Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему так боитесь голодать,это же так полезно.Хотя бы сутки в неделю.
Тут идет упор на приобретение и закрепление привычек в питании, почему бы не попробовать?"Эх" это была реакция на осмотр и ощупывание моего живота....
Завтра еще раз почитаю и подумаю, есть ли смысл

Посмотрим, не складывается у меня с привычками....надолгоТут идет упор на приобретение и закрепление привычек в питании, почему бы не попробовать?![]()
Но это же временно,просто перетерпеть,но есть ради чего.Как-то попробовала. Голова начала раскалываться после 12 дня.
Таблица у меня есть, писать в ячейках могу, но не знаю как выделять разными цветами, пробовала не получается.А вы скопировали шаблон таблицы?
У меня тоже)Посмотрим, не складывается у меня с привычками....надолго
Я завтра у мужа в телефоне посмотрюТаблица у меня есть, писать в ячейках могу, но не знаю как выделять разными цветами, пробовала не получается.

Ну с форумом же сложилосьПосмотрим, не складывается у меня с привычками....надолго
и надолго
А такой символ у вас есть?Таблица у меня есть, писать в ячейках могу, но не знаю как выделять разными цветами, пробовала не получается.
Ну может в будущем, когда приду к своему нормальному весу )Но это же временно,просто перетерпеть,но есть ради чего.
Форум это плохая привычка)Ну с форумом же сложилосьи надолго
![]()
У тебя дедлайн ближе моего)У меня тоже)
Чё?) Хто?У тебя дедлайн ближе моего)
Дорогие новобранцы! Для вас маленькое задание.
- @Marleanft
- @ЛюдмилаМила
- @uuulala
- @ТишеНа
- @Джесика Джонотановна
- @Марья Михална
- @Mistake
- @matroskin96
- @Angelika
- @викеша
- @Олеся Бельская
- @K@tj@
- @treh46
Чтобы убедиться, что ни у кого не возникло проблем с персональной таблицей, просьба закрасить в таблице одну ячейку в зелёный цвет, сделать скрин и выложить в теме.![]()
А почему так боитесь голодать,это же так полезно.Хотя бы сутки в неделю.
В телефоне нет, в компе, наверно есть, комп надо чинить. Если вдруг не получится выделять цветом, можно же писать словами в ячейке- красный, зеленый? Но я еще завтра поспрашиваю, может кто поможет.А такой символ у вас есть?
Посмотреть вложение 274267
Ну основная цель указывалась в анкете(желаемый вес к концу стодневки).я. Но основная цель не в этом.