Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
А как она проверяет?
Это бонус только Юле, она же нам не расскажет?
Просто будет сама знать, кто тот человек.
Если она шпион - она и так это знала.
Юля выбирает, кому из нас (одному) открыться, через Марину, Оля попросила открыться ей. То есть и Юля, и Оля и так знали о себе, и Оля будет знать статус Юли (если они обе шпионы, они и так это знали). Нам что это дает?

это повезет или нет..
она сообщит Марине кому она хочет открыться..
если она шпион,она откроется другому шпиону и мы тогда ничего так и не узнаем,по крайней мере правду...они ведь могут ввести нас в заблуждение...сказать что она мирная
но если она сопротивление,у нее нелегкая задача кому открыться..любому из вас или мне или Андрею...
если она мирная,то она знает что или я или Андрей шпион.
если она мирная и откроется мне,то шпион получается Андрей..
это если поверят что я сама мирная..
Я запутался :D

Еще две страницы не дочитала.
Но блин.
Я считала шпионом Олю. Андрею верила. не знаю почему.
Сейчас если я откроюсь Оле - что это даст, если Оля шпион? А если она мирная, то она просто будет знать, что я еще одна точно мирная. Но нам это что даст?
Что делать, люди? Кому открываться?
Время идет. Помогите.

Я рада сейчас только одному, что в жеребьевке на лидерство я предпоследняя - с ума бы сейчас сошла при раздаче бонусов и формированию состава команды! Голова просто кругом идет... А я еще сочувствовала Мафии вслепую! :giggle: Мафия в слепую фигня, вот где полный ахтунг!:eek:

Юля выбирает, кому из нас (одному) открыться, через Марину, Оля попросила открыться ей. То есть и Юля, и Оля и так знали о себе, и Оля будет знать статус Юли (если они обе шпионы, они и так это знали). Нам что это дает?
если поверить что я мирная,то по любому я должна была этот бонус отдать кому то из моих спутников,так как кто то из них шпион..
вот сейчас пишу и понимаю что затупила...подозреваю Юлю и отдала ей этот бонус ...я не подумала что она откроется другому шпиону...решила какая я умная,сейчас узнаем кто она))) ой блинс...
уже мечтаю чтоб она была мирной...

Но блин.
Сейчас если я откроюсь Оле - что это даст, если Оля шпион? А если она мирная, то она просто будет знать, что я еще одна точно мирная. Но нам это что даст?
Время идет. Помогите.
мне...просто поверь
не корову проигрываем...

Но блин.
Время идет. Помогите.
Юля, даже если ты откроешься мне, и я скажу что ты мирная, ты думаешь нам поверят?

я немножко лоханулась с бонусом,но если Юля мирная,тогда все окей..
лишь бы она только не шпиону открылась...
а то он нам скажет что она шпион,и мы не будем верить уже никому из них..то ли он правду скажет,то ли оговорит Юлю..

Игра то оказывается интересная))

Ребята, я сообщила Оле, что я мирная.
Я пока понятия не имею - правильно это или нет.
Но насколько я знаю саму Олю....Мне показались ее тексты искренними. Надеюсь я не ошиблась.
Только что нам это дает - я не знаю.

Но блин.
Время идет. Помогите.
Открывайся не мне и не Оле

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу