100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, добавлены похудательные линеечки - 3 на выбор (в первом сообщении темы). Для пущего настроя и весёлого настроения :) Кто желает - добавляйте!

Ребята, добавлены похудательные линеечки - 3 на выбор (в первом сообщении темы). Для пущего настроя и весёлого настроения :) Кто желает - добавляйте!
Какие красивые! Но не лезут (((( как можно вставить все, что мне нужно? Подскажите, где FAQ почитать по подписи, уже сколько раз искала - найти не могу

Какие красивые! Но не лезут (((( как можно вставить все, что мне нужно? Подскажите, где FAQ почитать по подписи, уже сколько раз искала - найти не могу
Я Нирвану удалила:(

В подписи - 4 картинки можно максимум :)

Анкета
  • Ваш текущий вес 108кг
  • Цель на стодневку (желаемый вес к концу стодневки).98 кг
  • Ваша еда ( не забудьте про напитки - это тоже еда)
    • вредно - полуфабрикаты, сладкий чай, картошка, любая готовая еда из магазинов и ресторанов
    • нейтрально - молоко и молоч. продукты, домашняя еда
    • полезно - свежие фрукты и овощи, орехи в небольших кол-вах
  • Пятый принцип похудения (не писáть отказ от каких-либо продуктов) Съедать не менее 300 гр свежих овощей и фруктов в день
  • Мин.кол-во воды в день - 1.5 л
  • Ходьба, растяжки

Анкета
  • Ваш текущий вес 108кг
  • Цель на стодневку (желаемый вес к концу стодневки).98 кг
  • Ваша еда ( не забудьте про напитки - это тоже еда)
    • вредно - полуфабрикаты, сладкий чай, картошка, любая готовая еда из магазинов и ресторанов
    • нейтрально - молоко и молоч. продукты, домашняя еда
    • полезно - свежие фрукты и овощи, орехи в небольших кол-вах
  • Пятый принцип похудения (не писáть отказ от каких-либо продуктов) Съедать не менее 300 гр свежих овощей и фруктов в день
  • Мин.кол-во воды в день - 1.5 л
  • Ходьба, растяжки

Дмитрий, здравствуйте! Добро пожаловать в команду, вы в составе :)

lol%2Bmouse%2Bha%2Bha%2Bha.gif

5 дней до стодневки! Зима будет голодной!:D

Расскажи потом, как на вкус, если не сложно!

Отчитываюсь по зелёной грече :wub: Замачивала часов на 8, потом промыла и варила минут 10 на медленном огне. На вкус - чем-то похожа на обычную, но куда более нежная. Ну и на цвет - она светлая. Мне понравилось, тем более сейчас, в условиях интенсивных тренировок, нужно много белка. Надо запастись побольше этой чудо-крупой. :) Всем рекомендую попробовать.

Дмитрий, хорошо получилось себе табличку скопировать?
Куда ее копировать? Открылась в программке с гугл плей таблицы-как ее копировать (и нужно ли ее копировать) пишут только чтение. Скопировать на первой странице описано для компа, а не для андроида

Скопировать на первой странице описано для компа, а не для андроида
Чуть ниже есть спойлер как скопировать с телефона. Скрин не с андроида, но думаю в андроиде будет тоже самое:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: