Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Всем спасибо за игру!
Света! Какого художника ты вчера проголосовала за?
я когда твою реакцию на это увидел, то сомневаться и начал... Ты прямо так искренне отреагировала... Думаю, неужели мир так переживает, а потом тишина....

Всем спасибо за игру!
Света! Какого художника ты вчера проголосовала за?
Я тоже был в шоке!)))
Ладно не получилось всем спасибо за игру- город молодцы
Шпионы - вы тоже молодцы, ну не получилось, я все равно вас всех ценю.

Я тоже был в шоке!)))
Ладно не получилось всем спасибо за игру- город молодцы
Шпионы - вы тоже молодцы, ну не получилось, я все равно вас всех ценю.
Не, ты умница! Не стал бояться, пошел с красными и принес очко нам. Может и Свете с Андреем так надо было? Вот ХЗ, как лучше бы было...

я когда твою реакцию на это увидел, то сомневаться и начал... Ты прямо так искренне отреагировала... Думаю, неужели мир так переживает, а потом тишина....
Да я охренела, правда. Я ей почву готовила, чтобы она могла на это хоть как-то опереться. А тут...

Всем спасибо за игру! Бойцы - молодцы, быстро нашлись. Шпионы - тоже. Играть против шпионов, когда они командой действуют - интереснее и сложнее. Поэтому так эмоционально и напряжно было. Прошу прощения у всех кого обидела. За то, что писала, и главное, за то, успевала стереть. :D Я не со зла.

Серпу - спасибо за проведение игры.

Не, ты умница! Не стал бояться, пошел с красными и принес очко нам. Может и Свете с Андреем так надо было? Вот ХЗ, как лучше бы было...
Я еще надеялся что Алодир засомневается и проверит Оливу или Ольхен, ну не срослось) Тогда я бы еще поборолся)

@Serpantin,
А разбор полетов будет?
Что надо делать в такой ситуации?
Я конечно старалась до последнего, но как было лучше? Надо было первую миссию пускать, чтобы не вызывать подозрений?
Только не пускать и набрасывать.
Ждать переход хода.
Пять переходов и победа мафии.
Но мы бы сопротивлялись, конечно.
И пошли бы на очко, и дальше разбирались бы.
Но форы бы не имели, опять же, такой разброд в городе, хз, могли бы вы и вытянуть.

Я еще надеялся что Алодир засомневается и проверит Оливу или Ольхен, ну не срослось) Тогда я бы еще поборолся)
Да мне кажется мы слишком активно стали чернить первую миссию. Надо было идти и потом добавлять наших потихоньку, а выдать на этом в основном и спалились.

@Serpantin,
А разбор полетов будет?
Что надо делать в такой ситуации?
Я конечно старалась до последнего, но как было лучше? Надо было первую миссию пускать, чтобы не вызывать подозрений?
Я вам ещё на договорке намекал, что вам в первую очередь надо озаботиться тем, как вы будете попадать в первую миссию. Вот здесь надо было костьми ложиться. А вы подзабили хуйца, стояли в стороне, пропихивали в миссию миров, сами от миссии отстранялись... У вас Алодир отказывается взять в первую миссию мирную Ольхен. А значит, шанс на попадание мафа в миссию увеличивается. Вам его поддерживать надо. А вы что делали? Какой результат вы думали получить с такой игрой? Естественно, вас никуда не взяли.
Хорошая песня, утащу в дневник. Спасибо за игру и терпение на вот таких миров.
У меня нет на вас терпения. Ложась спать, я часа два, в своих мыслях, рассказываю вам, что я думаю о вашей игре.
6b4be2b2a566.png

Так что я просто выплёскиваюсь где-то там. А вот если б дело было на Маффке, я бы вам лично всё расписывал бы в красках.
59372066bac3.png

Это в пользу города пошло, открытие Трала же.
Капля про это и говорила раньше, что пусть будет, городу станет от чего отталкиваться.
Натали искали, нужно было, чтобы город думать начал, но вот с Натали не сработало, хз отчего она против то поставила, вообще не врубаюсь, объяснит потом.

Только не пускать и набрасывать.
Ждать переход хода.
Пять переходов и победа мафии.
Но мы бы сопротивлялись, конечно.
И пошли бы на очко, и дальше разбирались бы.
Но форы бы не имели, опять же, такой разброд в городе, хз, могли бы вы и вытянуть.
Да как было не пускать то? Во второй раз это уже не получилось бы... Там и Натали и Света уже проголосовали за.

Я вам ещё на договорке намекал, что вам в первую очередь надо озаботиться тем, как вы будете попадать в первую миссию. Вот здесь надо было костьми ложиться. А вы подзабили хуйца, стояли в стороне, пропихивали в миссию миров, сами от миссии отстранялись... У вас Алодир отказывается взять в первую миссию мирную Ольхен. А значит, шанс на попадание мафа в миссию увеличивается. Вам его поддерживать надо. А вы что делали? Какой результат вы думали получить с такой игрой? Естественно, вас никуда не взяли.

У меня нет на вас терпения. Ложась спать, я часа два, в своих мыслях, рассказываю вам, что я думаю о вашей игре. Посмотреть вложение 1238440
Так что я просто выплёскиваюсь где-то там. А вот если б дело было на Маффке, я бы вам лично всё расписывал бы в красках.Посмотреть вложение 1238441
А скажи уже мне, что я молодец?
Полгода же жду...

У меня нет на вас терпения. Ложась спать, я часа два, в своих мыслях, рассказываю вам, что я думаю о вашей игре. Посмотреть вложение 1238440
Так что я просто выплёскиваюсь где-то там. А вот если б дело было на Маффке, я бы вам лично всё расписывал бы в красках.Посмотреть вложение 1238441
Можешь мне расписать, я не впечатлительная. Хочу подтягивать свой уровень. Про первую миссию поняла уже, а если все же мы не смогли попасть, то как пробовать дальше рыпаться? Или уже провал обеспечен?

Да как было не пускать то? Во второй раз это уже не получилось бы... Там и Натали и Света уже проголосовали за.
Так не нужна была та тактика, мол пусть идут с закопом. Просто валить миссию и ставить свою, там Вентаж же на очереди была. Вентаж не переобуться, но Натали вроде за Тралом пошла, за его идеей про закопа и очко. Голоснула раньше Трала вроде, но как раз с той подачи. Ну так мне видится, пусть сама скажет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу