100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть (жаренное мясо, манты, борщ, и т.д) я могу записать в правильные, а гречку, кашу, овощи-во вредные? И это будет работать? Так я сейчас перепишу!

То есть (жаренное мясо, манты, борщ, и т.д) я могу записать в правильные, а гречку, кашу, овощи-во вредные? И это будет работать? Так я сейчас перепишу!
Хотите проверить?;)

В таблице нет красного цвета-это о чем? Это что один из пунктов условий?

Дмитрий, если вы задались этим вопросом, глянув на мой образец - то это мой тестовый шаблон, т.е. то, к чему мне надо в итоге прийти на постоянной основе :) Визуализирую идеальный результат :wub: Поначалу боюсь, будет красно-желто, но со временем - зазеленю как в этом образце! :)

Хотите проверить?;)
В вопросе что? Хочу проверить что? Сработает ли эта игровая техника при употреблении жареных, жирных, вкусных и т.д. продуктов? Если сработает, то вредные продукты это те, во вредность которых я верю? И сброс веса осуществляется за счет других пунктов. Или пройдите 100 дней и убедитесь, что ваши любимые продукты вредные и поэтому у вас не получилось?

В вопросе что? Хочу проверить что? Сработает ли эта игровая техника при употреблении жареных, жирных, вкусных и т.д. продуктов? Если сработает, то вредные продукты это те, во вредность которых я верю? И сброс веса осуществляется за счет других пунктов. Или пройдите 100 дней и убедитесь, что ваши любимые продукты вредные и поэтому у вас не получилось?

Классификация продуктов примерно одинакова, в целом. Но учитывая индивидуальность наших организмов каждый из нас сам определяет перечень продуктов той или иной категории (зелёной, жёлтой, красной).

В процессе 100-дневки эти предпочтения могут меняться, соответственно, можно будет менять (добавлять или убирать) то, что относится к какому цвету :) Всё очень легко и просто :)

Ваша еда ( не забудьте про напитки - это тоже еда)
  • вредно - полуфабрикаты, сладкий чай, картошка, любая готовая еда из магазинов и ресторанов
  • нейтрально - молоко и молоч. продукты, домашняя еда
  • полезно - свежие фрукты и овощи, орехи в небольших кол-вах

Т.е. это ваш стартовый набор. Возможно, к категории "полезных" можно отнести ещё какие-то. Когда начнётся стодневка вы в любое время сможете это сделать. :) Но если, например, молоко и домашняя еда является для вас полезной, можете прямо сейчас отнести их к зелёной категории. Т.е. этот баланс "полезности" - вы определяете сами, исходя из текущего знания своего организма :)

Прямо как груз какой то свалился...так почему бы не поиграть...голодать то не будем

Мне нравится отсутствием категоричного деления.

Да, именно так: каждый сам себе определяет, в этом то и самое сердце методики. :) Невозможно ничего подогнать "под линеечку одинаково для всех", а тем более в вопросе питания. :)

Прямо как груз какой то свалился...так почему бы не поиграть...голодать то не будем

Ни в коем голодать не будем.
Будем - балансировать питание :wub: На пользу телу и душе. :)

Более того, нам нужно будет стараться придерживаться желаемого образа питания, но не будет необходимости делать это жёстко. Пусть первые 1-2 недели табличка будет изобилировать красненьким, ничего страшного. Зато будет понятна - общая картина того, что "строит тело" изо дня в день! И глядя на эту картину, появится желание менять, вдохновение. А именно во вдохновении заложен источник изменения каких либо привычек на постоянную основу. Очень правильно - что не надо будет мучиться и терпеть. Важно - появление желания меняться! К тому и идём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: