Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ииии.... статус то он сообщит или только поркой дело закончится?
Бонусы раздаются в течение двух часов, затем они сгорают, если не были розданы. После получения бонусов Подслушанный разговор, Проверка благонадежности, Разоблачение, игрок должен его применить течение часа, затем бонус сгорает, если не был применён.

• Wow
Реакции: Orfy
Если бы ты была миром, то и писала бы по-другому)))
Но ты матипулятор классный!
Я не писала бы по другому и миром. Там не было того и в помине, что ты вычитала, даже и в подсознании моём. И с другими текстами так же. Ты читаешь зачастую не то, что написано, просто обрати на это внимание. Можешь сходить позже перечитать тот наш разговор, если хочешь, и увидишь, что я имею ввиду. Понимаешь, на этом можно набрасывать же, ты подставляешься таким образом.
И идеи вроде "довести Трала до белого каления" тоже городу не на пользу.
Но это так, взгляд со стороны, не обижайся.
Всегда полезно, если слабые места показывают, я почему про себя и спрашиваю всегда)

Я не писала бы по другому и миром. Там не было того и в помине, что ты вычитала, даже и в подсознании моём. И с другими текстами так же. Ты читаешь зачастую не то, что написано, просто обрати на это внимание. Можешь сходить позже перечитать тот наш разговор, если хочешь, и увидишь, что я имею ввиду. Понимаешь, на этом можно набрасывать же, ты подставляешься таким образом.
И идеи вроде "довести Трала до белого каления" тоже городу не на пользу.
Но это так, взгляд со стороны, не обижайся.
Всегда полезно, если слабые места показывают, я почему про себя и спрашиваю всегда)
Спасибо.
Я подумаю.

Читайте правила, господа ?

Гамлет? Хуже оленя? Жесть!
Орфи ты от знакомства со мной чувствуется ещё не то узнаешь. В моё время был такой Шура Каретный-мужик смешно с матом рассказывал про Гамлет, про Годзилу, про Титаник и т.д. Вот у него в рассказе про Гамлет-Гамлет был интеллигентный но все отрицал)

• Haha
Не слышала фразу - Колян в рот меня сих пых) вот это оттуда)

• Haha
Есть:
1. Суки, я ваш ком!
2. Ты не олень, ты - Гамлет!
Там ещё было классное
"Давайте сосредоточимся,подведем итоги,что к чему определимся кто,с кем за кого и предпримим что-то. "(с)

Клиника хорошая, специализированная, и грибы вокруг))
Каждую игру она параноит Ольхен . А в эту как побежала её защищать с самого начала . Не те грибочки , не теее )

• Haha
Орфи , а ты чего Ольхен не параноила ? Излечилась вот не вовремя ))
Ну как же? Они же у меня с Тралом оба были под вопросом, как и Натали с Гелей. Просто я решила по ним не заморачиваться. Перспективней был Немо, а потом предложила Натали (от ее спеца)

Клиника хорошая, специализированная, и грибы вокруг))
Ну с грибами все нормально - это точно! А травы какие забористые! Да, Трал?
Кстати, и суккуленты нормальные у вас на подоконниках.

Я нашёл видюху где Трал красный, по барабану кого крушить, я зол постоянно)

Не слышала фразу - Колян в рот меня сих пых) вот это оттуда)
Орфи ты от знакомства со мной чувствуется ещё не то узнаешь. В моё время был такой Шура Каретный-мужик смешно с матом рассказывал про Гамлет, про Годзилу, про Титаник и т.д. Вот у него в рассказе про Гамлет-Гамлет был интеллигентный но все отрицал)
У меня истерика! :rofl:
Дайте мне нормально рабочий день закончить!

У меня истерика! :rofl:
Дайте мне нормально рабочий день закончить!
Ну а что ты мне про оперу с балетом рассказываешь, а я тебе про творчество Бутырки и Шуры Каретного, я же вижу ты не разбираешься)

• Haha
Ну а что ты мне про оперу с балетом рассказываешь, а я тебе про творчество Бутырки и Шуры Каретного, я же вижу ты не разбираешься)
Вообще не разбираюсь)))
Мир шансона скрыт за томами Пушкина)))

Вообще не разбираюсь)))
Мир шансона скрыт за томами Пушкина)))
Зато сейчас представляешь где нибудь на чтении стихов в библиотеке можешь блеснуть знаниями сказать, а вы знаете что ГамлЕт все отрицал)))

• Haha

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу