Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 1. Тренировочный лагерь
Про бонусы - отдельная история. Так получилось, что они у меня парами повыпадали, те, которые по две штуки. Серп пишет, типа, ты что, бонусы парные пачкой распределяла, не по отдельности?
Это я пыталась процитировать твой ответ про Олю, а он не прицепился.
Там был пункт, что команда, заподозрив в лидере шпиона, якобы может повлиять на раздачу бонусов, или я не поняла?
Конечно. Не знаю, почему это было пущено на самотёк. Я б даже добавил время на распределение бонусов. А то чёт я впопыхах как-то мало времени на это выделил. Надо часика 2 хотя бы. Чтоб обдумали нормально, кому отдавать, с какой целью и т.д.
Про бонусы - отдельная история. Так получилось, что они у меня парами повыпадали, те, которые по две штуки. Серп пишет, типа, ты что, бонусы парные пачкой распределяла, не по отдельности?
Конечно. Не знаю, почему это было пущено на самотёк. Я б даже добавил время на распределение бонусов. А то чёт я впопыхах как-то мало времени на это выделил. Надо часика 2 хотя бы. Чтоб обдумали нормально, кому отдавать, с какой целью и т.д.
По общению ведущего с игроками можно иногда сделать выводы о цвете. В идеале, вопросы задаются в личку, а ответ ведущий постит в теме. Чтоб если у кого есть такие же вопросы, то они бы получили ответы тоже.
Марин, про время.
Ребята выше уже говорили, что, может и плохо, что тема открыта все время.
Устаёшь.
А ещё я бы хотела после предложения миссии закрыть тему на полчаса, а затем голосовать.
Если бы так было сегодня, я б, может, и не лопухнулась. Мне нужна была передышка от Максовых воскл. знаков.
Марин, про время.
Устаёшь.
А ещё я бы хотела после предложения миссии закрыть тему на полчаса, а затем голосовать.
Если бы так было сегодня, я б, может, и не лопухнулась. Мне нужна была передышка от Максовых воскл. знаков.
Марин, про время.
Устаёшь.
В смысле? Все правила в первом посте. Читай, доноси до себя, что непонятно - спроси.
По общению ведущего с игроками можно иногда сделать выводы о цвете. В идеале, вопросы задаются в личку, а ответ ведущий постит в теме. Чтоб если у кого есть такие же вопросы, то они бы получили ответы тоже.
В первом посте непонятно все, пока не начнёшь играть.
Потому и возникали вопросы постоянно.
Но мне все равно не понятно, как команда может повлиять на те бонусы технически.
Лидер получает бонусы и раздаёт их.
С одной стороны, я вижу как он их раздаёт и делаю выводы.
С другой, как конкретно я (ну или мы) можем повлиять на распределение, если лидеру не доверяем? Говорим ему до начала миссии, что ли?
Я как раз сдулась.
Мне это Серпантин очень хорошо объяснил. Что я отдавала голосовалку. Мне и правда казалось, что в голосовалке лично я ничего не значу, что будет, как ребята решат. Вообще упускала этот момент.
И голоснула последний раз вообще не подумав. Увидала Максима в составе и голоснула. Слилась, короче.
Нужно было выключится на 15 минут и подумать, время же было.
Я когда увидела состав, что двое наших попали, а я ж набегами сегодня, вот, только по нормальному смогла почитать сейчас, я офигела!!! А когда ты проголосовала За, и я это уже переварила, когда к клиентке возвращалась, я поняла, что мы победили. А я уже думала, что делать, если третья миссия будет удачной. Ну, ежу понятно, в четвертую пошел бы тоже состав и предстояла битва за пятую, в которую надо было протащить своего. А я уже устала от игры, не знаю почему... Наверно из-за роли..
Вот тогда три миссии подряд одним составом и выиграли бы повстанцы. Я уже думала, что делать, чтобы помешать отправить чистую миссию - я ж тогда еще не была под подозрением , поэтому Геле подкидывала сомнения, и не только ей. Только я немного играла в виртуале, я и в реале несколько игр прошла в Мафию, но там мне гораздо проще. У меня нет встроенного анализа текста, я оснащена хорошей считкой лица в живую