Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Оля не должна себя предлагать в команду. Всех троих пока вычеркиваем.
Если Оля шпион, в команде будет хоть один шпион. Если мирный - как попадёт.
Подумайте, может я чего не вижу?
Как нам правильно команду составить?
Вариант - проголосовать против сразу, и лидерство перейдет к следующему игроку. А так - даже если Оля себя не включит в команду, нет гарантии, что другого мафа там не будет

я могу не включать себя в состав миссии...
но я себя включу,так как свой статус знаю,и это увеличивает шансы не провалить миссию
также естественно что не возьму Юлю и Андрея..
но остается еще три шпиона...многовато..по любому много шансов включить кого то из них в команду
если взять в пример что я сопротивление...я правильно рассуждаю?
Оль, ты свой статус знаешь, конечно. Но мы то нет. Ты можешь прикрыть Юлю, сказав, что она мир. Ты можешь утопить Юлю, сказав, что она маф. Но мы же не знаем точно, кто ты. Мы знаем одно - миссия провалена, и точно минимум один шпион в ней был.

я могу не включать себя в состав миссии...
но я себя включу,так как свой статус знаю,и это увеличивает шансы не провалить миссию
также естественно что не возьму Юлю и Андрея..
но остается еще три шпиона...многовато..по любому много шансов включить кого то из них в команду
если взять в пример что я сопротивление...я правильно рассуждаю?
Ты дала Юле раскрытие, значит ты ей веришь же?
Смысл мирному давать раскрытие шпиону?
Объясните мне, я запуталась.

Вариант - проголосовать против сразу, и лидерство перейдет к следующему игроку. А так - даже если Оля себя не включит в команду, нет гарантии, что другого мафа там не будет
Но не факт, что мафом не окажется следующий по списку. Игра всё запутаннее становится...

Оля отдала разоблачение Юле
по той причине,что очень подозревала ее в игре мафия..
по какой то причине это и сюда перенеслось...очень подозреваю..
шпион или она или Андрей...
интуитивно думаю что Юля..
но как показывает практика...верить нельзя никому)

Я почему-то Оле еще верю) Ноя склонен ошибаться в женщинах)

Если Оля отдала разоблачение Юле - два варианта. Либо они обе шпионы и тогда Андрей мирный. Либо они обе мирные, и тогда шпион - Андрей, так ведь?
Либо обе шпионки, либо Юля шпионка Оля мирная, либо Оля шпионка Юля мирная. Всяко может быть.
Ну понятно, для вас и я вполне вероятный шпион. Тогда они мирные. Я я то за себя знаю что мирный.

Ты дала Юле раскрытие, значит ты ей веришь же?
Смысл мирному давать раскрытие шпиону?
Объясните мне, я запуталась.
А если Оля шпион вместе с Юлей, и она хочет наглядно показать, что проверяет Юлю и нам объявляет, что Юля мирная. И мы верим им двоим. А можем верить?

Она же уже сказала, что включит.
Гарантий никаких, это да.

Еще одна мысль по этому поводу - следующая в списке после Оли, Света Вентаж, а она так и не появилась.. Что тогда делать?

А если Оля шпион вместе с Юлей, и она хочет наглядно показать, что проверяет Юлю и нам объявляет, что Юля мирная. И мы верим им двоим. А можем верить?
А как она проверяет?
Это бонус только Юле, она же нам не расскажет?
Просто будет сама знать, кто тот человек.
Если она шпион - она и так это знала.

Игроки

chto-proishodit_235839522_orig_.png

Завтра, наверное?
Не знаю.
А как может раскрыться Юля?
это повезет или нет..
она сообщит Марине кому она хочет открыться..
если она шпион,она откроется другому шпиону и мы тогда ничего так и не узнаем,по крайней мере правду...они ведь могут ввести нас в заблуждение...сказать что она мирная
но если она сопротивление,у нее нелегкая задача кому открыться..любому из вас или мне или Андрею...
если она мирная,то она знает что или я или Андрей шпион.
если она мирная и откроется мне,то шпион получается Андрей..
это если поверят что я сама мирная..

По идее решать Оле что делать. Если она говорит ждать Юлю, значит так и делать. Оля соберет команду и будем решать уже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу