Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие красивые! Но не лезут (((( как можно вставить все, что мне нужно? Подскажите, где FAQ почитать по подписи, уже сколько раз искала - найти не могу
Какие красивые! Но не лезут (((( как можно вставить все, что мне нужно? Подскажите, где FAQ почитать по подписи, уже сколько раз искала - найти не могу
Отчитываюсь по зелёной грече Замачивала часов на 8, потом промыла и варила минут 10 на медленном огне. На вкус - чем-то похожа на обычную, но куда более нежная. Ну и на цвет - она светлая. Мне понравилось, тем более сейчас, в условиях интенсивных тренировок, нужно много белка. Надо запастись побольше этой чудо-крупой. Всем рекомендую попробовать.
Куда ее копировать? Открылась в программке с гугл плей таблицы-как ее копировать (и нужно ли ее копировать) пишут только чтение. Скопировать на первой странице описано для компа, а не для андроида