Это точно. гы-гы-гы...Очень интересно посмотреть, как будет действовать Оля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. гы-гы-гы...Очень интересно посмотреть, как будет действовать Оля.
Может зря сменил Ангелину?Ну что ж.. Первая игра, первый лидер и первая миссия...
Ошибочка вышла, звиняйте мирные
Я тоже в рамочку обвела... Все под подозрением..Всех троих в чёрный список
Эх, Андрей... ?
Оля не должна себя предлагать в команду. Всех троих пока вычеркиваем.Формирование мнения – бонус имеет постоянную силу. Обладатель данного бонуса должен голосовать первым. Это обязательство закрепляется за игроком, получившим данный бонус, до конца игры. Если этот бонус имеется у 2-х игроков, они должны голосовать одновременно - 2 штуки.
А что дает этот бонус нам? Ну, будет он у двух людей, они даже пусть против проголосовали и что? Остальные то голосуют как хотят... Какой-то бесполезный бонус на мой взгляд...
Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус игрок должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.
И этот какой-то ничего не дающий сопротивлению...
Короче, следующая миссия вряд ли станет определенней первой. Единственное, во второй будет Оля, которая была в первой, провальной. А это повод задуматься...
Если Оля отдала разоблачение Юле - два варианта. Либо они обе шпионы и тогда Андрей мирный. Либо они обе мирные, и тогда шпион - Андрей, так ведь?Формирование мнения - отдаю этот бонус @angel..ina
Формирование мнения - отдаю этот бонус @BigMaxSTeR
Разоблачение -отдаю этот бонус @Джой
Ну пока еще интригует как минимум.Мне эта игра шахматы напоминает, чего я в них только в шестом классе играла, был у нас шахматный клуб...
Интересно, скажите?
А нам как поверить и кому? Если Андрей попал в шпионов, они же прикроют друг друга.Если Оля отдала разоблачение Юле - два варианта. Либо они обе шпионы и тогда Андрей мирный. Либо они обе мирные, и тогда шпион - Андрей, так ведь?
Если Оля отдала разоблачение Юле - два варианта. Либо они обе шпионы и тогда Андрей мирный. Либо они обе мирные, и тогда шпион - Андрей, так ведь?
Думать нужно?А нам как поверить и кому? Если Андрей попал в шпионов, они же прикроют друг друга.
Угу...я могу не включать себя в состав миссии...
но я себя включу,так как свой статус знаю,и это увеличивает шансы не провалить миссию
также естественно что не возьму Юлю и Андрея..
но остается еще три шпиона...многовато..по любому много шансов включить кого то из них в команду
если взять в пример что я сопротивление...я правильно рассуждаю?
Что не так?
Завтра, наверное?есть ли смысл сейчас формировать команду,или подождать пока раскроется Юля? одним подозреваемым будет меньше...
наверное
а если Оля мирная? это уже один голос в плюс наверняка!!!! и вместо трех неизвестных ,будет в миссии только два неизвестныхЕсли Оля шпион, в команде будет хоть один шпион. Если мирный - как попадёт.