Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черепаха уже срослась с тобой)Я что-то начал задумываться может мне аву на Вейдера поменять))) Но я к черепахе уже душой прикипел)))
Не был Алодир мне красным сначала, и я не очень люблю в нулевой день играть от позиции своих красных. Во-первых, я легко могу в своих красных ошибиться, во-вторых, сами они могут уже в своих мирах ошибиться.Да, согласен. Алодир и Геля - лучшие. И Ольхен тоже.
А вот ты косячница. Ты почему против первой миссии голосовала? У тебя красная Геля, Ольхен с Оливой ты согласна в миссию отправлять. Они все тебе говорят, что Алодир красный. А ты что? Ты зачем играешь против своих красных?
И бонусы последние... На кой чёрт вскрывать Гелю Алодиру? Зачем вскрывать статусы внутри группы, где все друг другу верят? Вам последний нужен. Вот и покажите свой цвет предполагаемой потеряшке. Вскрывается Геля Натали, а Олива проверяет Натали. Выстраивается цепочка, где все всё знают. Вскрыть Гелю Алодиру - слить проверку в унитаз. Как по вашему это выглядит со стороны потеряшки? Вместо того, чтоб прояснить ей ситуацию, вы вскрываете статусы друг другу, когда вы друг у друга красные. Что она должна думать? Каким образом вы ей помогли найтись?
Двоешник ты, а не профи.В любых трёх есть маф с вероятностью где то 82 процента.. ты не застала это обсуждение правила Иванки... В первых трёх вошедших. у трёх с гастритом или соплями... Серп научил. Я теперь профи
Всё наоборот. Игрока, которого краснит весь стол, надо рассматривать на мафа в последнюю очередь, а не в первую. То, что его краснят мафы - малоебущий фактор. Главное, что его краснят все миры. А мафы его краснят потому, что просто не решаются играть против красного для всех или окраснили в начале и не переобуться уже потом. В общем, смотри на красных здесь, не на чёрных.Про закопа. Алодира красным называют 8 игроков, за исключением Трала и самого Алодира. Если допустить, что Трал - маф, все равно получается, что трое шпионов краснят одного игрока. Поэтому если проблема с закопом встанет со всей остротой, Алодира в первую очередь надо рассмотреть.
Полку математиков прибыло. Ура, бляКстати, то что по списку 3 мафа подряд тоже
вызвывает сомнения у меня.
Мафло же!Предлагаю отдохнуть - сказал Трал и запустил новый набор.Посмотреть вложение 1238450
Единолично командные игры не выигрываются. Надо где-то доверять своим. Да, будут ошибки, но без этого никуда, игра такая.Не был Алодир мне красным сначала, и я не очень люблю в нулевой день играть от позиции своих красных. Во-первых, я легко могу в своих красных ошибиться, во-вторых, сами они могут уже в своих мирах ошибиться.
Я ж написал. Геля вскрывается Натали, а Олива проверяет Натали. Как, кто и кого могли здесь очернить?Про то, что Геля должна вскрыться потеряшке, я подумала. Только я не могла решить, кто из Вентаж/Натали потеряшка. И если бы вдруг она на мафа нарвалась, и маф сказал бы, что она черная, то, боюсь, этого мира мы бы окончательно потеряли. И Натали, и Вентаж рассматривали Гелю черной, они бы легко поверили. И они же Алодиру верили. Я рассчитывала, что они поверят ему и про красный статус Гели.
Я не догадалась, что так можно сделать.Я ж написал. Геля вскрывается Натали, а Олива проверяет Натали. Как, кто и кого могли здесь очернить?
Меня от них вообще крышу крыло, Геля только отрезвляла.Цитатки из игры
Двоешник ты, а не профи.
Маф с вероятностью 82% есть в любой РАНДОМНО взятой тройке. А если ты собирал тройку по игре, то в ней вероятность мафа должна стремиться к нулю! А у тебя там 82%.Посмотреть вложение 1238451
Всё наоборот. Игрока, которого краснит весь стол, надо рассматривать на мафа в последнюю очередь, а не в первую. То, что его краснят мафы - малоебущий фактор. Главное, что его краснят все миры. А мафы его краснят потому, что просто не решаются играть против красного для всех или окраснили в начале и не переобуться уже потом. В общем, смотри на красных здесь, не на чёрных.
Полку математиков прибыло. Ура, бля
Любая последовательность игроков равновероятна. Любая.
Если взять монетку и подкинуть 10 раз, то вероятность выпадения 10 орлов подряд абсолютно такая же, как и любая другая конкретно взятая последовательность.Посмотреть вложение 1238453
Голосую: Против@angel..ina предложила следующий отряд на миссию:
@Alodir
@Капля яда
@Natali100
@Oliva1212
@angel..ina
Все должны проголосовать до 19.00 сегодняшнего дня.
А с чего тебе крышу-то срывало? Есть факты. Правильно Капля писала, от того, что тебе они не нравятся, фактами они быть не перестают.Меня от них вообще крышу крыло, Геля только отрезвляла.
В когда Андрей послал свою миссию уже все вскипело.
Думаю на какого вы это посылаете, я вот хз.
Геля опять меня вопросами засыпала.
Извини что резко ответила, я даже не рассматривала тогда миссию Андрея посылать, к чему бы мне думать что и от чего там будет.
А вот и повод.И кстати, а ведь я верно подметила, когда ты маф, ты на мои сообщения ноль реакции. С тобой находиться только в первый день с прямым наездом))
Есть такое.А вот и повод.
Не играй в нотсы. Нет их у тебя. Что это за нотс такой, что стоит написать тебе полторы строчки (ровно столько написал Феликс), как ты тут же окрасняешь мафа???
А скажишь, что можно было делать, если мы уже не попали в первую миссию? Был ли хоть какой-то шанс?А с чего тебе крышу-то срывало? Есть факты. Правильно Капля писала, от того, что тебе они не нравятся, фактами они быть не перестают.
Логика и здравый смысл.
Здравый смысл. Что по-твоему делали те, кого ты считала мафами? То не отправляют миссию, то отправляют, то берёт один нап другого, то не берёт. А когда взяли и отправили, то зачем-то не проваливают. Чтоб окрасниться? Ну тогда зачем они собирают следующую с обязательной проверкой четвёртого? Чтоб провалить, но последнего отмазать? Тогда они просто проваливают миссию тем же составом, что не провалили первую. То есть, исключительно для того, чтобы подарить очко городу, да? И там такое всё. У тебя получается команда мафов аутистов с синдромом Дауна. Где здесь здравый смысл?
Логика. Тебе знакомо понятие "Бритва Оккама"? Если есть простое объяснение, то именно из него и нужно исходить до тех пор, пока не появится необходимость внесения изменений. Миссия прошла успешно. Значит, самый простой вывод - там миры. Успешная миссия - это мощный аргумент. Его невозможно перебить тем, что голоса из розетки настаивают на черноте Ольхен. Когда появятся факты ломающие первоначальный вывод, тогда и будешь думать дальше. Ты игру с Бакарди вспоминала. Ты помнишь, что делали Шали и Танич когда мафы миссию не провалили? Они были твёрдо уверены, что там мафы. Разве требовали они замены? Нет. Они громче всех кричали, что миссия должна идти именно в этом составе. Потому что, что бы ты там себе не думала, а факты игнорить нельзя.
Тебе я вообще оч много времени уделил в своих мысленных разговорах. Мб потом ещё допишу.
Та всё, игра кончилась, можно исправлять.Ществ
А ты играешь или только ведуший??Та всё, игра кончилась, можно исправлять.
Я помню, пришел к нам однажды игрок, так он, после того как игра кончалась, шел в неё и исправлял все опечатки, что сделал за игру. Перфекционист доморощенный.
Оль я тебе в игре сказал и еще раз скажу, не суди по крайней мере обо мне вот по этой ерунде пассивность, активность в круглосуточной игре, я же не сижу целый день в монитор втыкаю, я работаю и играю в свободное от работы время, мне по барабану сколько времени я нахожусь в игре, есть время зашел по тому что меня касается ответил и все, есть время я сижу в игре, нет значит нет.Скажу от себя.☺
Мне кажется я так жестко тупила во время игры,что можно было 100 раз подумать,что я шпион.За то что Геля,Капля,Ольхен увидели во мне мира- это их заслуга.
Маруся,ты не психолог по образованию?
Геля,ты умная?я болялась если ты маф,то могла перехитрить.
С Ольхен уперлась.
Натали было мало и на эмоциях
Алодира сразу поняла,не вызвал внутреннего протеста.
То что бросилось в глаза,так это пасивность Трала и Феликса и так пошло по всей игре.
Феликс тебе почти поверила,но у Марины аргументы были хер оспоришь)
Света спалилась.
Ксю молодец! Мой 4-й голос тебе!