Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Победителям ураааааааВсем привет.
Подводим итоги и поздравляем победителей
1 место -@AlexaAndra -1,9 (-2,2%)
2 место -@skosovsky -1,5 (-2,0%)
3 место - @Брусниchка -1,1 (-1,4%) @Карл -1,1 (-1,1%)
Посмотреть вложение 1957041
Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня у нас стартует третий и последний спринт
Похудеть навсегда с 06.02 по 19.02
- 1-7 день - кето диета
- 8 день - переход на палеодиету
- 9 день - 5 блюд пальчики оближешь
- 10 день - детокс на смузи/соках
- 11- 12 день - палеодиета
- 13 день – кефирный день/разгрузочный
- 14 день - палеодиета
Сдача веса ежедневно.
Есть возможностью поднажать и не чувствовать себя какахой и в голове и в зеркале. Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу спринт. Всем удачи и хороших отвесиков.
Как начать кето-диету правильно, с пользой для здоровья? Пошаговый план
Если есть только в 12 и 18 это 6 часов. 24-6==18 вполне себе пищевая пауза на 18 часовТам говорится что нужно отказаться от завтрака… но у нас и так ПП - это актуально?
Там предлагается есть в 12 и в 18, но это выходит за рамки ПП. Как быть?
А творог есть можно?
Это носит рекомендательный характер. Мы же с паузой определились уже в начале. Творог можно, но для сведения, любая молочка задерживает воду в организме.Там говорится что нужно отказаться от завтрака… но у нас и так ПП - это актуально?
Там предлагается есть в 12 и в 18, но это выходит за рамки ПП. Как быть?
А творог есть можно?
Так у меня ПП с 15:00 до 09:00 - какие 18 часов?Если есть только в 12 и 18 это 6 часов. 24-6==18 вполне себе пищевая пауза на 18 часов
творог можно конечно
ну я так думаю
Интервальное питание допускает окно до 8 часов. Если оно у тебя меньше и тебе комфортно, то ради бога)Так у меня ПП с 15:00 до 09:00 - какие 18 часов?
ПП подразумевает что не ешь минимум 16 часов в сутки. Окно в принципе можно смещать как тебе удобнееТак у меня ПП с 15:00 до 09:00 - какие 18 часов?
без курицы - и огромные куски креветки - видно что королевские креветосы... ну очень вкусно)))У меня часть тунца кошка отжала. Кошка отжала у кошки. Дурдом.
Дамплинги готовые или сама-сама? Я покупала какие-то, но там креветок было хорошо, если одна на пачку, в основном курица (зачем?) и овощи.
Апдейт. Прочла, что готовые. Без курицы?
без курицы - и огромные куски креветки - видно что королевские креветосы... ну очень вкусно)))
да там тонкое рисовое тесто... вареные тоже вкусно - но мне жареные нравятся - когда хрустят... - на пельмени они не похожи - и начинка там крупнорубленная... больше похожи на японские спринг - ролы... тоже быстро готовятся и крупная резка... ну и конечно овощи...Там вроде не тесто, а рисовая бумага, калорий как будто поменьше!)
все ждём!я упаковку выкинула... счас в инете поищу