Если кого-то напрягают подписи, вы всегда можете скрыть их в настройках своего профиля. Как выкачу медали, их можно будет тоже скрывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно отключить показ медалей? Как же я давно этого ждал. СпасибоЕсли кого-то напрягают подписи, вы всегда можете скрыть их в настройках своего профиля. Как выкачу медали, их можно будет тоже скрывать.
Посмотреть вложение 890018
Ага, как запущу их, выключался заработаетМожно отключить показ медалей? Как же я давно этого ждал. Спасибо![]()
Ну, иконостасы просто так не выдавались. Я в свое время в 13 стодневках и месячниках одновременно участвовала. Наверное, это требовало каких-то усилий. Но моя задача была - отвлечь себя от мыслей о курении. И я с этим справилась.Круто. Наконец-то иконостасы исчезнут![]()
Ну это понятно, что не за просто так, но знаешь как в глазах рябит от них?Ну, иконостасы просто так не выдавались. Я в свое время в 13 стодневках и месячниках одновременно участвовала. Наверное, это требовало каких-то усилий. Но моя задача была - отвлечь себя от мыслей о курении. И я с этим справилась.
Поэтому обожаю с мобилы сидеть. Легче грузится.@Ларандана, ну тут вопрос не в этомМне, например, приятнее чистый интерфейс, с минимум картинок и тд
![]()
Они мотивируют. Но я уже, например, в конкурсах участвовать боюсь. Ещё немного - и перестанут грузиться медали. Возможно, новый движок решит проблемы. Старый был хоть и привычный, но не достаточно функциональный.Ну это понятно, что не за просто так, но знаешь как в глазах рябит от них?
Андрюх, а я телефон вертикально держу и мне ок))Ну это понятно, что не за просто так, но знаешь как в глазах рябит от них?
Ну я то с ноута) С телефона редко сижуАндрюх, а я телефон вертикально держу и мне ок))
Сергей, добрый день!так они не будут грузиться у тех, кто не хочет их видеть