринт. Всем удачи и хороших отвесиков.

Как начать кето-диету правильно, с пользой для здоровья? Пошаговый план​

Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня у нас стартует третий и последний спринт
Похудеть навсегда с 06.02 по 19.02
- 1-7 день - кето диета
- 8 день - переход на палеодиету
- 9 день - 5 блюд пальчики оближешь
- 10 день - детокс на смузи/соках
- 11- 12 день - палеодиета
- 13 день – кефирный день/разгрузочный
- 14 день - палеодиета
Сдача веса ежедневно.
Есть возможностью поднажать и не чувствовать себя какахой и в голове и в зеркале. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу спринт. Всем удачи и хороших отвесиков.

Как начать кето-диету правильно, с пользой для здоровья? Пошаговый план​

Там говорится что нужно отказаться от завтрака… но у нас и так ПП - это актуально?

Там предлагается есть в 12 и в 18, но это выходит за рамки ПП. Как быть?

А творог есть можно?

Последнее редактирование:
Там говорится что нужно отказаться от завтрака… но у нас и так ПП - это актуально?

А творог есть можно?
Если есть только в 12 и 18 это 6 часов. 24-6==18 вполне себе пищевая пауза на 18 часов
творог можно конечно
ну я так думаю

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете крайне обидчивы, причем совершенно не по делу. Постарайтесь либо избежать общения с окружающими вовсе, либо относиться к их словам попроще.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Этот день может оказаться именно тем, который так приятно будет вспоминать долгими зимними вечерами, укутав ноги пледом. Проведите его с тем, кого любите.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы можете столкнуться с непредвиденными трудностями. Их преодоление отнимет немало сил, но с пути вас не собьет.

Рак​

21 июня — 22 июля
Не старайтесь найти причину для печали - не найдете. И учтите, что ваше хорошее настроение на редкость заразительно. Так что к недругам даже подходить не стоит, дабы не заразить.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня, горя желанием все изменить, вы можете основательно наломать дров. Вспомните правило бритвы Оккама "Не стоит приумножать сущности сверх необходимости".

Дева​

23 августа — 22 сентября
Отдайте себя на волю чувствам сегодня. Можно не своим, если не боитесь.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня управление вашим организмом будет перескакивать с левого полушария на правое и обратно, тем самым заставляя вас мыслить то математически четкими, то художественно-абстрактными категориями. Это все ничего, лишь бы посередине не застревало.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Ваши подозрения скорее всего подтвердятся. Как только это произойдет, начинайте действовать соответственно, не стоит ждать лишних доказательств.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Будьте терпеливы, в течение ближайшего времени мало что сможет вас порадовать. Однако ожидание ваше, сколь бы тоскливым оно ни было, будет вознаграждено сторицей.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня ничто не сможет испортить ваше настроение. Только никому об этом не говорите - не дай Бог, начнут проверять.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы ни при каких условиях не вспомните, что такое страх, зато ни в коем случае не забудете, что есть любовь. Между вашими желаниями и вашими возможностями нет (и в ближайшие сутки не появится) непреодолимой границы.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Чем жаловаться на судьбу, порадуйтесь лучше тому, что имеете. В противном случае вы рискуете упустить и этот повод. Не давайте никому советов, их сегодня не оценят.

А творог есть можно?
Это носит рекомендательный характер. Мы же с паузой определились уже в начале. Творог можно, но для сведения, любая молочка задерживает воду в организме.

Если есть только в 12 и 18 это 6 часов. 24-6==18 вполне себе пищевая пауза на 18 часов
творог можно конечно
ну я так думаю
Так у меня ПП с 15:00 до 09:00 - какие 18 часов?

У меня часть тунца кошка отжала. Кошка отжала у кошки. Дурдом. stickers_Persik32
Дамплинги готовые или сама-сама? Я покупала какие-то, но там креветок было хорошо, если одна на пачку, в основном курица (зачем?) и овощи.
Апдейт. Прочла, что готовые. Без курицы?
без курицы - и огромные куски креветки - видно что королевские креветосы... ну очень вкусно)))

Там вроде не тесто, а рисовая бумага, калорий как будто поменьше!)
да там тонкое рисовое тесто... вареные тоже вкусно - но мне жареные нравятся - когда хрустят... - на пельмени они не похожи - и начинка там крупнорубленная... больше похожи на японские спринг - ролы... тоже быстро готовятся и крупная резка... ну и конечно овощи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: