Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто бы сомневался))Играет иногда- он очень крутой игрок.
Я свою миссию собирался протаскивать. Не от балды собирал. Состав подбирал, который, как мне казалось, устроит тебя и Оливу. Специально Оливу купил перед этим. Олива голоснула за, потом тишина, напы молчали, ждали чего то. А ведь у тебя, перед моей миссией, красные были как раз Трал, Вентаж и Ксю. С тобой все пошло не по плану, почему то. Ну ладно, зато потом вновь нашлисьМеня от них вообще крышу крыло, Геля только отрезвляла.
В когда Андрей послал свою миссию уже все вскипело.
Думаю на какого вы это посылаете, я вот хз.
Играю, когда у меня вдруг появляется ни на чём не основанное мнение, что я в игре не взорвусь и не разнесу всё к ебеням.А ты играешь или только ведуший??
Это я понимаю,я имею ввиду в постах,мало букв,мало аргументов))Суть игры в блефе,это не просто врать)Оль я тебе в игре сказал и еще раз скажу, не суди по крайней мере обо мне вот по этой ерунде пассивность, активность в круглосуточной игре, я же не сижу целый день в монитор втыкаю, я работаю и играю в свободное от работы время, мне по барабану сколько времени я нахожусь в игре, есть время зашел по тому что меня касается ответил и все, есть время я сижу в игре, нет значит нет.
Мало но есть же ,у любого здесь спроси- они тебе скажут, что говорить я не мастак, я не пишу никогда простыни, у меня расклады всегда короткие с обоснованиями которые я на данный момент вижу. И да мне врать не трудно- это тоже можешь у любого спросить))))Это я понимаю,я имею ввиду в постах,мало букв,мало аргументов))Суть игры в блефе,это не просто врать)
Я вообще к этому как к вранью не отношусь, это просто игра.Мало но есть же ,у любого здесь спроси- они тебе скажут, что говорить я не мастак, я не пишу никогда простыни, у меня расклады всегда короткие с обоснованиями которые я на данный момент вижу. И да мне врать не трудно- это тоже можешь у любого спросить))))
Много кто из игроков удивился ,что ты шпион) Да,не факт,что было бы так,как есть,если бы не проверка.)Мало но есть же ,у любого здесь спроси- они тебе скажут, что говорить я не мастак, я не пишу никогда простыни, у меня расклады всегда короткие с обоснованиями которые я на данный момент вижу. И да мне врать не трудно- это тоже можешь у любого спросить))))
Не, Саш. Ты можешь такие посты писать. Ты мне в прошлой игре, где я все похерила, писал много и эмоционально.Мало но есть же ,у любого здесь спроси- они тебе скажут, что говорить я не мастак, я не пишу никогда простыни, у меня расклады всегда короткие с обоснованиями которые я на данный момент вижу. И да мне врать не трудно- это тоже можешь у любого спросить))))
Подтверждаю. Маф ты и есть маф мафский))). И да мне врать не трудно- это тоже можешь у любого спросить))))
Ты не впечатлительная? Да ты от одного Каплиного "спиздела" потеряла всякое душевное равновесие. Поверь, по сравнению с тем, как рассказываю я, это даже не цветочки.Можешь мне расписать, я не впечатлительная. Хочу подтягивать свой уровень. Про первую миссию поняла уже, а если все же мы не смогли попасть, то как пробовать дальше рыпаться? Или уже провал обеспечен?
Ну там посты то сами не длинные, там просто расклад был как я его видел и все, а с эмоциями я борюсь потихоньку, и не так уж их много было, любой на эмоции перейдет если 2 дня подряд лбом в стену стучит))))))Не, Саш. Ты можешь такие посты писать. Ты мне в прошлой игре, где я все похерила, писал много и эмоционально.
Да и когда играешь миром, ты более эмоционален, более заинтересован что ли.Мало но есть же ,у любого здесь спроси- они тебе скажут, что говорить я не мастак, я не пишу никогда простыни, у меня расклады всегда короткие с обоснованиями которые я на данный момент вижу. И да мне врать не трудно- это тоже можешь у любого спросить))))
Я что-то начал задумываться может мне аву на Вейдера поменять))) Но я к черепахе уже душой прикипел)))
Никогда бы я не стала голосовать в твою миссию. Кому интересно поясню почему, прокачивай свою игру.Я свою миссию собирался протаскивать. Не от балды собирал. Состав подбирал, который, как мне казалось, устроит тебя и Оливу. Специально Оливу купил перед этим. Олива голоснула за, потом тишина, напы молчали, ждали чего то. А ведь у тебя, перед моей миссией, красные были как раз Трал, Вентаж и Ксю. С тобой все пошло не по плану, почему то. Ну ладно, зато потом вновь нашлись
А чего моим напам было ждать, не играть в мою версию и не чернить Каплю и Гелю? Какой смысл им пытаться заигрывать с Каплей и Гелей, если окрасниться у них можно было только играя в план Алодира? Пофиг ведь уже было на позицию, - логики и здравого смысла в нашей дичи не было после успешной миссии Ольхен и после отказа играть по их плану. А так можно было хоть попытаться забрать руки Оливии и Натали, взять очко, чистое, без раскрытия Трала.
Нет. Только с Каруселью в личке немного обсуждали. Я посоветовал ей отпилить себе ногу.а ЗЗ был или нет в этот раз?
Я от нее не ожидала такого грубого наезда. От тебя морально готова получить звездюлей и даже не обидно.Ты не впечатлительная? Да ты от одного Каплиного "спиздела" потеряла всякое душевное равновесие. Поверь, по сравнению с тем, как рассказываю я, это даже не цветочки.
Дальше сложно. Но, наверное, стоило Вентаж сделать, что сделал Трал. Там есть заблудившаяся Натали и мало понимающая что к чему Олива. Их руки можно забрать попытаться и выиграть. Попробовать не провалить миссию с Вентаж четвёртой, тоже можно попробовать. Но там 3 миссии подряд надо проваливать, хз... С другой стороны там эти 3 миссии будут собирать шпионы... Тоже можно попробовать, наверное. Сложно сказать, что лучше. Что лучше сможете реализовать, то и лучше.
А я сам обращал внимание я миром не боюсь играть, ну косанул, перевернулся и дальше играю, а мафом там какую-то ответственность я чувствую- накосорезил подставил других, начал перекручиваться и увяз, да еще и своего кого-нибудь с собой утащил.Да и когда играешь миром, ты более эмоционален, более заинтересован что ли.
Т.е. я сам для себя почему то считаю что цена ошибки у мафа выше.А я сам обращал внимание я миром не боюсь играть, ну косанул, перевернулся и дальше играю, а мафом там какую-то ответственность я чувствую- накосорезил подставил других, начал перекручиваться и увяз, да еще и своего кого-нибудь с собой утащил.
И тут представьте, что я не заленился, а нашел фотку Трала в кепке, вырезал лицо и прилепил на его аву черепахи.Черепаха уже срослась с тобой)
А, я готова была к наездам, даже шлем надела. Игры же нас учат.Я от нее не ожидала такого грубого наезда. От тебя морально готова получить звездюлей и даже не обидно.