Снова здорова Stickers-Spotty43

Не курю с
27 Авг 2021
Способ отказа
Форум некурим
@Клюква Алла, на каком сроке срыв был у тебя? Прости за бестактный вопрос... Просто буквально сегодня мне снился сон и я курила и такая навязчивая мысль во сне "год не курила теперь можно и одну" и всё так реалистично, а в душе и во рту гадко...проснулась с облегчением)
Всё будет хорошо!

@Клюква Алла, на каком сроке срыв был у тебя? Прости за бестактный вопрос... Просто буквально сегодня мне снился сон и я курила и такая навязчивая мысль во сне "год не курила теперь можно и одну" и всё так реалистично, а в душе и во рту гадко...проснулась с облегчением)
Всё будет хорошо!
ничего, в нашем деле бестактных вопросов не бывает))
Примерно между полутора и двумя годами

Снова здравствуйте, снова бросаем, прежний днев в архиве, в марафонах нынче не участвуем, может сюда кто заглянет на огонекStickers-Erika3
И да сегодня 10 дней, это так для отчетности:D
Аллочка! Привет, моя дорогая! Stickers-Erika2 Stickers-Erika5
Поздравляю с началом чистой жизни и много - много дальнейших, свободных от зависимости дней, недель, месяцев и лет!!!

Снова здравствуйте, снова бросаем, прежний днев в архиве, в марафонах нынче не участвуем, может сюда кто заглянет на огонекStickers-Erika3
Аллочка, привет:kiss::kiss::kiss:.
Я вот пытаюсь с качелей соскочить :banghead:

Удачного отказа, всё получится :wavespin:

Алла привет, я вот тоже через полтора года раскурилась, правда айкосом, все лето прокурила)) уже не курю :)

Алла привет, я вот тоже через полтора года раскурилась, правда айкосом, все лето прокурила)) уже не курю :)
Привет дорогаяStickers-Erika2, давай уж вместе не курить, а я так и не попробовала этот айкосStickers-Spotty7

Две неделиStickers-Erika5
Пора переезжать
E3F01B07-6D06-42A4-BC7D-64D035C287A3.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу