Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Формирование мнения – бонус имеет постоянную силу. Обладатель данного бонуса должен голосовать первым. Это обязательство закрепляется за игроком, получившим данный бонус, до конца игры. Если этот бонус имеется у 2-х игроков, они должны голосовать одновременно - 2 штуки.
А что дает этот бонус нам? Ну, будет он у двух людей, они даже пусть против проголосовали и что? Остальные то голосуют как хотят... Какой-то бесполезный бонус на мой взгляд...
Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус игрок должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.
И этот какой-то ничего не дающий сопротивлению...
Короче, следующая миссия вряд ли станет определенней первой. Единственное, во второй будет Оля, которая была в первой, провальной. А это повод задуматься...

Мне эта игра шахматы напоминает, чего я в них только в шестом классе играла, был у нас шахматный клуб...
Интересно, скажите?

Формирование мнения - отдаю этот бонус @angel..ina
Формирование мнения - отдаю этот бонус @BigMaxSTeR
Разоблачение -отдаю этот бонус @Джой

@Джой
Юля,ты конечно сама выбираешь кому открыться,но если не трудно,прошу раскрыться мне(в личке)

Формирование мнения – бонус имеет постоянную силу. Обладатель данного бонуса должен голосовать первым. Это обязательство закрепляется за игроком, получившим данный бонус, до конца игры. Если этот бонус имеется у 2-х игроков, они должны голосовать одновременно - 2 штуки.
А что дает этот бонус нам? Ну, будет он у двух людей, они даже пусть против проголосовали и что? Остальные то голосуют как хотят... Какой-то бесполезный бонус на мой взгляд...
Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус игрок должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.
И этот какой-то ничего не дающий сопротивлению...
Короче, следующая миссия вряд ли станет определенней первой. Единственное, во второй будет Оля, которая была в первой, провальной. А это повод задуматься...
Оля не должна себя предлагать в команду. Всех троих пока вычеркиваем.
Если Оля шпион, в команде будет хоть один шпион. Если мирный - как попадёт.
Подумайте, может я чего не вижу?
Как нам правильно команду составить?

Формирование мнения - отдаю этот бонус @angel..ina
Формирование мнения - отдаю этот бонус @BigMaxSTeR
Разоблачение -отдаю этот бонус @Джой
Если Оля отдала разоблачение Юле - два варианта. Либо они обе шпионы и тогда Андрей мирный. Либо они обе мирные, и тогда шпион - Андрей, так ведь?

@angel..ina, @BigMaxSTeR, до конца игры вы голосуете за команду лидера первыми.

@Джой, ты до 21.00 мск должна раскрыть свой статус любому игроку. Пиши мне в личку, кому будешь раскрывать, я сообщу твою роль этому игроку.

я могу не включать себя в состав миссии...
но я себя включу,так как свой статус знаю,и это увеличивает шансы не провалить миссию
также естественно что не возьму Юлю и Андрея..
но остается еще три шпиона...многовато..по любому много шансов включить кого то из них в команду
если взять в пример что я сопротивление...я правильно рассуждаю?

Если Оля отдала разоблачение Юле - два варианта. Либо они обе шпионы и тогда Андрей мирный. Либо они обе мирные, и тогда шпион - Андрей, так ведь?
А нам как поверить и кому? Если Андрей попал в шпионов, они же прикроют друг друга.

есть ли смысл сейчас формировать команду,или подождать пока раскроется Юля? одним подозреваемым будет меньше...
наверное

я могу не включать себя в состав миссии...
но я себя включу,так как свой статус знаю,и это увеличивает шансы не провалить миссию
также естественно что не возьму Юлю и Андрея..
но остается еще три шпиона...многовато..по любому много шансов включить кого то из них в команду
если взять в пример что я сопротивление...я правильно рассуждаю?
Угу...

есть ли смысл сейчас формировать команду,или подождать пока раскроется Юля? одним подозреваемым будет меньше...
наверное
Завтра, наверное?
Не знаю.
А как может раскрыться Юля?

Если Оля шпион, в команде будет хоть один шпион. Если мирный - как попадёт.
а если Оля мирная? это уже один голос в плюс наверняка!!!! и вместо трех неизвестных ,будет в миссии только два неизвестных

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу