Я как бы двоих вычеркиваю.А нам как поверить и кому? Если Андрей попал в шпионов, они же прикроют друг друга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как бы двоих вычеркиваю.А нам как поверить и кому? Если Андрей попал в шпионов, они же прикроют друг друга.
Вариант - проголосовать против сразу, и лидерство перейдет к следующему игроку. А так - даже если Оля себя не включит в команду, нет гарантии, что другого мафа там не будетОля не должна себя предлагать в команду. Всех троих пока вычеркиваем.
Если Оля шпион, в команде будет хоть один шпион. Если мирный - как попадёт.
Подумайте, может я чего не вижу?
Как нам правильно команду составить?
Оль, ты свой статус знаешь, конечно. Но мы то нет. Ты можешь прикрыть Юлю, сказав, что она мир. Ты можешь утопить Юлю, сказав, что она маф. Но мы же не знаем точно, кто ты. Мы знаем одно - миссия провалена, и точно минимум один шпион в ней был.я могу не включать себя в состав миссии...
но я себя включу,так как свой статус знаю,и это увеличивает шансы не провалить миссию
также естественно что не возьму Юлю и Андрея..
но остается еще три шпиона...многовато..по любому много шансов включить кого то из них в команду
если взять в пример что я сопротивление...я правильно рассуждаю?
Ты дала Юле раскрытие, значит ты ей веришь же?я могу не включать себя в состав миссии...
но я себя включу,так как свой статус знаю,и это увеличивает шансы не провалить миссию
также естественно что не возьму Юлю и Андрея..
но остается еще три шпиона...многовато..по любому много шансов включить кого то из них в команду
если взять в пример что я сопротивление...я правильно рассуждаю?
Всё так )) Я просто сам в тихом шоке))Что не так?
Вы меня поправляйте, если я ошибаюсь.
Пытаюсь думать логически.
Но не факт, что мафом не окажется следующий по списку. Игра всё запутаннее становится...Вариант - проголосовать против сразу, и лидерство перейдет к следующему игроку. А так - даже если Оля себя не включит в команду, нет гарантии, что другого мафа там не будет
по той причине,что очень подозревала ее в игре мафия..Оля отдала разоблачение Юле
Я почему-то Оле еще верю) Ноя склонен ошибаться в женщинах)Вариант - проголосовать против сразу, и лидерство перейдет к следующему игроку. А так - даже если Оля себя не включит в команду, нет гарантии, что другого мафа там не будет
Либо обе шпионки, либо Юля шпионка Оля мирная, либо Оля шпионка Юля мирная. Всяко может быть.Если Оля отдала разоблачение Юле - два варианта. Либо они обе шпионы и тогда Андрей мирный. Либо они обе мирные, и тогда шпион - Андрей, так ведь?
А если Оля шпион вместе с Юлей, и она хочет наглядно показать, что проверяет Юлю и нам объявляет, что Юля мирная. И мы верим им двоим. А можем верить?Ты дала Юле раскрытие, значит ты ей веришь же?
Смысл мирному давать раскрытие шпиону?
Объясните мне, я запуталась.
Она же уже сказала, что включит.Вариант - проголосовать против сразу, и лидерство перейдет к следующему игроку. А так - даже если Оля себя не включит в команду, нет гарантии, что другого мафа там не будет
Еще одна мысль по этому поводу - следующая в списке после Оли, Света Вентаж, а она так и не появилась.. Что тогда делать?Вариант - проголосовать против сразу, и лидерство перейдет к следующему игроку. А так - даже если Оля себя не включит в команду, нет гарантии, что другого мафа там не будет
А как она проверяет?А если Оля шпион вместе с Юлей, и она хочет наглядно показать, что проверяет Юлю и нам объявляет, что Юля мирная. И мы верим им двоим. А можем верить?
И шо мне с этим делать?Формирование мнения - отдаю этот бонус @angel..ina
Формирование мнения - отдаю этот бонус @BigMaxSTeR
Разоблачение -отдаю этот бонус @Джой
это повезет или нет..Завтра, наверное?
Не знаю.
А как может раскрыться Юля?
что это даст?роголосовать против сразу, и лидерство перейдет к следующему игроку.
Исключит подозреваемого из спискачто это даст?