100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В телефоне нет, в компе, наверно есть, комп надо чинить. Если вдруг не получится выделять цветом, можно же писать словами в ячейке- красный, зеленый? Но я еще завтра поспрашиваю, может кто поможет.
Людмила, вы можете писать словами. Просто окрашивать ячейки легче:) и визуально лучше воспринимается

Последнее редактирование:
Screenshot_2016-11-09-22-27-50.webp

В процессе 100-дневки эти предпочтения могут меняться, соответственно, можно будет менять (добавлять или убирать) то, что относится к какому цвету :) Всё очень легко и просто :)
Ооо, то есть мы в процессе можем пункты менять? хоть каждый день?

Девочки! Возьмите в команду! Но весов у меня нет. Несколько лет назад приводила себя в порядок по методике Лисси Мусса, а она категорически весов не признает)) Так я их выкинула! Можно я попробую с вами в этот раз? А в отчет фотку до и после и рекомендации буду выполнять. Возьмете?

Девочки! Возьмите в команду! Но весов у меня нет. Несколько лет назад приводила себя в порядок по методике Лисси Мусса, а она категорически весов не признает)) Так я их выкинула! Можно я попробую с вами в этот раз? А в отчет фотку до и после и рекомендации буду выполнять. Возьмете?
Здравствуйте Жанна.
Заполните анкету и добро пожаловать:) (не забудьте скопировать таблицу)
Вместо взвешивания вы можете делать замеры.:)

Да, можем. Только обо всех изменениях желательно сообщать в теме.
Мне, конечно, немного непонятны такие мягкие правила :)
Получается, что я могу накануне объявить в теме, что вдруг фастфуд я считаю продуктом из зеленого сектора, с чистой совестью сожрать огромный гамбургер, и пометить свое поле зеленым.
Я правильно поняла?

Мне, конечно, немного непонятны такие мягкие правила :)
Получается, что я могу накануне объявить в теме, что вдруг фастфуд я считаю продуктом из зеленого сектора, с чистой совестью сожрать огромный гамбургер, и пометить свое поле зеленым.
Я правильно поняла?
Об этом уже говорилось ранее:)
То есть (жаренное мясо, манты, борщ, и т.д) я могу записать в правильные, а гречку, кашу, овощи-во вредные? И это будет работать? Так я сейчас перепишу!

Классификация продуктов примерно одинакова, в целом. Но учитывая индивидуальность наших организмов каждый из нас сам определяет перечень продуктов той или иной категории (зелёной, жёлтой, красной).

В процессе 100-дневки эти предпочтения могут меняться, соответственно, можно будет менять (добавлять или убирать) то, что относится к какому цвету :) Всё очень легко и просто :)

Т.е. это ваш стартовый набор. Возможно, к категории "полезных" можно отнести ещё какие-то. Когда начнётся стодневка вы в любое время сможете это сделать. :) Но если, например, молоко и домашняя еда является для вас полезной, можете прямо сейчас отнести их к зелёной категории. Т.е. этот баланс "полезности" - вы определяете сами, исходя из текущего знания своего организма :)

Можно на ты :) Мое сомнение - записаться можно, но как похудеть именно мне? Похудею ли я, если запишусь :)
Если просто запишешься, то врядли:)
А вот если будешь добросовестно заполнять табличку, то похудеешь точно:)

Можно на ты :) Мое сомнение - записаться можно, но как похудеть именно мне? Похудею ли я, если запишусь :)

Игорь, в процессе как раз и удастся хорошо понять - как похудеть именно каждому, учитывая индивидуальность! :) Главное - что ты начнёшь лучше понимать себя и будешь имеет очень хороший ориентир и мотивацию на цель, многократно усиленную наличием команды. Это очень хороший стимул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: