Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Так не нужна была та тактика, мол пусть идут с закопом. Просто валить миссию и ставить свою, там Вентаж же на очереди была. Вентаж не переобуться, но Натали вроде за Тралом пошла, за его идеей про закопа и очко. Голоснула раньше Трала вроде, но как раз с той подачи. Ну так мне видится, пусть сама скажет.
Не, там Натали прогосовала уже за, и мы не дотягивали голоса. Не смогли бы дотянуть...

Я вам ещё на договорке намекал, что вам в первую очередь надо озаботиться тем, как вы будете попадать в первую миссию. Вот здесь надо было костьми ложиться. А вы подзабили хуйца, стояли в стороне, пропихивали в миссию миров, сами от миссии отстранялись... У вас Алодир отказывается взять в первую миссию мирную Ольхен. А значит, шанс на попадание мафа в миссию увеличивается. Вам его поддерживать надо. А вы что делали? Какой результат вы думали получить с такой игрой? Естественно, вас никуда не взяли.

У меня нет на вас терпения. Ложась спать, я часа два, в своих мыслях, рассказываю вам, что я думаю о вашей игре. Посмотреть вложение 1238440
Так что я просто выплёскиваюсь где-то там. А вот если б дело было на Маффке, я бы вам лично всё расписывал бы в красках.Посмотреть вложение 1238441
Жалко, что ЗЗ не было, мог бы там выплескивать. Мы бы почитали?

Мне понравилась эта игра. Хорошо ты сыграла, молодец.
Спасибо, Наташ. Я старалась. Мне было очень сложно морально в эту игру, еще и дома были проблемы... Ну получилось, как получилось.

А скажи уже мне, что я молодец?
Полгода же жду...
Ты молодец. Сыграла очень хорошо. И то, что нашла Натали - очень круто.
applo.gif

Но с коня слазь. Ибо то, что ты сейчас рассказываешь Ксю - вообще не так. Ксю куда более оптимальные вещи говорит.
Вообще, не знаю как в жизни, а в играх твоя проблема в том, что ты влезаешь на этого самого коня. "Посадите на коня! Поглядите на меня!!!" Следи за собой и с коня слазь, это делу вредит.

Так не нужна была та тактика, мол пусть идут с закопом. Просто валить миссию и ставить свою, там Вентаж же на очереди была. Вентаж не переобуться, но Натали вроде за Тралом пошла, за его идеей про закопа и очко. Голоснула раньше Трала вроде, но как раз с той подачи. Ну так мне видится, пусть сама скажет.
Да мы в договорке договорились не валить первую миссию, даже если и попадем туда. Так что искренне озвучивали ходы шпионов)

а ЗЗ был или нет в этот раз?
Ты мне понравился очень, Коля.
Все логично, без разсусоливаний, по делу. И знаешь чего хочешь, ни тебе гармошек, ни тракторов.
Это твоя победа, без твоей чистой миссии все по другому бы было.
А взять сразу Оливу - гениальная идея, хрен бы мы с ней разобрались бы, лучше когда под присмотром сразу. Я с этой идеей ее и повела, а меня чернить стали мафы всякие... Фу какие?

Ну хоть какая-то от меня польза)
Вот отсюда да, именно с этого момента нам стало сложнее.
Я как мантру себе твердила слова Серпа, что то, что я шпион вы не знаете, и сами придумаете мне оправдание, если захотите.

Ты молодец. Сыграла очень хорошо. И то, что нашла Натали - очень круто.Посмотреть вложение 1238442

Но с коня слазь. Ибо то, что ты сейчас рассказываешь Ксю - вообще не так. Ксю куда более оптимальные вещи говорит.
Вообще, не знаю как в жизни, а в играх твоя проблема в том, что ты влезаешь на этого самого коня. "Посадите на коня! Поглядите на меня!!!" Следи за собой и с коня слазь, это делу вредит.
Ушла слезать.
Спасибо.

Ты мне понравился очень, Коля.
Все логично, без разсусоливаний, по делу. И знаешь чего хочешь, ни тебе гармошек, ни тракторов.
Это твоя победа, без твоей чистой миссии все по другому бы было.
А взять сразу Оливу - гениальная идея, хрен бы мы с ней разобрались бы, лучше когда под присмотром сразу. Я с этой идеей ее и повела, а меня чернить стали мафы всякие... Фу какие?
Не, Олива тоже молодец, в итоге пошла с городом. Не уперлась, хоть и могла.

Я не Серп, но ты молодец. Я тебя лучшим игроком вместе с Алодиром выбрала.
Да, согласен. Алодир и Геля - лучшие. И Ольхен тоже.
А вот ты косячница. Ты почему против первой миссии голосовала? У тебя красная Геля, Ольхен с Оливой ты согласна в миссию отправлять. Они все тебе говорят, что Алодир красный. А ты что? Ты зачем играешь против своих красных?
И бонусы последние... На кой чёрт вскрывать Гелю Алодиру? Зачем вскрывать статусы внутри группы, где все друг другу верят? Вам последний нужен. Вот и покажите свой цвет предполагаемой потеряшке. Вскрывается Геля Натали, а Олива проверяет Натали. Выстраивается цепочка, где все всё знают. Вскрыть Гелю Алодиру - слить проверку в унитаз. Как по вашему это выглядит со стороны потеряшки? Вместо того, чтоб прояснить ей ситуацию, вы вскрываете статусы друг другу, когда вы друг у друга красные. Что она должна думать? Каким образом вы ей помогли найтись?

Вот отсюда да, именно с этого момента нам стало сложнее.
Я как мантру себе твердила слова Серпа, что то, что я шпион вы не знаете, и сами придумаете мне оправдание, если захотите.
Да вы многое придумывали от моих версий, тут я спец, это да) И потом когда я уже сама вижу, что это бред, вы на этом паровозе едите.
Не, мне понравилось.

Да вы многое придумывали от моих версий, тут я спец, это да) И потом когда я уже сама вижу, что это бред, вы на этом паровозе едите.
Не, мне понравилось.
Да, ты с нами играла, а Света с городом видимо)))

И я с тобой не буду больше спорить никогда, Сергей.
Я не хочу, чтобы тебе неинтересно.
Да дело не в споре. Спорить интересно. Просто не отстаивай дичь в споре, типа, что комы могут играть как ты в прошлой. Не могут. А так-то поспорить я люблю. Меня в детстве даже наказывали за то, что я постоянно со всеми спорю.
ag.gif

Я предлагаю недельку отдохнуть и в мафию рубануться. Кто со мной?
Трал +
Да че уж недельку. К выходным давайте. Четверг или пятницу. Норм? Как раз на выхи основное будет.
Ксю +

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу